Keanu Reeves Russian Edition
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

24 август 2019, 20:15



« Keanu Reeves... »
  Не только актёр
  И всё-таки Актёр!
  - The Matrix has us
  За и Против
  Новости

« Тихий уголок »
  Таланты поклонников
  Веселые картинки
  Угадайка

« ...Russian Edition »
  О сайте RE и форуме
  Кинозал
  Свобода слова
  Посиделки

« Архив »
  Корзина


Главная
Портал
Календарь
Поиск



Вход




Powered by e-blah Platinum 7 Final © 2001-2004




Вход
Имя: Регистрация
Пароль:     Забыли пароль?

  Keanu Reeves RE / Форум    Keanu Reeves...    The Matrix has us  ›  Странные парни Вачовски (Модераторы: MaRiNa, Larem, fadds, Coll)
Участников в разделе: 0, гостей: 2
Сейчас в разделе нет никого из зарегистрированных участников

Стр.: « 1, 2, 3 : все ОтветРекомендацияВерсия для печати
  Автор    Странные парни Вачовски  (прочитано 19569 раз)
fadds
Дата: 9 февраль 2015, 19:53 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Ассистент режиссера







ж Москва
Сообщений: 5602
Решила все-таки написать здесь, т.к. фильм снят Вачовски и, как мне кажется, имеет небольшую  связь с их  матричным восприятием мира. Может это предубеждение, может карма для Вачовски и их творчество теперь  всегда будут сравнивать с Матрицей и ждать от них  чего-то необычного , чего-то  нового, чего-то неординарного. А мне  вот захотелось посмотреть просто  хороший, добротно  снятый фильм и в этом Вачовски сильны. Итак, "Восхождение Юпитер" -  история необычная и интересная, наполнена любовью и приключениями, гонками и поединками. Фантастики там ровно  столько  сколько  надо. Не перегружена лишними заморочками и спецэффектами. Очень красивые костюмы и музыка. Динамичные  бои , причем привлекает, то , что  бои так же не перегружены компьютерными спецэффектами. Большое внимание уделено  деталям и мелочам. Создан  целый космический мир. Все там гармонично, ничего не режет глаз и нет ощущения, что  это  безумная фантастика. На мой взгляд, им удалось  в равной доли совместить выдуманный мир  и настоящий.  Вобщем красивая история о любви и жизни, о  власти и хитрости, о  преданности и отваге.

Очень понравилась Мила Кунис -  эффектная и в то же время ранимая. Ченнинг Татум -  тут я наверно  не буду уж совсем объективной, потому как он  мне просто  нравится. Уж простите меня за мою женскую слабость, но  когда он  с голым накаченным торсом, да к тому же является спасителем Земли, то  трудно  быть объективной.

Почему я провела небольшую нить с "Матрице" ? Вачовски как и тогда продолжают  свою мысль о какой-то  высшей силе, которая использует человечество  как биоматериал и именно  главные  герои спасают человечество, спасают Землю.

Думаю, что  фильм хорош. Не надо ожидать от него  каких-то  неимоверных  высот, а как качественный продукт для хорошего  досуга,  он  просто  идеален.



Вставить имя
ПС Ответ: 40 - 55
akakje
Дата: 10 февраль 2015, 01:51 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда







Сообщений: 792
Извини подруга, но если от Вачовски не ждать высот, тогда какой смысл их творчества? А для хорошего досуга у нас есть "Тупой и еще тупее 2"-самое оно -для досуга.
Вставить имя
ПС Ответ: 41 - 55
demoden
Дата: 10 февраль 2015, 12:19 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Москва
Сообщений: 3469
Я тоже посмотрела "Восхождение Юпитера". Если честно, то мне показалось, что это наиболее слабый фильм Вачовски. Даже местами хотелось подсократить действие. Но может такое впечатление от актерского состава, точнее от главной героини. Признаюсь, мне Кунис не понравилась вообще. Не знаю почему, но когда я на нее смотрела на экране, возникала четкая ассоциация с нашей актрисой, снимающийся часто в сериалах, а именно с Кариной Разумовской (http://www.kinopoisk.ru/name/1113820/). Только на мой взгляд Карина получше будет и внешне и как актриса. Прям так и вставало вместо Кунис лицо Разумовской, жуть.... У меня вовсе не было настроя против Кунис,  когда шла на фильм вообще не знала какой там актерский состав и Кунис на экране не узнала, потому как, может и стыдно, но я что называется "слышу звон, но не знаю где он" - фамилию слышала, а как выглядит сама актриса не помню.
А идея самого фильма мне показалась несколько иной. Да, там есть связь с Матрицей, но скорее это еще один аспект видения Вачовскими устройства мира. Я Юпитер больше связала бы даже с Облачным атласом. Юпитер - это фильм о том, как наши действия и мысли влияют на нашу жизнь, о том, что мы сами формируем нашу реальность, о том, что как мы относимся к жизни, так и она относится к нам. И  это снова фильм о выборе.
Вставить имя
ПС Ответ: 42 - 55
Gabrielle1
Дата: 10 февраль 2015, 18:52 ЦитироватьСообщить модератору
Незарегистрированный участник
» Цитата
Извини подруга, но если от Вачовски не ждать высот, тогда какой смысл их творчества? А для хорошего досуга у нас есть "Тупой и еще тупее 2"-самое оно -для досуга.
Цитата сообщения участника akakje, опубликованного 10 февраль 2015, 01:51 здесь.


