|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Киану как личность. (прочитано 129112 раз) |
Leah |
|
Подающий надежды

Оптимистка, но вообще-то я меланхолик.
Бишкек Сообщений: 94
|
|
Мне всегда было интересно: каков Киану, когда остаётся наедине с самим собой, о чём он думает, что он вообще из себя представляет, помимо имиджа. Есть какие-нибудь предложения? |
| Люблю... |
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
Как вы думает какой он по характеру в жизни?И похож он чем-то на своих героев?Мне в принципе всё равно,потому что люблю я его не за это, а за божественную красоту!Но интересно чужое мнение! |
| Ещё одна влюблённая...  |
|
|
|
 |
of_cours |
|
Подающий надежды

|
|
Как мне кажется, Киану - обычный человек. Он также как и мы радуется, огорчается, видит сны и обедает. Ну что поделать, ну работа у него такая - быть все время под прицелом фото - и кино - камер. Но уменя есть такое мнение, что помимо, конечно же, таланта, есть огромная работоспособность и упорство. Он совершенствуется не только в физическом плане, но и духовно.... А его одиночество - условие самосозидания и совершенствования. Киану - слишком самодостаточная личность, чтобы нуждатся в ком-то очень долго... Это всего лишь мое мнение... |
| Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может... |
|
|
|
 |
НуиЧто |
|
RE

|
|
Очень тонкое и глубокое наблюдение. Согласна полностью... |
| Всё - тлен? |
|
|
|
 |
Leah |
|
Подающий надежды

|
|
Очень хочется верить, что Киану в жизни добрый и чуткий, отзывчивый. Хотя, действительно, жизнь под прицелом камер - не самое приятное.  |
| Люблю... |
|
|
|
 |
of_cours |
|
Подающий надежды

|
|
Киану - сказочно богат. Но в отличие от других звезд не покупает себе никаких особняков, не содержит рестораны и клубы. Он по детски непосредственен в своих желаниях. Ну конечно же, любимая работа. А в свободное от работы время - хочу, поиграю с ребятами на гитаре, хочу - попью вино из чайной чашки, а хочу - буду гонять на мотоцикле по неосвещенному шоссе, и вообще - буду ходить как бомж.... Мало кому из нам доступно делать то, что хочется. Все эти стяжательские ценности вроде недвижимости и денег - это хорошо, Киану даже говорит, что это неплохо, когда не стеснен в средствах... в общем я к тому, что Киану за столько лет пребывания в Голливудской среде, совершенно не испортился.... Он остался таким каким и был. Это еще раз подтверждает силу его личности и нашу преданную любовь к нему. |
|
|
|
 |
Кузя |
|
Подающий надежды

|
|
of cours Совершенно с тобою согласна, не смотря на славу и на денежную прибыль, он остаётся самим собою и это одно из многих качеств которые меня притягивает к этому человеку, он действительно заслужевает именно человеческго уважения! |
| Whoaaa DUDE...!!! |
|
|
|
 |
PollySmith |
|
Подающий надежды

Киев Сообщений: 50
|
|
» Цитата | Он остался таким каким и был. | Цитата
of_cours, а ты знаешь, каким он был? |
|
|
|
|
 |
of_cours |
|
Подающий надежды

|
|
Я не знаю, каким он был... об этом можно лишь догадываться. Но он же не стал другим. Он не стал самодовольной звездой, ссорящейся со студией из-за маленького гонорара и не судится постоянно с газетами, из-за того, что там про него навыдумывали.... Пулювать он хотел на это. И мне это в нем НРАВИТСЯ!!! |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
Москва Сообщений: 764
|
|
of_cours,  Да, ты, видать, очень тонкий психолог!
» Цитата | Он также как и мы радуется, огорчается, видит сны и обедает. | Цитата
А может ли быть по другому? Ведь всегда существует другая сторона экрана, и там уже далеко не всегда все так, как отображается на экране... |
| Ищу город, которого нет... |
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

|
|
Хочется верить что он хороший,добрый,честный,порядочный,хочется его видеть таким,как представляешь...Мне хочется верить,что он не испорчен всеми теми качествами,которые преобладают среди очень богатых и самодовольных людей... |
|
|
|
 |
Angel_of_Neo |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 183
|
|
Мне кажется, что он обычный человек, такой же, как и мы... Ведь онто точно не болеет "звездной болезнью"!!! Поэтому у него бывают и депрессии и радости в жизни!!! Все просто, как 2Х2... |
| Чудо - это не нарушение законов природы, а нарушение понимания этих законов. |
|
|
|
 |
Leah |
|
Подающий надежды

|
|
А мне кажется, он очень несчастен... |
| Люблю... |
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

|
|
А мне кажется, он очень несчастен...Не отрицаю...Но он пытаеся быть счастливым... |
|
|
|
 |
Leah |
|
Подающий надежды

|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Проблема, господа, в том, что всем нам только КАЖЕТСЯ, а потому, как известно, не лишним будет и перекреститься!!!... То что он "не от мира Голливудского" и без монокля видно - скромный, естественный...природно-благородный... Но, может все-таки не стоит так разбираться в том, что же он чувствует - потому что это всего лишь догадки - а мы иногда не можем и себе-то объяснить все свои feelings&emotions...Мне кажется, когда его так "перекапывают", то делают ему больно... Он есть, он нам всем дарит себя, свое творчество, частичку своей души...Don't hurt him... |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
Kseniya |
|
Профессиональный актер

Любовь - милое безумие. (Н. Шамфор)
Владивосток Сообщений: 375
|
|
» Цитата | люблю я его не за это (характер), а за божественную красоту! | Цитата
Вот в этом то и отличие любви фанатов, поклонников от любви реальной, которую каждый в той или иной степени переживет. Вот скажите могли бы вы полюбить человека, а впоследствии жить с ним, только из-за того что он "божественно красив"? Я бы никогда. Мне в мужчине гораздо важнее его внешности (не кидайтесь камнями, я красоту КР безмерно уважаю, первоначально в принципе он именно внешне мне и понравился ) его ум, доброта, обаяние, в общем его характер. И я бы никогда не полюбила (нет не то слово... ну в общем не пополнила бы собой ряды фанаток) если бы знала, что по характеру, он просто моральный урод. Но это не так и я искренне этому рада. Я не строю иллюзий что он нечеловечески добрый, милый, славный, умный, безусловно хотелось бы в это верить, но все мы ЛЮДИ, мне хватает того, что он не испорчен своими деньгами, достаточно милый и безусловно интересный человек, а еще меня приятно удивило, что он уважает Достоевского, Чехого, Шекспира, как же мне нравится люди, начитанные и эрудированные Так что помимо его внешности и даже больше чем его внешностью я была покорена его характером, его простотой, в общем, я думаю многие меня поймут  |
| Будущее зависит от тебя! |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Kseniya, а это что за загадочный зверь такой - Чехий?!  |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | он не испорчен своими деньгами, достаточно милый и безусловно интересный человек | Цитата
Это очень редкое сочетание по нашим временам, особенно в "звездной" среде - это почти на грани фантастики!...... А потому он уже достоин уважения, даже если бы талант напрочь отсутствовал. Ну, а тут еще и талант! "Нет, сынок, это фантастика!" |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Девочки, а вот поделитесь, пожалуйста, секретными сведениями, назовите хоть одну голливудскую звезду одного возраста и пола с КР, о которой доподлинно можно было бы сказать, что у него звездная болезнь или он испорчен деньгами. |
|
|
|
|
 |
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|