Keanu Reeves Russian Edition
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

21 октябрь 2019, 23:51



« Keanu Reeves... »
  Не только актёр
  И всё-таки Актёр!
  The Matrix has us
  За и Против
  Новости

« Тихий уголок »
  Таланты поклонников
  Веселые картинки
  Угадайка

« ...Russian Edition »
  О сайте RE и форуме
  Кинозал
  - Свобода слова
  Посиделки

« Архив »
  Корзина


Главная
Портал
Календарь
Поиск



Вход




Powered by e-blah Platinum 7 Final © 2001-2004




Вход
Имя: Регистрация
Пароль:     Забыли пароль?

  Keanu Reeves RE / Форум    ...Russian Edition    Свобода слова  ›  Вкусности (Модераторы: MaRiNa, Larem, fadds, Coll)
Участников в разделе: 0, гостей: 1
Сейчас в разделе нет никого из зарегистрированных участников

Стр.: « ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » : все ОтветРекомендацияВерсия для печати
  Автор    Вкусности  (прочитано 3876 раз)
zemlynichka
Дата: 12 декабрь 2011, 19:49 ЦитироватьСообщить модератору
Незарегистрированный участник
Hatiora, спасибо! Вот только как его кушать, эту прелесть?)))
И не говорите мне, что с аппетитом...)))Сама знаю)
Вставить имя
Почта Ответ: 400 - 423
murysa
Дата: 12 декабрь 2011, 20:50 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE







San Diego.
Сообщений: 3065
Ой, моему надо такого состряпать! А то врачи все ругаются что худой.
Вставить имя
ПС Ответ: 401 - 423
Hatiora
Дата: 13 декабрь 2011, 00:28 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда







ж Сообщений: 1565
murysa.тогда тебе надо приобрести вот такие формочки для яиц....и малыша не придется уговаривать


файл: 00009.jpg - 0 (3057 views)

Вставить имя
ПС Ответ: 402 - 423
murysa
Дата: 13 декабрь 2011, 00:33 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE







San Diego.
Сообщений: 3065
Ой, какие забавные!
Я кстати совсем недавно ему делала яичное блюдо, ведь яйца такие калорийные! Я сварила их вкрутую, разрезала на половинки, вынула желток, желток перемяла с майонезом и приправой. А потом эту начинку положила в половинки белков. Самой вкусно было, а ребенок есть не стал ((

И вопрос на засыпку: как тесто делать для крокодила? ))
Вставить имя
ПС Ответ: 403 - 423
Hatiora
Дата: 13 декабрь 2011, 00:41 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда







ж Сообщений: 1565
  тебе надо было их оформить в виде ежиков ,перевернуть наоборот ,сделать глазки,натыкать зелени как иголочки  и сказать ,что они пришли попроситься спрятать их в животике ...тогда бы точно съел ...я в свое время как только не выкручивалась ,чтобы покормить
Вставить имя
ПС Ответ: 404 - 423
Hatiora
Дата: 13 декабрь 2011, 18:29 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда







ж Сообщений: 1565
красиво оформленному детскому завтраку ,который ребенок берет с собой в школу ,японцы придают особое значение ,читала где-то что даже проводят конкурсы ....


файл: 6665534.jpg - 60.39 KB (3021 views)

Вставить имя
ПС Ответ: 405 - 423
fadds
Дата: 14 декабрь 2011, 11:19 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Ассистент режиссера







ж Москва
Сообщений: 5690
Я конечно  понимаю, что дети ко  всему относятся немного  по  другому. Но  если б мне  дали такой завтрак, я  точно  испугалась. Причем больше всего пугает "Злостный кролик". Ну у детей свое видение и они прикалываются по  своему....
Вставить имя
ПС Ответ: 406 - 423
Hanna
Дата: 22 февраль 2012, 11:00 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда







Сообщений: 1459
В предверии праздника Защитников отечества делюсь рецептом блюда, которым буду угощать своих мужчин) Это вариация на тему буррито-шаурма. Понадобится: филе курицы, разноцветные болгарские перцы, лук-порей или крымский (я беру порей, потому что ребятенок аллергик), кукуруза (замороженная), сметана и голландский сыр, лаваш. Все просто до безобразия: 1) в разогретый вок бросаю порезаные тонкими полосками перцы, кольцами лук порей и тонкими полосками филе курицы. Жарю я обычно на смеси сливочного и подсолнечного масла. 2) пока это все жарится смешиваю сметану с натертым сыром и намазываю этим соусом лаваш; 3) выкладываю обжареные овощи и курицу в лаваш, заворачиваю; 4) всю эту вкуснотищу обжариваю на сквородке гриль. Приятного аппетита)))

