|
Стр.: « ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Киану как личность. (прочитано 129071 раз) |
The Killer |
|
Юный талант

ад Сообщений: 132
|
|
» Цитата | Мужчина-то какой красивый, только что это он мотоцикл свой оглаживает, как женщину или как любимую собачку?" | Цитата
  Не знает она его.У меня мамка как-то назвала его "красавчиком из Матрицы"...(имени не знает или не помнит)а потом говорит что у него были сложности в общении в детстве...(у меня был шок,за мной что следят??????А она ваще с компом обращатся умеет?)и что она прочитала об этом в одном из моих журналов про кино.(Могу точно сказать статья проКиану была только в одном,я его купила спецально заранее зная что он там есть,но про детство там не было не слова..) |
| Вы уже осознали что находитесь в игре?Поздно,уже прошли финальные титры. |
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Комментарий о внешности КР в жизни по свидетельству очевидцев: http://keanua-z.com/home/html/modules/news/article.php?storyid=2594 . "He's so thin and small, smaller than he seems on film. I'd break his bony ass. His hands are so bony and ashy. He has a tiny nose. His beard looks horrible. (which is true - he has a spotty patchy raggedy-assed beard. But STILL, this isn't exactly the guy down the hall). He's a lush. Just look at him. I wouldn't be interested if I didn't know who he is. Why is he wearing JEANS?"
- коротко перевод: он выглядит очень худеньким и маленьким, ниже, чем он смотрится в фильмах. Задница и руки костлявые, носик крошечный, борода клочковатая и растет пятнами... |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
» Цитата | Комментарий о внешности КР в жизни пр свидетельству очевидцев | Цитата
 А еще он косоглазый и заикается.
Как там fatima говорит? "Обнять и плакать"? ППКС!
Vic, может, это был не он? Дублер, не иначе Или еще версия: рассказ "очевидцев" - это антидрульный пиар, придуманный КР и Шерил Мейзел, вконец измочаленными борьбой с множащимися полчищами фанаток Или шутка друзей
Мда, кстати, а может быть я тоже по жизни выгляжу меньше и изящнее, чем на фотографиях и домашнем видео? Я бы не возражала
|
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
Dana |
|
|
Мда уж...сколько новый английских эпититов! Бедняга, мне его страшно жалко 
» Цитата | He has a tiny nose | Цитата
На мой взгляд нормальный у него нос!Специально ещё раз все интервью пересмотрела! Я знала, что камера искажеет, но не настолько же! |
| So if you're careful You won't get hurt But if your careful all the time Then what's it worth? |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 143 - 896 |
|
 |
Moonchild |
|
Подающий надежды

