|
Автор |
Как реагируют близкие люди на ваше увлечение КР? (прочитано 68230 раз) |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Мои сослуживцы-коллеги по работе знают о моем "хроническом заболевании" и иногда, тактично, "прикалываются"! Например, вот, совсем недавно, Наш Командир, собрав "маленький военный совет" перед отбытием в отпуск за океан, приятно ошарашил меня, спросив: " Ну, что, передать КИАНУ РИВЗОВИЧУ, кроме пламенного привета?"(Хотя, я знаю, что Он летит совсем в другой штат Америки), но, такой веселый" прикол" было слышать очень приятно! |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Мои родные давно смирились и дружно усаживаются в кресла и диваны, чтобы смотреть со мной очередной киношедевр с Киану в одной из ролей - даже маленький племянник укладывается рядом и смотрит.  Коллеги на работе тоже знают и по-доброму завидуют - только я пока не поняла чему.  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
» Цитата | " Ну, что, передать КИАНУ РИВЗОВИЧУ, кроме пламенного привета?"(Хотя, я знаю, что Он летит совсем в другой штат Америки), но, такой веселый" прикол" было слышать очень приятно! | Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 21 июль 2013, 13:08 здесь. |
VETRA, меня так и тянет добавить, чтобы "кроме пламенного привета" он еще передал и "жаркий поцелуй" (можно воздушный). 
» Цитата | Коллеги на работе тоже знают и по-доброму завидуют - только я пока не поняла чему.  | Цитата сообщения участника Лайт, опубликованного 21 июль 2013, 17:36 здесь. |
Лайт, мои родные тоже смирились и относятся к этому с пониманием. А вот коллеги на работе даже порой спрашивают:" Что там новенького у Кианушки? " Просят побаловать их чем-то интересным, т.к. я раньше им показывала стихи про Ураллет, стихи, которые написала наша anushka, работы net и Lexy, и многие интересные вещи. Сейчас все читают про Теда.
 |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
fadds, нет, стихи, написанные мною в подарок для Киану, я никому не показываю - не поймут по-английски.  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Soli |
|
Подающий надежды

I am happy
Україна Сообщений: 21
|
|
У меня кианомания недолго, но любимый уже почуствовал неладное и заглядывает в мой моник, что же я тут такое интересное вычитываю...а я прячу, скрываю...Буду скрывать до последнего свою тайну |
|
 |
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Soli! А, может и не стоит скрывать этот секрет от своего молодого человека? По большей части, мужская половина уважает КИАНУ Ривза и поддерживает в этом безвредном и платоническом увлечении свои женские половинки?! |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Soli, наверное не стоит уж совсем так скрывать., а то чего доброго нафантазирует себе твой мужчина того чего и в помине нет. потом еще больше проблем будет. Ты потихоньку готовь его к разгадке этой "страшной" тайны))) |
|
|
|
|
 |
Soli |
|
Подающий надежды

I am happy
Україна Сообщений: 21
|
|
После разговоров о "47 ронинов" сам уже понял кажеться))) Не такая это страшная тайна, но все-равно личное какое-то)) |
|
 |
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Soli! Раз, уже, у Вас был разговор о "47 ронинах", то следующим шагом, может стать Ваше совместное посещение премьеры фильма в первый день Нового 2014 года?  |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
» Цитата | Soli! Раз, уже, у Вас был разговор о "47 ронинах", то следующим шагом, может стать Ваше совместное посещение премьеры фильма в первый день Нового 2014 года?  | Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 2 декабрь 2013, 13:58 здесь. |
VETRA, в самое "яблочко" попала! |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Mod! А, почему, ты решила, что засмеют? Ты уверена? А, вдруг, кто-то, из твоих близких или родных, по твоему же, примеру, давно и тайно "фанатеют " по КИАНУ? Ты стопроцентно, исключаешь такой вариант?  |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | .Это всё к моей семье отношения не имеет,просто вдруг вспомнила,что один раз в жизни встретила ''Киану-фана'' | Цитата
Mod, ну, лиха беда начало! Может, и не в последний раз такое случилось! 
Жаль, что в реальной жизни у тебя пока мало Киану-"единомышленников". Но зато тут!.... Тут такую недоработоЧку можно с лихвой возместИть... или возмЕстить! |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
|