|
Автор |
Путешествия (прочитано 57175 раз) |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Лайт !!! Я посмотрела Твои фото -мне понравились !!! Вот-ТЫ-оказывается какая любительница путешествий ???!!! Мне приходилось бывать в БЕЛАРУСИ : Минск-Витебск...- Давненько-это было-но до сих пор стоит перед глазами -ХАТЫНЬ и слышится поминальный звон колокольчиков... Я-миролюбивый Человек- и никогда в жизни никому не желала зла- !! Единственное-ЧТО я проклинаю в жизни-это ЛЮБУЮ ВОЙНУ-где людям приходится убивать друг друга=== |
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
Лайт, у тебя симпатичная дочка, и ты классно вяжешь!  |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3747
|
|
anushka, у меня дочки нет  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
anushka |
|
|
Ой, извини, что тебе чужую дочку приписала... Просто я среди фотографий увидела девочку в сарафанчике, и подпись что-то про то, что связала сарафан для дочки..., подумала, что твоя)))  |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
Лайт, тебе повезло! Красивые места! А я мечтала поехать по Золотому кольцу еще в школе, но не попала в группу, обидно было. Так никогда и не съездила. Вот тоже покажусь, немного из того, куда удалось попутешествовать в последнее время: Горы Лагуна в Калифорнии, недалеко от Сан Диего. Это озеро издалека, которое оказалось практически болотом, когда мы к нему приблизились 
 Перед посещением этих мест таблички предупреждают, что на пути могут встретиться горные львы кугуары (или пумы, не уверена как их точно назвать по-русски). Выглядят так http://en.wikipedia.org/wiki/File:Mountain_lion.jpg. А также пишут , что делать, если всё-таки кошка оказалась поблизости В Калифорнии есть небольшая статистика нападений этих кошечек на людей, поэтому нам было жутковато. Это уже у озера, я - слева )) Мы к этому озеру шли часа 3 в обход по горам.
 Вид на горы
 Это дятел там же в лесу в горах
 Еще горы. Мне понравились те, что белые вдалеке, такой цвет! 
 И еще птицу сфотографировала. Не знаю, орел ли это был или какой другой хищный вид. Но он кружил практически над нашими головами

|
|
|
|
|
 |
-Xarinne- |
|
Кинозвезда

|
|
murysa, горная панорама захватывающая, а кадр с птичкой вообще замечательный( и с одной и с другой). Шикарно выглядишь! |
| Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения. |
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

|
|
|
|
|
 |
marshmallow |
|
Кинозвезда

|
|
Да, красиво и ты хорошо выглядишь. А насчёт этих львят я слышала несколько историй и видела несколько передач по ТВ про нападения. Одной женщине пришлось делать кучу пластических операций (т-т-т) после столкновения с этим животным. Но я догадываюсь, что таких случаев очень и очень мало. Это, наверное, как с акулами. Об этом больше разговоров, чем реальных нападений. |
| You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c) |
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

|
|
» Цитата | Да, красиво и ты хорошо выглядишь. А насчёт этих львят я слышала несколько историй | Цитата сообщения участника marshmallow, опубликованного 17 декабрь 2011, 03:29 здесь. |
Спасибо! Да, эти львы даже не каждый год показываются в жилых районах. Обычно просто их видят, эти случаи регистрируются, а нападают еще реже.
|
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
murysa, очень красиво, прекрасное место! Фотография орла очень удачная. Ты отлично выглядишь! |
|
|
|
|
 |
zemlynichka |
|
Незарегистрированный участник |
|
murysa - путешественница! Спасибо за фотографии. Особенно за твою (ох, вспоминаю сразу, что не нужно есть много пирожков)) ) и за гордую птичку ! |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
marusa !!! Очень живописные места ТЫ посетила:и горы-и озеро-болото и парящий орел -красавец !!! И ТЫ -вся САМА ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА !!! Марусенька !!!! Когда же ТЫ представишь-фотодокументы-отчет о своей поездке в ЛОС-АНЖЕЛЕС-с посещением Голливудских Холмов ?????? Надеюсь-что ждать придется недолго ????????????? |
|
|
|
|
 |
zemlynichka |
|
|
murysa, вопрос! А что это за дерево, где сидит дятел? Очень интересная фотография, очень! Дятел что-то вытаскивает или же ,наоборот, долбит дырочку и делает запасец?Чудесная фотография! |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

|
|
» Цитата | Марусенька !!!! Когда же ТЫ представишь-фотодокументы-отчет о своей поездке в ЛОС-АНЖЕЛЕС-с посещением Голливудских Холмов ?????? Надеюсь-что ждать придется недолго ????????????? | Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 17 декабрь 2011, 12:40 здесь. |
VETRA точно! Что-то я это даже и за путешествие не посчитала, так, небольшая поездка. Выложить легко, наслаждайся Где-то в центре
 Чайна-таун ЛА
 Сразу извиняюсь, у меня плохо с памятью, особенно после родов ))) названия вообще не запоминаю. Вобщем это какое-то здание в центе, возле которого все толпились, также там ходили люди в костюмах и прохожие с ними фотографировались (за доллары). Я предпочла этого не делать ))
 Джонннииииии!
 Это мы с Анджелиной ))))
 Ну и конечно же наш дорогой ))) поверить не могу, что я его сфотографировала!

