|
Автор |
Если бы вы снимали фильм с Киану... (прочитано 19398 раз) |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
demoden! Вот-вот! И, я о том же! Согласна и с Тобой и с Википедией! Наш Парень и глазами " застрелить" сможет и с "погремушкой" управится! Роль команданте Че явно, для Него! И, новая, и интересная, реальных исторических Личностей КИАНУ пока, не играл! |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

Москва Сообщений: 3469
|
|
А мне кажется, что в ужастике он был бы очень хорош. А еще лучше в психологическом триллере. А еще, думается, из него вышел бы отличный сыщик. Про триллер надо бы ему идею подкинуть  |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
demoden! Ты имеешь ввиду, кого-то, из классиков-сыщиков: Холмс? Пуаро? Или, Ты видишь КИАНУ в роли современного крутого детектива? vattenlilja! demoden! Присоединяюсь к Вам- психологический триллер-это, точно, для КИАНУ!  |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

|
|
VETRA, нет, не из классиков. На счет современного - не знаю, но точно не Холмс и не Пуаро. Что-то особенное. Наверное и помимо всем нам известных Пуаро и Холмса есть масса других классиков-сыщиков, просто они не столь "раскручены" современным кинематографом. А из наших мне кажется, что на роль Фандорина он бы здорово подошел. А из классиков наших - может быть Ивана Путилина сыграл бы. А вот кого-то импортных что-то не припомню пока. |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
demoden! А, как Ты смотришь на собирательный образ сыщика? |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

|
|
VETRA, ну да, навреное. Просто мне кажется, что у Киану интеллект за версту читается на лице, поэтому роль какого-нибудь супер умника ему бы пошла. |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
Я думаю, что многие смотрели знаменитый фильм "Мстители", в котором были собраны все главные супер-герои Америки. Конечно же спасая мир они опять блеснули своей силой, удалью и смелостью. Актерский состав был подобран просто великолепено, а вот представьте если бы этот фильм вышел не в 2008году, а в 1998 году, как бы тогда распределились роли и кто смог бы сыграть? Автор статьи немного пофантазировал и вот что у него получилось.
команда 2008года

команда 1998года
HAWKEYE HULK BLACK WIDOW

THOR CAPTAIN AMERICA IRON MAN

Вот если честно, то мне понравилось. Думаю, что подборочка что надо! Бред Питт, Киану и Том Круз вообще идеально подходят. словно этих героев с них и писали.
http://moviepilot.com/posts/20.....share_twitter,manual |
|
|
|
|
 |
Anna_1981 |
|
Профессиональный актер

|
|
» Цитата | А мне кажется, что в ужастике он был бы очень хорош. А еще лучше в психологическом триллере. А еще, думается, из него вышел бы отличный сыщик. Про триллер надо бы ему идею подкинуть  | Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 14 октябрь 2013, 12:46 здесь. |
Автор поста наванговала, и Дочь Бога, и Кто там, и Плохая партия - все сбылось    Мне почему-то Киану видится в роли Воланда, есть в нем и отстраненность и сочувствие одновременно, кажется, что получилось бы интересно |
|
|
|
|
 |
Wikentiy |
|
Подающий надежды

|
|
[quote by=demoden link=Blah.pl?А из наших мне кажется, что на роль Фандорина он бы здорово подошел. [/quote] Я когда приключения Фандорина читала, именно Киану представляла
|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Wikentiy, привет и добро пожаловать на просторы форума! 
Определенно, Фандорин в исполнении Киану вышел бы зачетный! 
ЗдОрово, что у многих людей, зрителей и читателей, глядя на него, рождаются ассоциации с персонажами классической русской литературы. 
Wikentiy, чувствуй себя, как дома, и присоединяйся к обсуждению в полюбившихся темах!  |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
|