|
Автор |
Есть ли у Киану звезда? (прочитано 22154 раз) |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
Laila,
» Цитата | напоминает фотографии солистов мальчиковых групп годов 90-х... сама "модель", конечно, ни в какое сравнение с вышеупомянутыми не идет. | Цитата
- кшна не идет. Возраст-то уже...  |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
» Цитата | кшна не идет. Возраст-то уже... | Цитата
MaRiNa, а какой тут у него возраст? Мне показалось, что это ранняя фотография. Неужели до такого юноши сорокалетнего мужчину замазали? - но вот глаза... Они какие-то более сегодняшние... Не молодые у него здесь глаза.... |
|
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
Vic, член гы мальчуковой группы обязан быть понятным и доступным народу. Простеньким и простым. Как Джастин, простите все меня, Тимберлейк. Где тут простота, чистота и прочая требуха? Нету. Взрослый, грустный, искушенный дядька. Таких не берут в космонавты, тьфу, в эти в группы Блю. |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
Asti |
|
|
fatima, дошло до меня, почему наповал - черты этого лица. Вот такой лоб, такие надбровные дуги, скулы, нос, губы, такой подбородок... Все, пошла в обморок. Нет, как же, я ведь про уши забыла! Или были уже оды ушам? А шея - и дальше вниз?...И все это невероятным образом - в одном человеке. Да была бы это мраморная статуя - эффект был бы не меньше! Эх, ну почему не лепили его, из мрамора не резали? Из бронзы не лили? Поэтому макияж, гель в волосах, голубенькая стеночка, безукоризненно отглаженная рубашка - все ерунда. Главное - форма. Пропорции. Гармония.
» Цитата | Красота, конечно, как всегда - божественна. | Цитата
А Laila, как всегда, права
Не "святой", говоришь? Не святой, потому что святость это внутренняя характеристика. А такой, как здесь - уже аватар Типичный. Воплощение божества. |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
» Цитата | Почитала я здесь http://www.hollywoodchamber.net/ , откуда берутся звезды на Аллее звезд.
Предложить кандидатуру на обзаведение звездой может кто угодно: хоть простой поклонник, хоть Клинт Иствуд, хоть президент США. Сама звезда или ее законный представитель должны заявить о своей готовности обзавестись звездой. Звезды присуждаются по 5-ти категориям: кино, радио, телевидение, звукозапись, live perfomance. Награждают тех, кто достиг значительных успехов, не менее пяти лет работает в шоу-бизнесе и сделал пожертвования комитету...
| Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 29 январь 2005, 17:51 здесь. |
Возвращаясь к теме, затронутой в сегодняшнем интервью http://keanu.ru/cgi-bin/forum/Blah.pl?,v=display,b=person,m=1059681601,s=1405 про его чувства в момент открытия звезды:
Ж: А как вы вспоминаете минуты 2005 года, когда вы получили звезду на Голливудской аллее славы?
КР: Ах, да. Эти было интересно и очень, очень по-особенному. Это был особенный день и большая честь для меня. Я был счастлив, что смог поделиться этим днем со своей семьей и моим лучшим другом
Честно говоря, я думаю это один из немногих ляпов, который допустила журналистка. Действительно, открытие звезды Киану входило в рекламную компанию фильма "Константин" и я тоже не считаю это самым "захватывающим" событием в его жизни и ответ на вопрос сам по себе очень дежурный, особенно эти первые вырвавшиеся "Ах, да..."
Ну поискала я друзей на церемонии. Нашла Роба, который действительно самый старинный друг Киану и лишь последние годы редко попадает в кадр одновременно с ним просто потому, что их группа распалась и они не гастролируют. Но совсем недавно он участвовал в проекте Spаrhusen http://keanu.ru/cgi-bin/forum/Blah.pl?,v=display,b=person,m=991166401,s=130#130
Так что думаю, что именно про него упомянул Киану.

А Шиа ЛаБеф там был точно по работе, а не как "лучший друг":

|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 104 - 123 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 105 - 123 |
|
 |
Hatiora |
|
Кинозвезда

|
|
Спасибо давно хотела глянуть на это мероприятие .... Да вторая часть интересная,Ки весь такой ... солнечный ...и очень очень доброжелательный ...мне понравилось насколько он был внимателен к женщине в инвалидной коляске ,и совсем непрочь поболтать с малышкой ,которую чмокнул в щечку ....надо посмотреть нет ли у меня еще тоже фоточек ... |
|
|
|
|
 |
Makosh22 |
|
|
Larem! Спасибо!!! Второе видео очень человечное и доброе!!! как много можно сказать о человеке просто понаблюдав за его поступками! Еще больше его зауважала! |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
ДЕВОЧКИ! Это открытка КИАНУ от СЭНДИ! murysa & Freshka! Очень прошу ВАС, перевести дословно ,ЧТО пишет САНДРА? А то, я снова, что-то не так переведу и всех запутаю?! П О Ж А Л У Й С Т А? |
|
|
|
|
|
 |
Freshka |
|
Профессиональный актер