Раз уж пришел в костюме эльфа, то достойно держись до конца (c)
Вставить имя
ПС Ответ: 407 - 423
VETRA
Дата: 22 февраль 2012, 11:13 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Сообщений: 11058
Hanna !!! Спасибо ТЕБЕ-за рецептик !!! Да уж !! После такого каллорийного-сытного -вкуснЮщего блюда-у Защитников Отечества (особенно ее мужской половины !!) сил -то заметно-поприбавится !!!
Вставить имя
ПС Ответ: 408 - 423
Hanna
Дата: 22 февраль 2012, 11:18 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда







Сообщений: 1459
VETRA, думаю да) Есть еще один - называется "Паруса". Отличная закуска, меня папа научил ее готовить. Куриную печень вымочить в соевом соусе, обмотать беконом, проткнуть зубочисткой, чтоб бекон не разматывался и в духовку  до готовности. Вот это вкуснотища!

Раз уж пришел в костюме эльфа, то достойно держись до конца (c)
Вставить имя
ПС Ответ: 409 - 423
murysa
Дата: 22 февраль 2012, 11:18 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE







San Diego.
Сообщений: 3065
Hanna я думаю, что такое блюдо понравилось бы Киану )))
Вставить имя
ПС Ответ: 410 - 423
murysa
Дата: 22 февраль 2012, 11:20 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE







San Diego.
Сообщений: 3065
» Цитата
VETRA, думаю да) Есть еще один - называется "Паруса". Отличная закуска, меня папа научил ее готовить. Куриную печень вымочить в соевом соусе, обмотать беконом, проткнуть зубочисткой, чтоб бекон не разматывался и в духовку  до готовности. Вот это вкуснотища!
Цитата сообщения участника Hanna, опубликованного 22 февраль 2012, 11:18 здесь.


А вот такую беконовую штуку я пробовала с орехом. Тоже очень вкусно. Так же протыкаешь зубочисткой бекон, обернув им орех.
Вставить имя
ПС Ответ: 411 - 423
Hanna
Дата: 22 февраль 2012, 11:23 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда







Сообщений: 1459
» Цитата
Hanna я думаю, что такое блюдо понравилось бы Киану )))
Цитата сообщения участника murysa, опубликованного 22 февраль 2012, 11:18 здесь.


murysa,  серьезно? Я тоже так думаю, потому что блюдо типично-холостяцкое) Очень простое, вкусное и быстро готовится. В очередной раз жалею, что Ки нет в твиттере, а то я бы поделилась

Раз уж пришел в костюме эльфа, то достойно держись до конца (c)
Вставить имя
ПС Ответ: 412 - 423
VETRA
Дата: 22 февраль 2012, 11:36 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда


Сообщений: 11058
Ой !!! Девченки !!! Время-как говорится-неумолимо клонится -к обеду -а ВЫ тут "устроили"ТАКУЮ ВКУСНУЮ ГОТОВКУ-что аппетит взыгрался не на шутку !!! А так как я -Не очень много времени провожу на кухне-то вот эти ПАРУСА-как раз для меня подходят:попробую -и с куриной печенью  и с орехом !!! marusa !! А какой орех-то нужно использовать в этом рецепте ???
Вставить имя
ПС Ответ: 413 - 423
murysa
Дата: 22 февраль 2012, 11:40 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба RE







San Diego.
Сообщений: 3065
» Цитата


murysa,  серьезно?
Цитата сообщения участника Hanna, опубликованного 22 февраль 2012, 11:23 здесь.


У меня почему-то нет в этом сомнений. Он ведь любит мексиканскую еду и всякие бурито. Вот насчет курицы не знаю, не всем она нравится в бурито. Если туда говядину вместо курицы положить, то 100% любимое Кианушкино блюдо
Вставить имя
ПС Ответ: 414 - 423
-zemlynichka
Дата: 24 февраль 2012, 09:19 ЦитироватьСообщить модератору
Незарегистрированный участник
Ой,прошлась по февральским записям...Ням-ням-ням...Вкусно  и просто!
Вчера у нас был доедалкин день, потому как было не до магазина и я сочиняла что-нить с пекинской капустой.Попутно нашла кое-что симпатичное.
Особенно понравилось вот это
на каждый день - http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/nederland1.1/0_32dc8_5e015da5_L.jpg
не на каждый день  -http://s51.radikal.ru/i134/0908/1d/1b4e45db7577.jpg
выглядит симпатично, украшается просто http://s48.radikal.ru/i121/0910/f4/e21a7e518395.jpg
все это отсюда http://blogs.mail.ru/list/mamunya
советую кликнуть и на  "источник"
Вставить имя
Почта Ответ: 415 - 423
fadds
Дата: 24 февраль 2012, 10:56 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Ассистент режиссера







