Keanu Reeves Russian Edition
кумир  
  «... Ну, я никогда не заставал мою девушку в постели с другим. Правда, после того, как мы расставались, выяснялось много любопытных деталей. Но сердце мне не разбивали. ...»
кумир Дневник Киану. Часть 5
 
человек
человек
актёр
актёр
музыкант
музыкант
             
    творчество:

: Проза

cортировать по
+ дате
+ названию
+ автору

: Стихи

: Рецензии

: Всё творчество

: Поиск



Перевод Asti. Редактор ksiuha

    Дневник Киану. Часть 5

Версия для печатиBetanie, 27 марта 2005



День 40

Ассистентке нравится новый режиссер. Не только потому, что он разрешил ей таскаться за мной по съемочной площадке - он обращается к ней чаще, чем ко мне.
«Он какой-то бледный. Можете сделать так, чтобы он получал побольше протеина?» спрашивает режиссер. И я вижу, что ассистентка уже мысленно нарезает для меня стейк. Они придвигаются друг к другу и продолжают обсуждать мой рацион, внимательно меня разглядывая.
Я пристально смотрю на них, дымя сигаретой.
«Не кажется ли Вам, что ему необходимо бросить курить?», - говорит режиссер.
Я вижу, что она это обдумывает. Предостерегающе выдыхаю дым через нос. Она начинает колебаться.

День 41

На диване спать больше не могу. Просыпаюсь с заклиненной шеей и ассистенткой, обернутой вокруг моих бедер.
Если разрешу ей спать со мной на кровати, то, возможно, удастся сохранить простыни. Она засыпает у меня под боком как маленькая улитка, однако к полуночи я оказываюсь распятым под 64-дюймовой морской звездой. Но это не проблема. Я научился притворяться спящим в любой ситуации.

День 42

История с сигаретами, похоже, превратится в «Битву железных канцлеров». Это понятно уже сейчас. Пиарщица на стороне режиссера. Ассистентка – слабое звено.
Она приближается, выражение лица – решительное. Режиссер показал ей вебсайты, украшенные фотографиями почерневших легких. Он следует за ней и подзуживает.
«Это для его же пользы. Ведь Вы хотите, чтобы он был здоров, правда?»
Я расставляю ноги пошире, вызывающе сую себе в рот незажженную сигарету и жду.
Она машинально достает из кармана зажигалку – и замирает.
«Вы знаете, что делать», - говорит режиссер из-за ее плеча.
Пристально смотрю ей в глаза. Она даже не дышит.
«Это так вредно для него», - заявляет пиарщица, стоящая неподалеку с расписанием моих ближайших ток-шоу в руке. Я проигрываю. Черт! Черт, черт, черт…
Нет, погодите!
Я сажусь и делаю знак ассистентке подойти и сесть ко мне на колени. ТАКИМИ большими ее глаза еще не были. Она цепляется за зажигалку, как за соломинку. И все же она приближается ко мне с той же неизбежностью, как Спящая Красавица – к прялке.
«Держитесь!», - стонет режиссер.
Сажаю ее на колени. Температура у нее моментально повышается с 36,6 до 39 градусов. Беру в ладони ее голову и одними губами помещаю сигарету прямо ей за ухо, как карандаш, касаясь лицом ее лица. Она издает слабый звук: «охххххм».
«Ведь это надежное место для моей следующей дозы?», шепчу я ей в ухо, продолжая держать обеими руками ее голову. Если бы я этого не делал, она, вероятно, отвалилась бы и укатилась. И ее разум чист, как операционный стол.
Затем я вновь наклоняюсь, скользя губами по ее щеке, ловлю сигарету и вытаскиваю ее. Температура подбирается к 40. Надеюсь, это не нанесет необратимого ущерба ее мозгу. Впрочем, не думаю, что я мог бы определить разницу.
Она зажигает мою сигарету, восхищенно глядя на нее широко раскрытыми глазами, как трехлетний ребенок на бенгальский огонь. Я обнимаю ее обеими руками и затягиваюсь с превеликим удовольствием. Пиарщица и режиссер вздыхают и уходят.
О, да! Первый раунд за мной.

День 43

Не успеваю выкурить одну сигарету, как ассистентка дрожащими руками уже сует себе за ухо следующую и ждет, затаив дыхание. Я сажусь, распахиваю ей объятия, и она бросается в них, сияя от счастья. Вся съемочная группа взирает на процесс с интересом и отвращением. Это похоже на гибрид «Любовь слепа» с «Дог-шоу «Моя собака»».
Держу пари, она была среди тех детишек, которые натирали себе шею рыбой, чтобы кошка обратила на них внимание.

День 44

Режиссер пригласил весь актерский состав к себе на ужин. Сижу на диване, пью и замечаю, что поговорить со мной подходят одни мужчины. Несколько очень симпатичных девушек из массовки топчутся неподалеку, но не приближаются. Оглядываюсь. Ассистентка стоит за диваном в карауле. Она выглядит так, как будто у нее на голове берет, а в руках – АК-47.
Ни одна из женщин не осмеливается подойти поближе. Но у некоторых за левым ухом приглашающе торчит сигарета. Хм.

День 45

Второй раунд.
Режиссер распечатал графики сравнительной предполагаемой продолжительности жизни курильщиков и некурящих. И говорил с ней о том, как ужасно будет: «если его… больше не будет с нами». Опять пришла накрученная.
Сажаю ее к себе на колени и вытягиваю сигарету у нее из-за уха.
Она с фильтром!
С фильтром! С ФИЛЬТРОМ! Предательница! Подлая предательница! Вскакиваю на ноги (она чудом приземляется на свои). Выплевываю сигарету. Отступаю на несколько футов, и смотри-ка… три хорошенькие девушки из массовки, которых явно колбасит от удовольствия, уже поджидают меня с сигаретами за ухом.
Поворачиваюсь и бросаю на ассистентку зловещий взгляд. О, ты за это заплатишь! Выбираю самую блондинистую и грудастую из имеющихся и сгребаю ее в охапку, отклонив назад. Она взвизгивает и страстно вцепляется в меня. Но я не тороплюсь. Подразню ее немного. Хочу, чтобы она извивалась, задыхалась и вопила.
Наконец я выпрямляюсь с чудным Кэмэлом без фильтра в зубах, поющим сердцем и, что уж тут скрывать, эрекцией.
Лицо у ассистентки белое, как молоко. Возможно, эту блондинку больше никто не увидит. А мне наплевать, потому что У МЕНЯ ЕСТЬ СИГАРЕТА.
Позволяю другой девушке из массовки зажечь ее. Ассистентка корчится от страданий. Я гордо удаляюсь, но все кончается тем, что приходится полчаса сидеть в машине, ожидая, пока она придет, чтобы отвезти меня домой. Похоже, ей приспичило срочно сгонять на улицу, чтобы купить пачку сигарет без фильтра.
Хорошо! Отлично! Главное, что урок усвоен. Говорю ей, что если она будет хорошей девочкой, я не стану завязывать ей глаза, когда она будет делать мне массаж сегодня вечером.
Да. Не думаю, что у меня еще возникнут такие проблемы. Ха! Ну, и кто здесь хозяин? Кто здесь мужчина? Вот именно. Я мужчина. И не смей забывать об этом!
А пока, подстриги-ка мне ногти!

Далее Часть 6 »

 
             

о сайте | форум | почта