|
Стр.: « ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Путешествия (прочитано 57173 раз) |
Blueberrystew |
|
Незарегистрированный участник |
|
А вот вроде и нет. В Ирландии вроде не красят. Примеру Чикаго последовала Англия. Там красят фонтаны на Трафальгарской Площади. И фонтаны в Белом Доме красят)) Цвет такой яркий, что с трудом верится в его естественность. Но может водоросли? Водоросли обладают красящим эффектом посильнее шпината. |
|
|
|
|
 |
Mia |
|
|
Да я насчет шпината пошутила))) Хотя хто его знает..Но я тоже склонна думать что это, скорее всего водоросли, а не шпинат….Мне почему-то показалось что было бы логичнее именно в Ирландии красить фонтаны в зеленый цвет))) А так, конечно, зрелище необыкновенное |
|
|
|
|
 |
korostina |
|
|
» Цитата | О? Неужели! Эх, куда уж нам до жителей крупных городов с их арт-пространством, где "вообще" всем занимаются настоящие художники! И не добраться никак... Разве что попробовать запрячь в сани бурых медведей, в избытке шатаюшихся по улицам... | Цитата сообщения участника katy, опубликованного 17 март 2010, 18:49 здесь. |
Ну да,ну да,особенно из твоей ,третьей по численности "деревни" в России...Можно ещё на ковре-самолете или на чудо-печке(шутка) Оставим ГУМ в покое,ладно. Как насчет Тулуз-Лотрека и Мулен Руж? Хотя куда Лотреку до Леонардо... 
marshmallow, какая интересная река!Все таки не хлебом единым!Спасибо за ссылки!НЕ СКУШНЫЕ!!! |
|
|
|
|
 |
dgati |
|
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
Я тут получила от знакомой из Петрозаводска такой ролик с экскурсией по Петрозаводску в стиле хип хоп. Предупреждаю, что он с "лексиконом" (там мат ), но ИМХО очень интересно, познавательно и с огромным юмором. Это мой родной город, информации много новой, но в основном всё узнаётся))))) http://www.youtube.com/watch?v.....ynext=1&index=69 Вообще, я даже почувствовала бывалый интерес к хип хопу (который продолжался пару лет, но прошёл)... Попутешествуйте с Виталей. Особенно про Ключевую и карьер понравилось-так здорово сказано и всё правда. И про "древесное ухо"-в точку. Проверено давно, что "н*****о")) Жаль, Lana уже не ходит сюда, она бы "заценила" наверняка. |
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Я тут получила от знакомой из Петрозаводска такой ролик с экскурсией по Петрозаводску в стиле хип хоп. Предупреждаю, что он с "лексиконом" (там мат ), но ИМХО очень интересно, познавательно и с огромным юмором. Это мой родной город, информации много новой, но в основном всё узнаётся))))) http://www.youtube.com/watch?v.....ynext=1&index=69 Вообще, я даже почувствовала бывалый интерес к хип хопу (который продолжался пару лет, но прошёл)... Попутешествуйте с Виталей. Особенно про Ключевую и карьер понравилось-так здорово сказано и всё правда. И про "древесное ухо"-в точку. Проверено давно, что "н*****о")) Жаль, Lana уже не ходит сюда, она бы "заценила" наверняка. | Цитата сообщения участника Blueberrystew, опубликованного 9 июнь 2010, 01:54 здесь. |
Прикол, я мимо этого вокзала 2 раза в год 15 лет ездила  |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
Зачем и по дороге куда? А я жила на Ключевой как и автор клипа (Ключага). Там, правда, не показывали подробно наш район, только карьер (я и жила недалеко от него). Карьер, где "утопили автопарк" и "у каждого опарыша на дне по точилу". Печально известное место и местный "пляж". Нырять не рекомендуется там, конечно. Честное слово, даже ностальгия какая-то возникла (чувство обычно чуждое мне). Сила искусства, *** |
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Зачем и по дороге куда? *** | Цитата сообщения участника Blueberrystew, опубликованного 9 июнь 2010, 20:50 здесь. |
Я родилась в Мурманской области и жила там 16 лет... и нас кажлое лето вывозили на юг....А дорога там одна... Так что проехать мимо Петрозаводска практически невозможно... Стоянка была 20 минут и мы в киосках пополняли съестные запасы...Ехать-то долго...