ж Москва
Сообщений: 5690
Вчера весь вечер пекла блины, спина уже разламывается, но...... Дочка понесла в школу и там всем понравилось, и я девочек на работе угостила.....Такой пир горой устроили, просто  объедашки какие то. Вот  бы и Киану блинчиками попотчевать, они наверное ему понравились.
Вставить имя
ПС Ответ: 416 - 423
Larem
Дата: 23 апрель 2012, 10:32 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Ассистент режиссера







ж Сообщений: 5436
Это не "вкусности", это (по мнению авторов) список причин, по которым нам чего-то очень хочется.
Достоверность не проверяла, но мне показалось любопытно - по возможности надо будет проверить на себе


Keanu Russian Club
Вставить имя
ПСICQ Ответ: 417 - 423
Diva
Дата: 14 сентябрь 2016, 20:04 ЦитироватьСообщить модератору
Кинозвезда





NO.MATTER.WHAT


ж Сообщений: 3322
По просьбам трудящихся, делюсь рецептом банановых кексов (маффинов), которые при желании с легкостью можно превратить в аппетитные капкейксы   Получается очень вкусно! Рецепт простой и может быть использован приверженцами веганского питания, так как не содержит яиц.

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ (БЕЗ ЯИЦ )

Ингредиенты (на 10-11 штук):

— 2 крупных спелых банана;
— 150 г сахара;
— 100 г размягченного сливочного масла;
— 2 ст. л. сметаны (можно заменить натуральным йогуртом)
— 1 ч. л. соды;
— щепотка ванильного сахара;
— 6 столовых ложек муки (с небольшой горкой для замеса достаточно крутого теста; если маффины опадают в процессе выпечки, это означает, что в тесте недостаточно муки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Измельчить бананы до состояния пюре с помощью блендера или толкушки для картофеля. (Последний вариант предпочтительнее, т.к. придаст готовым маффинам красивые «шоколадные» прожилки.)

2. В отдельной посуде тщательно смешать размягченное масло и сахар. Добавить сметану, соду, ванильный сахар.

3. Влить в эту смесь измельченные бананы. Добавить просеянную муку. Точное количество назвать сложно. Должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны, в которой стоит ложка.
По желанию можно добавить в тесто на выбор: орехи, цукаты, миндальную или кокосовую стружку, сушеные ягоды или сухофрукты и т.д.

4. Разлить тесто по формам (в бумажные стаканчики для выпечки маффинов, что вставляются в силиконовую форму для кексов). Заполняем формочки на 2/3, потму что кексы поднимутся в процессе выпечки. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета 30-35 мин.

5. По готовности достать из духовки и дать остыть. В горячем виде маффины могут плохо отставать от формы.
Их можно украсить сахарной пудрой, ягодами, кремом или листьями мяты.

А если в массу вы еще добавите и какао (как на фотке ниже), то, могу вас заверить, удовольствие получите двойное!   Банан и шоколад идеально сочетаются и дополняют друг друга!

Приятного аппетита!


файл: muffins.jpg - 67.67 KB (1815 views)


*** It is not where you are, It is who you are with ***
Вставить имя
СайтПС Ответ: 418 - 423
fadds
Дата: 17 сентябрь 2016, 02:22 ЦитироватьСообщить модератору
Член клуба Ассистент режиссера







ж Москва
Сообщений: 5690
Diva, огромнейшее тебе СПАСИБО!!!!!! Сделаю подарок своей племяшке. Она постоянно  худеет (хотя куда уж). Думаю, что  иногда можно  себя баловать.  
Вставить имя
ПС Ответ: 419 - 423
Стр.: « ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » : все ОтветРекомендацияВерсия для печати

Новая тема [ « Это  интересно!... | Наши книжные пристра... » ] Переход в:

Правила форума
Вы не можете начинать новые темы.
Вы не можете отвечать в дискуссии.
Вы не можете начинать опросы.
Вы не можете прикладывать к сообщениям файлы.
Тэги HTML запрещены.
Тэги форума разрешены.
Смайлики разрешены.