|
Автор |
Ким больна?.... (прочитано 30151 раз) |
elen |
|
Незарегистрированный участник |
|
|
|
|
 |
funtik |
|
|
Я думала, что эта тема уже неактуальна. Он же вроде недавно сказал, что его сестра выздровела. |
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
Надеюсь, что сейчас здоровье Ким в норме, но тогда им многое пришлось пережить... |
|
|
|
|
 |
funtik |
|
|
Да им за все эти года многое пришлось пережить.
Она же ведь долго болела.
Я очень-очень была за него рада, когда на этом событии "Звезды против рака" он сказал, что у его сестры БЫЛА лейкемия, но она made it. Мне кажется , это и его заслуга. Он боролся за её жизнь. |
|
|
|
|
 |
vesela |
|
|
Keanu Reeves and Kim 3/26/2009

CK! |
| Лесно е да обичаш,трудно е да докажеш любовта си.Омир |
|
|
|
 |
drive_me_crazy |
|
Знаменитость

|
|
Заботливая сестричка для своего холостого братика пирожки с капустой испекла, супчик в баночку налила  |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Larem! Ответь мне,пожалуйста на вопрос ( или Кто -то из ВАС,Девченки): "Почему в статье Н.Морозовой"Три утраты КИАНУ РИВЗА"автор пишет о КИМ,что ОНА ,якобы умерла? Разве можно хоронить ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА? Ведь,совсем недавно МЫ обсуждали здесь на форуме УЖИН КИАНУ с СЕСТРОЙ КИМ в ресторане осенью этого 2011 года?! ПОЧЕМУ этот абзац до сих пор не исправили или не убрали? |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
VETRA, ну просто автор этой статьи относится к тем журналистам, которые не хотят внимательно изучать материал, о котором пишут. Всего лишь недобросовестность+непорядочность. А ты всегда веришь тому, что читаешь в прессе? Безоговорочно?... Знаешь, есть такая хорошая поговока - доверяй, но проверяй.  |
| Keanu Russian Club |
|
|
|
 |
zemlynichka |
|
|
VETRA, а кто должен убрать этот абзац? |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Larem! Но это же ФАКТ,что КИМ ЖИВА! МЫ же даже, рассматривали видео возле ресторана и все дружно пришли к мнению,что КИМ выглядит хорошо?! Я,когда наткнулась на эту статью и прочла про КИМ, ужаснулась?! Как такое может быть? С 2006 года Эта жестокая кощунственная клевета висит на нашем сайте и ее до сих пор не убрали?
ЗЕМЛЯНИЧКА! Я не знаю, КТО ,но то что ЭТОТ абзац нужно убрать -УВЕРЕНА на 100%! В первую очередь, Из уважения к КИАНУ! Не дай БОГ -ОН ЭТО прочтет,случайно, а(всякое возможно),заглянув на сайт ,как тут "рассправились" с Его любимой сестренкой,которую ОН вытащил из лап смерти! Найти автора Морозову и пусть подредактирует свою статью?! |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
VETRA, на сайте выложены статьи из журналов, которые были напечатаны в разное время. И текст статей дается тот, который был в оригинале. Это называется Библиотека, а не Биография. Поэтому там не обязаны быть точные данные. Практически на каждом сайте есть архивы статей про Киану, там можно найти очень странные истории, и очень разные слухи. Поэтому тебе не нужно волноваться по этому поводу. Это всего лишь статья из журнала. |
| Keanu Russian Club |
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
А я согласна с VETRA, я тоже когда в первый раз увидела, думала почему не уберут эту статью, или хотя бы поместить абсурдные статьи в отдельную папку, фиг его знает, понятно, что это библиотека и оригинал таков, но это действительно сбивает с толку. |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Larem! Спасибо за разьяснение! Делаю вывод :" Уж,лучше читать Наш форум!" Здесь,пусть порой в горячих спорах ,но, все же, рождается истина и здесь НЕТ таких болезненных подвохов! Дернуло же, Меня прочесть эту статью? Сколько раз глаз "натыкался " на ее название "ТРИ УТРАТЫ..."Только третьей утратой КИАНУ Я считаю (да так и есть) потерю друга РИВЕРА ФЕНИКСА?! Но никак не думала ,что так обожгусь... Дай Бог КИМ-сестренке КИАНУ сил,энергии для полнейшего выздоровления! |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
А любую статью можно назвать абсурдной через время - потому как факты могут подтвердиться или быть опровергнуты через достаточно большой срок. А уж тем более в случае с Киану, который вообще не желает разговаривать про свою личную жизнь. Одно время везде писали такое про Ким. Но в любом случае - материалы на сайте размещает Лил, и это её решение. |
| Keanu Russian Club |
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
ДЕВОЧКИ! У меня тревожная новость... Помните фото КИАНУ в Университетской клинике Джемелли в Риме? (оно выложено в теме "Новостей..." от 17 февраля) КИАНУ там был не просто так, как оказалось, Его сестренка Ким госпитализирована в клинику... Процесс ремиссии сменился обострением Ее многолетней болезни- лейкемии... И, 20 февраля КИАНУ снова был замечен в клинике, КИМ выписали после недельного пребывания там...похоже, было что-то, серьезное, коль, Она находилась в операционном блоке?.. КИАНУ забрал Ким из клиники, чтоб отвезти домой на Капри, где Она живет... По этой важной и грустной причине КИАНУШКА задержится в Италии на некоторое время...
http://urbanpost.it/keanu-reeves-sorella-ricoverata-al-gemelli-roma-lattore-avvistato-ospedale/
ГОСПОДИ! Помоги Ким выжить! Дай Ей силы и надежду!   КИАНУ! Дорогой наш! Держись! Ты уже, вытаскивал Ким "с того света"!       |
|
|
|
|
 |
Ruff |
|
Профессиональный актер

|
|
Ой, ой, дай Бог что бы все лечение благополучно прошло и Ким восстановилась. |
|
|
|
|
 |
Anna_1981 |
|
Профессиональный актер

|
|
Ким выздоровления скорейшего! Думаю, что все будет нормально, Киану вполне позитивный на вид |
|
|
|
|
 |
Anna_1981 |
|
Профессиональный актер

|
|
|
|
|
 |
Anna_1981 |
|
Профессиональный актер

|
|
В одной из фан-групп Киану написали, что сегодня вылетел из Фьюмичино(аэропорт в Риме), значит Ким лучше       |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | Киану сегодня вылетел из Фьюмичино(аэропорт в Риме), значит Ким лучше       | Цитата сообщения участника Anna_1981, опубликованного 22 февраль 2017, 01:05 здесь. |
Anna_1981! Огромное спасибки Тебе, за ссылку и особенно, за хорошую новость! Раз, КИАНУ улетел их Рима, значит, Ким лучше! Здорово!  |
|
|
|
|
|