|
|
Привет ) Давно не появлялась здесь....но после "Константина" все-таки заскучала. Кеану как наркотик. Подсаживаешься )))  |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
Статья "Heaven and Hell for Keanu in Tokyo": http://mdn.mainichi.co.jp/japano/0504/keanu/0413keanu.html (ссылка c keanuweb).
Слезы капали... Отчего капали? Горячо любимый мистер Ривз сообщил, что, несмотря на неоднократные посещения столицы Японии, его программа пребывания предусматривала только работу от зари до зари и никаких развлечений "на воле". Человек из гостиницы не выходил! Он был поражен, когда узнал, что Лоуренс и Вайс, будучи в городе только два дня, уже успели полюбоваться отцветающей сакурой и съесть сашими из морских ежей на рыбном рынке Цукии... "С вами хочу!" - взмолился несчастный трудоголик.
Ну не грусть ли? Токио ж красивый город! И сашими из ежей ... брррр... вкусная, наверное, штука В общем, пора Кеану помощников своих, которые его так "любят", увольнять и брать новых, вменяемых
|
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
Dana |
|
|
» Цитата | Он был поражен, когда узнал, что Лоуренс и Вайс, будучи в городе только два дня, уже успели полюбоваться отцветающей сакурой и съесть сашими из морских ежей на рыбном рынке Цукии | Цитата
Они, значит гуляют, ежей хавают, а он, бедненький, за них отдувается! Нет в жизни справедливости!  |
| So if you're careful You won't get hurt But if your careful all the time Then what's it worth? |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 146 - 896 |
|
 |
fatima |
|
|
» Цитата | несмотря на неоднократные посещения столицы Японии, его программа пребывания предусматривала только работу от зари до зари и никаких развлечений "на воле" | Цитата
Подозреваю, что или привирает, или впадает в легкий маразм. Не может такого быть, чтобы в юном возрасте во время промоушена НГВ юноша совсем не развлекался в Японии! 
И, кстати! Если кто еще не читал этого интервью http://www.keanu.ru/cgi-bin/lib/lib.pl?type=5;article=newbreed не пройдите мимо. Лил, ksiuha, спасибо!
|
|
|
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
» Цитата | Подозреваю, что или привирает, или впадает в легкий маразм. | Цитата
Хых, fatima, по-моему ни то, ни другое. По-моему шутит он. Просто в этот-то раз он, действительно, с корабля на бал, а эти двое уже нагулялись вовсю. В видео интервью, он это еще сильнее утрирует. Говорит что-то вроде: "О Боже! А я-то там РАБОТАЛ! И все пропустил самое интересное!" - за точность цитаты не ручаюсь - по памяти.
А насчет интервью - и я, и Лил, как раз переводим еще по штучке - очень хороших. На этот раз из 1995 года. Так что, как говорится, следите за рекламой!  |
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 148 - 896 |
|
 |
Able |
|
Незарегистрированный участник |
|
Это интервью-бред.... и попробуйте докажите, что это не вранье !! |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
Только что по ДТВ видела в программе Celebrities Uncensored как КР идет по западному ЛА в огромной компании - его свита, охранники, папарацци наседают. Его просят попозировать, он мотает головой и говорит нет. Короче, не фотографировался и не давал автографы, но собравшаяся толпа его явно забавляла - улыбался очень заразительно в какой-то момент, сделал резкий рывок "с подвывортом", чтобы выйти из толпы. В общем, забавный. А асблютно такой же, как и на этих фотографиях, где он ходит по городу |
|
|
|
|
 |
Dana |
|
|
» Цитата | КР идет по западному ЛА в огромной компании - его свита, охранники, папарацци наседают. Его просят попозировать, он мотает головой и говорит нет. Короче, не фотографировался и не давал автографы, но собравшаяся толпа его явно забавляла - улыбался очень заразительно в какой-то момент, сделал резкий рывок "с подвывортом", чтобы выйти из толпы. | Цитата
Бедняжка!  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 152 - 896 |
|
 |
The Killer |
|
Юный талант

|
|
» Цитата | Только что по ДТВ видела в программе Celebrities Uncensored | Цитата
Когда это идет????????? |
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
» Цитата | Слезы капали... Отчего капали? Горячо любимый мистер Ривз сообщил, что, несмотря на неоднократные посещения столицы Японии, его программа пребывания предусматривала только работу от зари до зари и никаких развлечений "на воле". Человек из гостиницы не выходил! | Цитата сообщения участника Asti, опубликованного 13 апрель 2005, 21:19 здесь. |
Мама дорогая! Только что прочитала, что за время пребывания в Японии (это сколько было - 5 дней?) человек дал интервью индивидуально 50 журналистам. 50! Не считая двух премьер и как минимум одной пресс-конфы. Волосы дыбиком (у меня. Что у него дыбиком, это парикмахеру спасибо, а иногда - отсутствию такового). Но из гостиницы вышел - в Осаке, в последний день, на пол дня. Так что в следующий раз пусть не отпирается 
|
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 154 - 896 |
|
 |
The Killer |
|
Юный талант

|
|
» Цитата | Только что прочитала, что за время пребывания в Японии (это сколько было - 5 дней?) человек дал интервью индивидуально 50 журналистам. 50! | Цитата
   Ужас какой!Он еще не чокнулся? |
|
|
|
 |
Dana |
|
|
» Цитата | человек дал интервью индивидуально 50 журналистам. 50! Не считая двух премьер и как минимум одной пресс-конфы. Волосы дыбиком | Цитата
Ужас! За что его бедняжку так,а?  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 156 - 896 |
|
 |
Al |
|
|
Dana, за деньги, за большие деньги  |
|
|