Кстати, по архитектуре очень напоминает город, где я жила...да и Мурманск тоже... |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
А у меня однокурсница вышла замуж и уехала в Мурманск. Летом ездит в Петрозаводск. На юг т.е.))) Купаться и загорать .
» Цитата |
Кстати, по архитектуре очень напоминает город, где я жила... | Цитата сообщения участника djkxrtdbx, опубликованного 9 июнь 2010, 20:53 здесь. |
Какой?
|
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | А у меня однокурсница вышла замуж и уехала в Мурманск. Летом ездит в Петрозаводск. На юг т.е.))) Купаться и загорать . | Цитата сообщения участника Blueberrystew, опубликованного 9 июнь 2010, 21:01 здесь. |
У нас иногда, лето тоже было теплое, даже купаться можно было, но от комаров и мошки житья не было... |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
А в Карелии купание такое: выкупался и к костру-греться. Но мы иногда ходили на пляж в центре города, на Лососинку. Были и летние дни, очень тёплые, и костра не надо. |
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | А в Карелии купание такое: выкупался и к костру-греться. Но мы иногда ходили на пляж в центре города, на Лососинку. Были и летние дни, очень тёплые, и костра не надо. | Цитата сообщения участника Blueberrystew, опубликованного 9 июнь 2010, 21:05 здесь. |
Недавно по гуглу нашла горнизон, где жили... тоже ностальгия... Правда, там сейчас такой занепад( блин, уже не могу перевести с украинского ).... В общем запустение... В Петрозаводсве, судя по ролику, тоже... |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
Знакомые говорят, что Петрозаводск процветает сейчас, там очень красиво. Просто автор ролика показал его не с парадной стороны. Меня только колесо обозрения расстроило (которое "хрустит как у бабки суставы"). Оно в моё время ещё прекрасно функционировало. |
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Знакомые говорят, что Петрозаводск процветает сейчас, там очень красиво. Просто автор ролика показал его не с парадной стороны. Меня только колесо обозрения расстроило (которое "хрустит как у бабки суставы"). Оно в моё время ещё прекрасно функционировало. | Цитата сообщения участника Blueberrystew, опубликованного 9 июнь 2010, 21:10 здесь. |
Ну по колесу тоже можно сделать некоторые выводы... А комментарии мне понравились...
|
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
Комментарии зрителей? Мне понравился текст. ИМХО, талантливый человек его писал. И не только ИМХО, я послала ролик одной интеллектуальной знакомой, она тоже смеялась и подтвердила. И окончила она не Петрозаводский Педагогический Университет (для тех, кто считает это провинциальным учебным заведением), а аж МГУ. |
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Комментарии зрителей? Мне понравился текст. ИМХО, талантливый человек его писал. И не только ИМХО, я послала ролик одной интеллектуальной знакомой, она тоже смеялась и подтвердила. И окончила она не Петрозаводский Педагогический Университет (для тех, кто считает это провинциальным учебным заведением), а аж МГУ. | Цитата сообщения участника Blueberrystew, опубликованного 9 июнь 2010, 21:14 здесь. |
Я тоже про комментарий автора...
|
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
Блеск. Ванилла Айс и Эминем нервно прячутся в туалете Мак Дональдса))) "Утром БСМП (больница скорой медицинской помощи), вечером БДСМ")) И т.д. и т.д. |
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Блеск. Ванилла Айс и Эминем нервно прячутся в туалете Мак Дональдса))) "Утром БСМП (больница скорой медицинской помощи), вечером БДСМ")) И т.д. и т.д. | Цитата сообщения участника Blueberrystew, опубликованного 9 июнь 2010, 21:18 здесь. |
Думаю для местных жителей это особенно прикольно.., если даже мне понравилось... Во, я тоже нашла горнизон : http://www.youtube.com/watch?v=-yHP1-KuSAk
|
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
Да, какое-то тягостное впечатление. Ну, может сняли так, да ещё и песня такая. |
|
|
|
|
 |
dgati |
|
|
http://postomania.ru/post129963992/?upd мне библиотека понравилась (первое фото), жилой комплекс Habitat-67. Монреаль, Канада, каменный дом тоже прикольный, Mammy’s Cupboard. Natchez, США, уругвайское здание и еще здание в Барселоне |
| Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, а потому, что я - кретин. |
|
|
|
 |
Стр.: « ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|