|
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

|
|
» Цитата | murysa, вопрос! А что это за дерево, где сидит дятел? Очень интересная фотография, очень! Дятел что-то вытаскивает или же ,наоборот, долбит дырочку и делает запасец?Чудесная фотография! | Цитата сообщения участника zemlynichka, опубликованного 17 декабрь 2011, 13:00 здесь. |
zemlynichka я его фотала издалека, пришлось сильно приближать объективом, зрение у меня плохое и я даже толком ничего не видела, наугад щелкнула. Я думаю сук превратился в то, что мы видим, благодаря дятлу ))) он его долбил видимо не первый день, и столько дырок наделал.
|
|
|
|
|
 |
zemlynichka |
|
|
murysa, зрение может и плохое, но интуиция художника тебя не подвела! Зрители в восторге! И Анджелина тебе не соперница! |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
marusa !!!
Мне не успело и пригрЕзиться- А ТЫ-как ФЕюшка-волшебница- Свой аватар-сменила вОвремя- И снежок рассыпала-по Форуму ??!!! Новогодний дух-здесь-поселИла !!! Мое желание исполнить-не забыла !!!!- И Я-любуюсь-улочками ЛА... Приятно так !!!-ТЫ-там была... На асфальте-отпечатков-нет ??!!- Но-может быть-ТЫ попадала в след- СтупАвшего тут-нЕкогда-КИАНУ - Походкой легкой-в Чайна-таун ???... Я-надеюсь-У-Г А Д А Л А - КОГО-ТЕБЕ-там не хватало ???- КИАНУ ?!-И немножко-НАС ??!!- О том-мой:фЭнтэзи-рассказ :
НОВЫЙ ГОД-совсем-уж блИзок - Не будем повторять-чужих ошибок ??!!- Фанаты-Дом КИАНУ-осаждали- ЕГО выманивали-вызывали-
НеИстовыми криками:Л Ю Б Л Ю !!!!!!- Но-успех Их-равен был нулю ???!! ДЕВЧЕНКИ !! А-слабО ли-НАМ- Взобраться-сзади-по холмам ?????
И зайти-как говорится-с ТЫЛА ????- Чтоб-приключений больше было ??!! АдреналлИнистей и веселей ??!!- И ТАК-Девченки -посмелей ???!!!!!!!
Чего же не бывает-в Новогодней сказке ??? ВСЕ-решено !!!-МЫ-скалолазки ???!!!!! НАМ понадобится-снаряженье- Для-экстримального-то -восхожденья ?!!!
А чтобы не тащить его-через границу- ТЕБЕ-Марусенька-придется-потрудиться ??!!- Новогодний шоппинг-распродажи...- ТЫ-справишься !!!-НЕ сомневаюсь-даже ?!!!!
Пусть НАМ поможет: Чудо-провидЕнье- МЫ попадем -на "задний двор"-ЕГО владений ??!!!! КИАНУ-сразу к НАМ не выйдет ??!!- Но-как-в окошечко-увидит :
Десять -Снегурочек и Двадцать пять-Снежинок ??!!- РЫЖЕНЬКИХ-ШАТЕНОК-БРЮНЕТОК и БЛОНДИНОК ??!!- Разрумянившихся -в мини-шУбках ???!!!! ОН-ОБРАДУЕТСЯ-не на шутку ??!!!!!
И придет в восторг-от возбужденья ??!!!- Простив НАМ -дерзкое вторженье ??!! КИАНУ-к НАМ-безУдержно-потянет ??!!!- ОН-вызывать полицию-не станет !!!!!!!!!!!
МЫ-встретим-НОВЫЙ ГОД-совместно ?!!- В компании: Интимно-тесной ???!!!- Это ж в РОССИИ-снежная Зима - А в бассейне-у КИАНУ-лазурная волна ?!!!
Выходит-что одеты МЫ-не по сезону ???? Но НАМ-стесняться-НЕТ резону - МеховЫе шубки и сапОжки-прочь !!!- В НОВОГОДНЮЮ-то НОЧЬ ??!!!!!!!!!!!!!!
Жаль -Фигурного катанья-не получится ??!!- Бассейн-же не замерз ??!!-Но МЫ не будем мучаться- У НАС -ведь-множество талантов ?!!- ЕСТЬ -ЗАПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ ??!!-
И значит -Синхронистки МЫ-отныне- В разноцветных и светящихся-бикини ??!! Бул-тых-в бассейн !!-КТО ж-плавать не умеет- Пусть:визжат-пищат !!!И-за НАС- "болеют" ?!!!!
И готовят-Праздничный САЛЮТ ?!!!- Примерно так-на тридцать пять минут ?!!! Такого феерИчного Салюта- Не вИдывали-Холмогорья Голливуда ???!!!
Под вспышки феерверка-традиций не меняя- МЫ загадаем-Новогодние желанья ???!!!- Они все совпадут и тут же сбудутся ??!!- В НАС горячО -КИАНУ-влЮбится ??!!!-
И в свою "избушку"-пригласит- Предложив-с недельку-погостить ???!!!!! УРА !!! С КИАНУ-целую неделю ??!!!!!!!- Ах !!! Если бы-НА САМОМ ДЕЛЕ ....
|
|
|
|
|
 |
zemlynichka |
|
|
VETRA, аааа...фантазерка....здорово, конечно, а куда ж семьи то деть?Новый год ведь семейный праздник? Или мы к Киану с родней заявимся? Я не против такого Нового года! уж если веселиться в Новогоднюю ночь, то на всю катушку! |
|
|
|
|
 |
-Xarinne- |
|
Кинозвезда

|
|
murysa, Анджелине крупно повезло, что у тебя нет времени на то чтоб заняться актерской карьерой.Ее собственная в таком случае быстренько вылетела бы в трубу. Красавица! |
| Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения. |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3747
|
|
murysa, ты черненькая? красотка  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
|