|
Автор |
Предложение: ищите двойников (прочитано 98452 раз) |
EvgenS |
|
Незарегистрированный участник |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

Москва Сообщений: 3469
|
|
EvgenS, привет  Симпатичный друг! Некоторое сходство с КР есть. Что-то такое неуловимое. Правда овал лица все же наверное не тот. А по характеру чем похож? |
|
|
|
|
 |
EvgenS |
|
|
» Цитата | А по характеру чем похож? | Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 19 декабрь 2012, 10:03 здесь. |
Доброта, искренность,жизненная активность и поиск себя в различных экстремальных увлечениях, великий романтик. А самое главное точно знает всегда свое предназначение в этом мире, добивается целей, порой очень амбициозных и для многих в понимании нереальных. Если принял решение идет до конца. Например, очень хотел стать мастер спорта по пауэрлифтингу и ведь стал, хотя многие его отговаривали. Также чемпион многих соревнований. И в своей профессиональной стези добился больших успехов. Да, о своей личной жизни рассказывает только близким друзьям. Это конечно вкратце |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
Думаю, что не похож Но тоже симпатичный. Впрочем, живьем, люди иногда совсем другое впечатление производят, возможно, живьем больше похож. |
|
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Мне тоже кажется, что не похож. |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

|
|
EvgenS, замечательный друг у Вас! А этому
» Цитата | самое главное точно знает всегда свое предназначение в этом мире | Цитата сообщения участника EvgenS, опубликованного 19 декабрь 2012, 10:43 здесь. |
остается только позавидовать. К сожалению о чертах характера Киану я могу только догадываться, но наверное общее с Вашим другом есть. По крайней мере хочется в это верить  |
|
|
|
|
 |
EvgenS |
|
|
» Цитата | К сожалению о чертах характера Киану я могу только догадываться | Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 19 декабрь 2012, 14:05 здесь. |
естественно, это лишь мое предположение  Спасибо за ваши мнения и радушный прием!  С наступающим Новым годом! |
|
|
|
|
 |
T_Wolf |
|
Профессиональный актер

|
|
Вот случайно нашла, что-то в этом есть..... |
|
| Не важно кто прав, важно, кто лев... |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
T_Wolf, привет! Давненько с тобой не общалась. Да, что-то есть в этом фото - особенно понравились волосы - то ли утонули в воде, то ли поседели местами. И похож на Киану.  |
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
T_Wolf, действительно есть некоторое сходство. Фото довольно необычное и интересное. |
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
После сериала "Борджиа" и нынешнего сериала "Мушкетеры" еще раз убедилась, что Люк Паскуалино несколько похож на КР в молодости).

А как вам?
  |
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Lexy, похож! |
|
|
|
 |
Hanna |
|
Кинозвезда

|
|
Lexy, ой, и правда очень похож! |
| Раз уж пришел в костюме эльфа, то достойно держись до конца (c) |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
Lexy, действительно есть определенное сходство, особенно на первых двух фотках. |
|
|
|
|
 |
Hanna |
|
Кинозвезда

|
|
Я сейчас смотрю как-раз мушкетеров) Все никак не могла понять, почему губы Дартаньяна мне так знакомы |
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

|
|
Lexy, правда похож. На первой он мне даже больше Костика напомнил. Взгляд похож. Может, так сказать, с КР пример берет?  Но волосатость похоже у Люка повышенная 
Hanna, и правда губами один в один. Я бы не заметила. Мушкетеры говоришь... |
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
» Цитата | Мушкетеры говоришь... | Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 28 февраль 2014, 16:19 здесь. |
Гм-гм...

|
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

|
|
Lexy,  Сижу на первой фоте руками "делаю" ее покороче (фигура у этого д'Артаньяна не та) и волосы на виски пытаюсь запустить (овал лица тоже не тот)  А вот вторая что-то напоминает... - то, как любят Киану снимать в постели, например что-там про волны было...или про реку... Да, есть где воображению разгуляться  |
|
|
|
|
 |
Hanna |
|
Кинозвезда

|
|
Lexy, demoden, а еще неуловимая грустинка и серьезность во взгляде. Ох, очень и очень похож) |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
|
|
Lexy, ах, эти губы... Похож-похож!  |
|
|
|
|