А что считать высотами? Какие-такие показатели их характеризуют? Далеко не каждый снимает кино...такое, с целой своей какой-то вселенной, где наша с вами реальность составляет всего несколько процентов. Кто не может - этого не делает, и вот именно тем "парни Вачовски" и ценны.

Сняли хорошее кино. С Матрицей не сравнить, ибо развлекательность налицо, но сравнивать вовсе не обязательно. Не могу сказать, что я под каким-то таким уже сильным впечатлением, но ругать, считаю, абсолютно нечего.

В моем случае, может дело в совершенном непонимании главной парочки актеров. Как-то, никто из них меня не притягивает...  
Вставить имя
Почта Ответ: 43 - 55
demoden
Дата: 10 февраль 2015, 19:36 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Москва
Сообщений: 3469
» Цитата
В моем случае, может дело в совершенном непонимании главной парочки актеров. Как-то, никто из них меня не притягивает...  
Цитата сообщения участника Gabrielle1, опубликованного 10 февраль 2015, 18:52 здесь.

Gabrielle, согласна. Злодеи там куда харизматичнее получились, даже страшилищи всякие и то больше эмоций вызывали. А главные герои никакие почему-то.
Вставить имя
ПС Ответ: 44 - 55
fadds
Дата: 11 февраль 2015, 12:51 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Ассистент режиссера







ж Москва
Сообщений: 5602
» Цитата
Извини подруга, но если от Вачовски не ждать высот, тогда какой смысл их творчества? А для хорошего досуга у нас есть "Тупой и еще тупее 2"-самое оно -для досуга.
Цитата сообщения участника akakje, опубликованного 10 февраль 2015, 01:51 здесь.


Только не "Тупой и еще тупее 2". Я такие фильмы не люблю  и считаю их  низкопробными. Там вот именно "тупой (да простят меня  американцы) американский юмор". Такие фильмы я смогу смотреть только  в глубоком алкогольном опьянении -  ни смысла, ни шуток, ни идеи, только бред. Нет, уж точно этот фильм не для моего  досуга.  

demoden, Соглашусь с тобой, что  симпатия к актеру  - это  личное дело вкуса каждого  из  нас. Мне  Кунис понравилась и я довольно "ровно" отношусь к ней.

Цитата
» Цитата
Юпитер - это фильм о том, как наши действия и мысли влияют на нашу жизнь, о том, что мы сами формируем нашу реальность, о том, что как мы относимся к жизни, так и она относится к нам. И  это снова фильм о выборе.


Так и Матрица был фильмом  о  выборе. Нео постоянно  делал выбор -  таблетки, дверь и т.д.  Он  размышлял о том, что есть жизнь и нужно ли бороться.  Именно  поэтому мне и показалось, что  эти два фильма пусть немного, но  перекликаются друг  с другом. Просто  преподнесли Вачовски их немного  по разному. Может быть именно  благодаря тому, что  Вачовски дают возможность посмотреть на себя и на мир  с разных  сторон  и делает их  фильмы интересными и уникальными.
Вставить имя
ПС Ответ: 45 - 55
VETRA
Дата: 9 март 2016, 22:56 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Сообщений: 11011
ДЕВОЧКИ! Тема называется " Странные ПАРНИ Вачовски". А, теперь, можно, ее смело, переименовать на "Странные СЕСТРЫ Вачовски?!
Энди Вачовски последовал примеру, Ларри-Ланы и тоже, изменил пол, теперь, он -Лилли...
О, ужас! Куда катится мир?

Хорошо, что свой киношедевр МАТРИЦУ, они сняли еще, будучи мужиками!

http://lifenews.ru/news/189180


файл: 21215487905.jpg - 0 (4431 views)

Вставить имя
ПС Ответ: 46 - 55
Лайт
Дата: 10 март 2016, 09:55 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE





И невозможное возможно.


ж Беларусь
Сообщений: 3743
VETRA, ну и ну! Пора тему переименовывать в "Странные девчонки Вачовски"!!!

Что без тебя просторный этот свет?
Ты в нём один. Другого счастья нет.