|
|
Дорогому Киану:
Я взяла AD (для рекламы/объявлений) страницу полностью, что влетело мне в копеечку, чтобы показать насколько я тебя обожаю! Я лучше получу тот же самый размер, когда ты будешь размещать свое объявление для моей звезды!
Ну и очень частное и личное ... Я люблю моего замечательного Киану... так всегда есть...всегда будет...
Счастливого "получения звезды" Сенди В.
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Freshka !!! Спасибо ТЕБЕ огромное -я б сама конечно не разобралась-потому что трудности перевода возникли как раз -в первой части !!! А в Теплейших -Чистейших -искреннейших Чувствах СЭНДИ я НЕ сомневаюсь ни капельки !!! |
|
|
|
|
 |
Hatiora |
|
Кинозвезда

|
|
какая прелесть Спасибо девочки за находку и перевод !!!
» Цитата | А в Теплейших -Чистейших -искреннейших Чувствах СЭНДИ я НЕ сомневаюсь ни капельки !!! | Цитата
и я тоже .... думаю ему было очень приятно такое вот поздравление |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Hatiora! СЭНДИ не присутствовала по каким-то ,видимо, очень уважительным причинам(может как раз готовилась к свадьбе с Джесси Джеймсом ?), но открытка от Нее с такими добрыми искренними словами, КИАНУШКЕ была Ах, КАК приятна?! КИАНУ получил свою Звезду 31 января 2005 года, а САНДРА в марте 2005 года и Ее Звезда легла рядом с КИАНУ-Звездой?! (Это Мы все знаем) А, вот, ЧТО написал КИАНУ для СЭНДИ? Но разве ж, от Него что-нибудь, узнаешь? Молчит КИАНУШКА, как партизан! А, может Он присутствовал лично на церемонии открытия Ее Звезды? Кто знает?
А, еще, Звезда КИАНУ под счастливым номером : 2277! 2 +2+7+7=18 и 1+8=9! а, это счастливая, успешная и удачливая комбинация цифр?! |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
VETRA, Freshka  А это адрес, где его звезда расположена (если кому интересно): 6801 Hollywood Blvd |
|
|
|
|
 |
+zemlynichka |
|
Кинозвезда

Живи и жить давай другим.
Москва Сообщений: 725
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
marusa !!! Cпасибо Тебе-за адресок !! Но -ТЫ уж-пожалуйста стань Первопроходцем и проложи для НАС -удобный маршрут -как говорится-"протопчи " тропиночку к Звезде КИАНУ-в следующий -ближайщий Твой приезд в ЛА ??? И естественно -с фоторепортажем :хоть в дневном -хоть в ночном варианте ??? ТЫ -уже НАС приучила к таким -сногсшибательным сюрпризам !!! |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
VETRA, ну я и протоптала, правда не дошла несколько метров, с этой пьянью никуда отлучиться нельзя было  Всё очень просто. Нужно просто идти прямо по Hollywood Blvd, звезда у него находится прямо там, не в переулках, как у некоторых. |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
marusa !! Спасибо-сориентировала !! Но я все же думаю что ТЫ попадешь туда раньше меня и порадуешь НАС фотками : ТЫ -у Звезды КИАНУ-а через пару шагов и ТЫ-у Звезды СЭНДИ ???
Fadds !!! ТЫ уж запоминай -это для ТЕБЯ сейчас более актуально-ага ??? |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
» Цитата | marusa !! Спасибо-сориентировала !! Но я все же думаю что ТЫ попадешь туда раньше меня и порадуешь НАС фотками : ТЫ -у Звезды КИАНУ-а через пару шагов и ТЫ-у Звезды СЭНДИ ???
Fadds !!! ТЫ уж запоминай -это для ТЕБЯ сейчас более актуально-ага ??? | Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 25 март 2012, 00:07 здесь. |
И запоминаю и записываю. Ближе к делу попрошу еще и точную карту...... |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

Москва Сообщений: 3469
|
|
Звезда Киану, а заодно и звезда Сандры, поскольку она по-соседству, чуть не пострадали, а можно сказать были "осквернены" уложенным на них преступником во время его задержания.
http://www.upi.com/blog/2014/0.....-crew/9631392223519/

Дело было так: какой-то человек подошел с палкой к полицейской машине, прокричал "Я люблю Иесуса Христа" и начал долбить по стеклам машины, пока не разбил их. Потом залез в машину и вытащил оттуда ноут. Далее он спокойно подошел к киоску и расположился на прилавке, чтобы проверить, что есть интересного в ноутбуке. Всю эту сцену заснял оказавшийся там фотокорреспондент, который снимал в это время видео на Аллее славы. Он же и позвонил в 911. Поблизости, буквально в двух шагах от происшествия, прогуливались "Супермен" и "Дарт Вейдер" (люди одетые в их костюмы). На вопрос, почему "Супермен" не помешал преступнику в его ужасном деле, он ответил, что это не его работа.
К счастью звезды Сандры и Киану не пострадали.

Надо заметить, что люди в ЛА не менее равнодушные к происходящему, чем у нас в Москве. Все видят, что случилось и спокойно идут мимо. Может, если бы не фотокорреспондент, то никто бы и не вызвал помощь  |
|
|
|
|
|