|
Автор |
Цитаты самого Keanu Reeves (прочитано 45906 раз) |
baila |
|
Подающий надежды

"Ваши злейшие враги-ваши самые лучшие учителя"
Украина, Сообщений: 38
|
|
"В юности я был настолько закомплексованным, что трудно себе представить. Я долго не мог поверить, что способен нравиться женщинам. Я буквально благоговел перед ними, а себя считал... недостойным, что ли. Такой вот комплекс. Да и сейчас не могу обойтись с девушкой грубо или по-хамски"."А рассказывать каждому встречному-поперечному о своих отношениях с женщинами - это не в моих принципах" |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
а от куда это? Вообще, это на него похоже. Хотя очень странно, почему вдруг у такого красавца могли быть комплексы. |
|
|
|
|
 |
НуиЧто |
|
RE

|
|
Он же не всегда был красавцем. То есть, не сразу им стал. И вообще его красота больше идет от внутреннего содержания, ребенок из него был вовсе даже не красивый. А комплексы мужчине всегда прививаются в семье: матерью, сестрами, первой девочкой. |
| Всё - тлен? |
|
|
|
 |
baila |
|
Подающий надежды

"Ваши злейшие враги-ваши самые лучшие учителя"
Украина, Сообщений: 38
|
|
"Постельные сцены всегда были для меня проблемой. Конечно, не в сексуальном, а, так сказать, в творческом плане. Трудно, знаете ли, изображать безумную страсть, когда вокруг тебя все эти юпитеры и прочие осветительные штучки, да еще вдобавок съемочная группа в полном составе. Бр-р-р!" |
|
|
|
|
 |
Neona |
|
Незарегистрированный участник |
|
"Керри-Энн Мосс самый чесный и неиспорченный человек, из всех, кого я встречал в шоубизнесе" |
|
|
|
|
 |
Triny |
|
Подающий надежды

|
|
Кстати,на счёт постельных сцен: вы не знаете,он сам в них играет или у него есть так сказать "подставной" постельщик. На сколько мне известно,у каждой голливудских звёзд есть дублёры для ТАКИХ сцен... |
| Как странно,что такое может быть... Шекспир |
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Наверное-сам, иначе чего бы ему говорить, что постельнве сцены для него проблема. И вообще. там ведь основная проблема на в том, чтобы раздеться, а в том, чтобы сыграть. Ну уж в Матрице-то точно он сам играет |
|
|
|
|
 |
Triny |
|
Подающий надежды

|
|
Я не говорю в частности про Матрицу. Мне просто кажется, что раз для Киану это небольшая проблема, то хотя бы в одном фильме играет не он...из этого следует, что есть кто-то очень похожий( по телу) на него... |
| Как странно,что такое может быть... Шекспир |
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Ну мы-то тела Киану в принципе и не видили, как же узнать-где он, а где-дублер. Да лично мне впринципе без разницы  |
|
|
|
|
 |
velvet007 |
|
RE

|
|
А если у Киану пивной животик-тогда как? |
| Еж-птица гордая: пока не пнешь - не полетит. |
|
|
|
 |
Neona |
|
|
velvet007, он что, так много пива употребляет? Он меня вообще интересует как "человек, актер, музыкант", но не как секс-идол. Хотя, надо признаться, все равно хочется верить что твой любимец-самый красивый, самый сексуальный, самый умный, самый талантливый...и без пивного животика  |
|
|
|
|
 |
velvet007 |
|
RE

|
|
А Вы откуда знаете?Тем более,что он сам признается,что периодически позволяет себе распускаться кг на восемь.Везет же хоть кому-то..Тут за каждый кусок колбасы ТАКИЕ угрызения совести-караул просто!Это при моем росте 162 и весе-50.... |
| Еж-птица гордая: пока не пнешь - не полетит. |
|
|
|
 |
Maxaon |
|
RE

|
|
Что-то мне кажется, что Киаша равномерно поправляется, без животика. Так что это его не портит |
|
|
|
|
 |
Leah |
|
Подающий надежды

Оптимистка, но вообще-то я меланхолик.
Бишкек Сообщений: 94
|
|
Если он захочет, то похудеет. Хотя, это ему ни к чему. Он и такой симпатяжка.  |
| Люблю... |
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Kimee, точно, точно! Мне он всяко нравится, в любом виде! Но больше всего нравится стройным, выбритым и подстриженным(только не очень коротко), как в "На гребне волны" например  |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
В молодости мы сворачиваем горы, а всю оставшуюся жизнь пытаемся выбраться из-под них(с) Киану Ривз (источник - журнал "Лиза", июль 2003) Как хорошо сказано, правда? |
|
|
|
|
 |
Inferno |
|
RE

Санкт-Петербург Сообщений: 319
|
|
" Я похож на Миккимауса – никогда не знаешь, кто скрывается под одеждой"  |
| Мы абсолютно не контролируем свою жизнь...не научились ещё... |
|
|
|
 |
Kim |
|
Подающий надежды

|
|
Neona, Нет, лучше чут короче как "Адвокат дьявола"  |
| Победа будет за нами!!! |
|
|
|
 |
of_cours |
|
Подающий надежды

|
|
В "Адвокате дъявола" он слишком прилизан, какой-то пай-мальчик. Ему очень идут длинные волосы. Вот бы провести по ним (по волосам) пальчиками.... |
| Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может... |
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Kim, в "Наблюдателе"  |
|
|