For nothing this wide universe I call,
Save thou, my rose; in it thou art my all.
Вставить имя
ПС Ответ: 47 - 55
FunnyGirl
Дата: 10 март 2016, 12:15 ЦитироватьСообщить модератору
Юный талант







ж Сообщений: 179
VETRA, Лайт!

Хорошо, что я сидела когда новость прочла, я несколько шокирована...

А про "Матрицу", думаю, что смена пола вряд ли бы как-то повлияла на съемки, я думаю, что талант от пола не зависит, но трилогию я очень люблю, одна из любимейших работ с Киану, как раз недавно пересматривала ее
Вставить имя
ПС Ответ: 48 - 55
demoden
Дата: 10 март 2016, 13:06 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Москва
Сообщений: 3469
» Цитата
Хорошо, что свой киношедевр МАТРИЦУ, они сняли еще, будучи мужиками!
Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 9 март 2016, 22:56 здесь.

VETRA, а чем хорошо?
Вставить имя
ПС Ответ: 49 - 55
VETRA
Дата: 10 март 2016, 13:58 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Сообщений: 11011
» Цитата

VETRA, а чем хорошо?
Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 10 март 2016, 13:06 здесь.


demoden-чик! Я основываюсь на с своих личных ощущениях, мне приятнее, что в пору создания МАТРИЦЫ, они были братьями, а не... как сейчас...

FunnyGirl! Талант-талантом, но при смене пола, все же, происходят психологические изменения-сдвиги в голове... и врядли, в теперешнем своем, состоянии они способны снять шедевральное кино?! ИМХО
Я сторонница всего, натурального, а все эти, мягко сказать... "поло-изменения" считаю, извращениями и отторгаю, всеми фибрами своей души!

Предлагаю, Вашему вниманию, небольшое лирическое отступление, на тему...
(Я где-то, прочитала эту легенду и немножко, зарифмовала)

Господь, вначале, создал мир,
Потом, Мужчину сотворил,
Для Женщины настал черед,
Вот, тут, вопрос, "ребром встает"?!

            Стал Он думать и гадать,
            Как, из чего Ее ваять?
            На то, Господь Он и Творец,
            И, женщину слепил Он, наконец?!

Одолжил округлость- у Луны,
Линию волнообразную- взял у змеи,
Дрожанье трав и слезы туч,
Плюс- солнечный, беспечный луч,

             Непостоянство ветра, стройность тростника,
             Пугливость зайца, у павлина-хвастовства,
             Неподатливость алмаза, мягкость пуха,
             Жар огня! И, еще, хватило духа,

Добавить: холода снегов и сойки болтовню!
Вырисовываться стало, потрясающее "НЮ"?!
Да, сладость меда, жестокосердие тигрицы?!
Что ж, из такого может, получиться?

              Еще, и вспышку молнии, и горлиц воркование,
              И, получилась, Женщина?! О, Чудо! Вот, Создание?!
             

Адаму, тут же, Он ее вручил
И, Сам, на жизнь, благословил!
Проходит ровно, восемь дней,
Вдруг, возвращается он с ней?

               И, молвит: "Это существо,
               Мне отравляет естество:
               Оно смеется, то заплачет,
               Болтает, без умолку, скачет?!

Боже мой! Ведь, я не лгу,
Жить с женщиной, я не могу!
Ты ее обратно, забери,
Или, другую, сотвори?

               Восемь дней, опять, проходит,
               К Господу, Адам приходит
               И, обращается к Нему:
               Пожалуйста, верни, мою жену?

Как на меня, она смотрела...
Улыбалась, песни пела...
Я не могу, ее забыть...
О, Господи! не без нее, не жить!

               Ну, что ж, бери, промолвил Бог
               И, проводил их, за порог...

Восьмой, к исходу, день идет,
А, по дороге вновь, бредет,
Еле, тащится... Адам,
И, ведет свою мадам?!

                Господи! О, я несчастный!
                Жить с женщиною, так, ужасно...

Рассвирепел Бог, рассерчал,
И, вот, мужчине, что, сказал:
Ты- цену ей, никак, не сложишь,
То, можешь жить с ней, то не можешь?

                 Запутался совсем, я с Вами !
                 Идите, разбирайтесь, сами,
                 Прилаживайтесь и друг другу, уступайте,
                 И, с Богом, то есть, со мной, ступайте!

Стареет мир из года в год...
Людской, не умирает род!
Жизнь движется по заданному кругу,
И, Женщина с Мужчиною не могут друг без друга!

                  Я поднимаю этот тост,
                  И, не в шутку, а всерьез:
                  За сладкую Любви симфонию,
                  МУЖЧИН и ЖЕНЩИН-ВЕЧНУЮ ГАРМОНИЮ!
               
