|
Стр.: « ... 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Любить осознанно или слепо? (прочитано 47166 раз) |
НуиЧто |
|
RE

|
|
Верю. Но не видела... У Кларка Гейбла был затуманенный взгляд. Еще у...Клуни, который под него же и косил... |
| Всё - тлен? |
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Да-а-а-а!! Гейбл - это сила! У него, мне кажется, не столько "затуманенный" взгляд был, сколько восхищенный...и немного хитроватый! Вот у Элвиса на фото взгляд точно всегда получался томный-томный! |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
НуиЧто |
|
RE

|
|
Точно, Элвис был томный. Он немного мне коровушку напоминал. Му да ммму. Как Наташа Королева. Восхищенный взгляд способен женщину загипнотизировать, эт точно. Мерлин Монро почему-то была уверена. что Кларк Гейбл - ейный папа. Так мама ейная пошутила, наверное. Я видела фото отца Мерлин, она очень похожа на него. Хотя чему и кому верить? |
| Всё - тлен? |
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | . Восхищенный взгляд способен женщину загипнотизировать | Цитата
Абсолютно! А еще, мне кажется, у Бандераса такого же рода взгляд - и уж с та-а-а-кой поволокой! Ух!!! :-* |
|
|
|
 |
НуиЧто |
|
RE

|
|
Я на Бандераса вообще поражаюсь. Старушку Мэгги на себе женил. Зачем? Мне не понравилось, как она своего бывшего мужа Куэйда на "Встречах в актерской студии" обозвала импотентом. некрасиво. почему такие мегеры умеют так устраиваться? Ведь он же лет на 15 её моложе будет? |
| Всё - тлен? |
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | почему такие мегеры умеют так устраиваться? Ведь он же лет на 15 её моложе будет? | Цитата
Ну, не родись красивой...сама понимаешь. А вот про импотента, действительно, некрасиво...По-моему, по вине таких женщин импотентами и становятся! Тут я Тоню не понимаю - у него ж такой выбор был!...С ума сойти! Чем она его заарканила? |
|
|
|
 |
НуиЧто |
|
RE

|
|
А ведь я перепутала опять...Эклер, как всегда! Дэнис Куэйд был женат на Мэг Райан, а Бандерас женился на Мелани Гриффит. Мэгги публично обозвала Куэйда, а про Мелани я ничего не знаю. Тоже, она, вроде, развелась из-за Бандераса. У Бандераса до этого жинка-молодайка была. Про детей не знаю, но теперь он воспитывает двоих Меланиных. А Мэг тоже кого-то из малолетних приарканила. В общем, Бандерас, как я поняла, человек мягкий, терпит всякие бабьи слабости... |
| Всё - тлен? |
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Не в тему - но у этой Мелани Гриффит мужем еще и Дон Джонсон был - тоже очень красивый мужчина. Но на него импотент не скажешь - слишком много свитетелей обратного. Вообще она очень счастливая - у нее что не муж, то красавец. Хотела бы я быть как она в следующей жизни... |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Хватит тут про бандерасов да гриффитов писать! |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | Хватит тут про бандерасов да гриффитов писать! | Цитата
Все ведь познается в сравнении (с Киану)! А вообще ведь мы обсуждали взгляд с поволокой! У Киану он, кстати, тоже периодически с поволокой...с легкрй такой поволокой!...  |
|
|
|
 |
НуиЧто |
|
RE

|
|
У Киану не с поволокой, не.... просто грустные...до боли... А еще мне нравится, когда он говорит и брови задирает удивленно. Не знаю, откуда у него эта привычка, но она словно делает его беззащитным |
| Всё - тлен? |
|
|
|
 |
Louis |
|
Подающий надежды

|
|
Согласна. Но не просто беззащитным - трогательным и ранимым... (так мне кажется) |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | У Киану не с поволокой, не.... просто грустные...до боли... | Цитата
С поволокой только ИНОГДА, а вот почти всегда ...даже не то чтобы ранимые...я бы сказала, всепонимающие глаза, глубокие, взгляд до самого сердца достает - словно, он смотрит именно в сердце, а не в глаза!... А поволоку я имела в виду в хорошем смысле слова - у настоящего мужчины должен быть такой взгляд, если рядом с ним /в мыслях/ в мечтах пракрасная женщина! - это такой влюбленно-восхищенно-удивленный взгляд с игривой искоркой! |
|
|
|
 |
Juta |
|
Подающий надежды

|
|
Po4emu vse c4itajut Stalone krasav4ikom s grustnim vzgliadom!? Eto ze ne pravda! Krasav4ik s grustnimi glazami eto-Keanu! |
|
|
|
|
 |
Amurrr4ik |
|
Незарегистрированный участник |
|
Эх,боюсь я за нашу Jutu для нее Кеану дороже матери родной!!!!  |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | Po4emu vse c4itajut Stalone krasav4ikom s grustnim vzgliadom!? Eto ze ne pravda! Krasav4ik s grustnimi glazami eto-Keanu! | Цитата
Потому что для других Сталлоне значит то же, что для нас Киану... De gustabus non est disputandum, как говорят у нас в колхозе!... |
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Особенный он - нет больше таких. Я тут закопировала с ним все фоты, что смогла достать, и пролистываю их постоянно. Так вот он везде разный на них! Ни одной одинаковой улыбки, ни одного одинакового выражения лица! |
|
|
|
|
 |
Bonny |
|
Подающий надежды

|
|
Vic, вот это точно насчет везде разный! у меня обойка есть с вашего( Нашего) сайта, так там он ВЕЗДЕ разный( Это где все его фото, а посередине Его глаза....) просто супер! |
| плюну на жизнь, до боли плохую, но Киану любить не перестану. |
|
|
|
 |
NEOНОВАЯ |
|
RE

If Matrix has you, relax, try to enjoy it ;)
г.Оренбург Сообщений: 122
|
|
» Цитата | Так вот он везде разный на них! Ни одной одинаковой улыбки, ни одного одинакового выражения лица! | Цитата
Я слышала что, если на фото человек получается по разному - это признак артистичности...(Киану) |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | Я слышала что, если на фото человек получается по разному - это признак артистичности...(Киану) | Цитата
Уж кто бы из нас сомневался!... ;D |
|
|
|
 |
Стр.: « ... 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|