|
Стр.: « ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Любить осознанно или слепо? (прочитано 47160 раз) |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Спасибо, Lily ! Огромное тебе спасибо! Я сама вчера себя не понимала… пыталась что-то сказать… очень хотелось высказаться. Последнее время очень много эмоций… не удержать… Лил, ты так тепло и по-доброму все сказала… я до сих пор ничего подобного не слышала… Из твоих уст прозвучал призыв – Быть чище и добрее. Я, почему-то, его услышала. Спасибо. Мне тоже легче. Переосмыслю. Что бы я делала без вас…
» Цитата | Я как вспомню про КР, вся агрессия гасится | Цитата
Vic, точно! У меня тоже самое. |
|
|
|
|
 |
Mary |
|
Профессиональный актер

By the way... PUNK NOT DEAD !
Cанкт-Петербург Сообщений: 325
|
|
» Цитата | Вы думаете, мы одни такие? | Цитата
А я вот прочитала эту фразу и вспомнила кое-что. У меня есть давняя знакомая, которая любит КР (сильно не веселитесь) года с 1992. Помню на стене у нее его фото (большая редкость по тем временам). И до сих пор она к нему очень не равнодушна. При всем этом она о нем ничегошеньки не знает. Удивительное рядом!  |
|
|
|
|
 |
Oleandr |
|
Профессиональный актер

Живи и наслаждайся жизнью. Зовите меня Настя. :)
г.Москва Сообщений: 332
|
|
на мой взгляд,все о чем здесь говорится и есть слепая любовь!ни один из нас лично не знаком с нашим дорогим и обожаемым Киану!Все,что мы о нем знаем происхождением из журнальных статей!Да, эта личность покорила нас,будь то красота, ум, сексуальность, мировоззрение, или что либо другое,но никто с полной ответственностью не может заявить, что любит его.Нет,конечно, заявить об этом может каждый, но будет ли это правдой!? Я чувствую тоже,что и многие из вас,но могу точно сказать,что моя любовь слепа!Я ЕГО ОБОЖАЮ!ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ |
| It's my live Для школьников особенно: http://shkola872.fastbb.ru/ Made in ©©©® |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
N@stia, здесь вообще-то не дети собрались. поэтому будет здорово, если в разговоре не будут появляться нравоучительные и поучительные нотки. |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
Otis |
|
Незарегистрированный участник |
|
MaRiNa, Тебе показалось. Я никаких таких ноток у N@stia не заметил  |
|
|
|
|
 |
Oleandr |
|
Профессиональный актер

|
|
а никто никого не нравоучал!Между прочим это мое личное мнение,которое я имею право высказать,и которое ничем никого не обязывает! |
| It's my live Для школьников особенно: http://shkola872.fastbb.ru/ Made in ©©©® |
|
|
|
 |
Angel_of_Neo |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 183
|
|
Я вот могу сказать, что я его не люблю. Нет.... не в этом смысле... Я имею в виду то, что для любви, нужно как минимум знать его, иметь что-то общее, разговориться. А так - это не любовь - это просто увлечение, хобби может быть. хотя я это все говрю как есть, но одновременно очень люблю одного певца... Это все правильно. Человек должен кого-то любить, кого-то недосягаемого!!! Это подбадривает его, дают ему толчок к достижению цели. И такой "герой" никогда тебя не обидет, не оскорбит и всегда будет только твоим  |
| Чудо - это не нарушение законов природы, а нарушение понимания этих законов. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 206 - 471 |
|
 |
Andriel |
|
|
n-p-n, согласна. Ни какого нравоучения у N@stia, я не заметила    |
|
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
N@stia,
» Цитата | но никто с полной ответственностью не может заявить, что любит его | Цитата
- если взрослый человек с полной ответственностью говорит что любит миф, то утверждать (и убеждать многих из здесь высказывающихся) обратное как минимум глупость. Я предпочла увидеть не глупость, а нотацию. Если кто-то другой видит то, что видит, то причем здесь я? гы. совершенно не причем. |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
MaRiNa, Ни фига. Подобное заявление - типично безответ(ствен)но. Поэтому я вам не верю. Вот и N@stia тоже не поверила. Ваш обман раскрыт 
P.S. А могут быть и ещё варианты (ходы %) |
|
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
n-p-n, могут, могут - но не все сразу . нужно подумать  А вот вспоминается мне некий Фома...не Аквинский, а тот, другой...любитель нестерильных процедур... |
|
|
|
 |
Otis |
|
|
MaRiNa, Кстати, Фома был апостол  |
|
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
n-p-n, что совершенно не меняет его определения. И Главного поступка его жизни. |
|
|
|
 |
Oleandr |
|
Профессиональный актер

|
|
А кто сказал, что я не верю!Поверить я могу чему угодно,даже выражению:"Matrix has you!".И нет у меня ничего общего с Фамой!!! Но все равно я считаю,что полноценно любить "лицо с обложки" - невозмозно, просто физически невозможно! |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
N@stia, а какая разница, откуда лицо, с обложки или с улицы? |
|
|
|
|
 |
Oleandr |
|
Профессиональный актер

|
|
На мой взгляд, если лицо с улицы, то там хотя бы как-то доменирует личный контакт!
» Цитата | !ни один из нас лично не знаком с нашим дорогим и обожаемым Киану!Все,что мы о нем знаем происхождением из журнальных статей! | Цитата
Мы ведь даже точно не знаем,таков ли он на самом деле? |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
N@stia, ок. И что делает полноценной любовь с "личным контактом"? В отличие от любви без оного? |
|
|
|
|
 |
Well |
|
|
» Цитата | Ривз - именно "лицо с обложки", всего лишь идеал,созданный моим мозгом.......моя любовь неполноценна | Цитата
N@stia, ну, тебе виднее..... слепая неполноценная любовь..... это же чудовищно.... Может, ее пристрелить - чтоб не мучилась... (на всякий случай, для самых непонятливых: я не КР собираюсь пристрелить, а слепое колченогое неполноценное чувство. ) Причем, заметьте, из чисто гуманных соображений  |
|
|
|
|
 |
Oleandr |
|
Профессиональный актер

|
|
НЕ надо никого пристреливать!!!! Мне и так хорошо!!! Lily, Да,впринципе разницы большой нет, нравится тебе и люби на здоровье, хоть с контактом, хоть без, и получай от своей любви только удовольствие!!! |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
N@stia, спасибо, что разрешила. А то я все думала, как это я без твоего разрешения осмелилась полюбить кого-то, кого руками не потрогала.  |
|
|
|
|
 |
Стр.: « ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|