Вставить имя
ПС Ответ: 50 - 55
demoden
Дата: 11 март 2016, 12:03 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Москва
Сообщений: 3469
VETRA, спасибо за лирическое отступление!
» Цитата
...но при смене пола, все же, происходят психологические изменения-сдвиги в голове... и врядли, в теперешнем своем, состоянии они способны снять шедевральное кино?! ИМХО
Я сторонница всего, натурального, а все эти, мягко сказать... "поло-изменения" считаю, извращениями и отторгаю, всеми фибрами своей души!
Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 10 март 2016, 13:58 здесь.

VETRA, ну мне кажется, что люди меняют пол не из-за прихоти и не от хорошей жизни. Это необходимость для них, они просто иначе жить не могут. И психологические изменения как раз предшествуют смене пола. Именно из-за этого несоответствия "психологического" и идут на такой шаг. Ты только представь через что надо пройти, чтобы на такое решиться и осуществить это. Ведь это не только душевная, но и физическая боль.

Про Энди, честно говоря, никогда бы не подумала, что  он пол сменит. Он выглядел таким мужским мужиком! Но ему виднее. Удачи ему, теперь уже ей, и счастья!
Вставить имя
ПС Ответ: 51 - 55
VETRA
Дата: 11 март 2016, 22:10 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Сообщений: 11011
» Цитата


Про Энди, честно говоря, никогда бы не подумала, что  он пол сменит. Он выглядел таким мужским мужиком! Но ему виднее. Удачи ему, теперь уже ей, и счастья!
Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 11 март 2016, 12:03 здесь.


demoden-чик! А, для меня, смена пола Энди не стала сюрпризом вспомни, их совместное фото с премьеры "Облачного атласа", где Ларри-Лана в розовом парике, а Энди в мужском костюме, но в шлепанцах на босу ногу и его "напедикюренные" ногти, покрытые черным лаком?! Меня уже, тогда, это напрягло и я подумала, что не собирается ли, и он пойти "по следам" брата-сестры... А, так, оно и вышло!

Я не знаю, какое,  у Энди-Лилли будет счастье со своей... супругой, ведь, он женат? Похоже, эту пару ждет... "лесбийское счастье"...

Теперь, Вачовски сестры и снимать будут, похоже,.. душещипательные мелодрамы?
Вставить имя
ПС Ответ: 52 - 55
fadds
Дата: 14 март 2016, 17:13 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Ассистент режиссера







ж Москва
Сообщений: 5602
VETRA, очень точное лирическое отступление. Вот так мы и бежим по  кругу, но  и огни без нас не могут и мы без них. Две противоположности, которые  стремятся друг  к другу.  Вот интересно   б прочитать продолжение такого  отступления, когда Создатель рассердился и создал вот такой вот  прецедент. Предоставил бы Адаму женщину, которая хочет стать мужчиной. Вот ему золотая середина.

Цитата
» Цитата

Про Энди, честно говоря, никогда бы не подумала, что  он пол сменит. Он выглядел таким мужским мужиком!


У меня тоже была стойкая уверенность в том, что  Энди не сменит пол, что  он  "закоренелый" и тут как ушат холодной воды на голову.  Я была в шокееее!!!!!  Я не знаю, что  должно  произойти в жизни, чтобы человек пошел на этот шаг. Наверное им виднее, они уже в другом измерении, в другой реальности. Остается надеяться, что  такие неординарные  люди как правило  и мыслят, и видят мир, и творчески тоже неординарны.  Хотелось бы мне чтобы они сняли фильм на подобии Матрицы.  Мне  кажется, что  тут как раз  можно  было б понять есть изменения в видении мужского и женско-мужского    
Вставить имя
ПС Ответ: 53 - 55
Maryo
Дата: 26 сентябрь 2018, 19:37 ЦитироватьСообщить модератору
Подающий надежды


Сообщений: 4
Вачовски точно странные парни, вернее уже даже и не парни вовсе. Обалдеть...
Вставить имя
ПС Ответ: 54 - 55
MariannaKul
Дата: 24 ноябрь 2018, 20:31 ЦитироватьСообщить модератору
Подающий надежды


Сообщений: 5
Да уж, страннее некуда. Пока создавалась данная тема, они уже успели "переквалифицироваться".
Вставить имя
ПС Ответ: 55 - 55
Стр.: « 1, 2, 3 : все ОтветРекомендацияВерсия для печати

Новая тема [ « Давайте вспомним...... | Матрица vs реальност... » ] Переход в:

Правила форума
Вы не можете начинать новые темы.
Вы не можете отвечать в дискуссии.
Вы не можете начинать опросы.
Вы не можете прикладывать к сообщениям файлы.
Тэги HTML запрещены.
Тэги форума разрешены.
Смайлики разрешены.