|
Стр.: « ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Киану как личность. (прочитано 129054 раз) |
The Killer |
|
Юный талант

ад Сообщений: 132
|
|
ага.всего то 500 минут...или 8 с половиной часов.... |
| Вы уже осознали что находитесь в игре?Поздно,уже прошли финальные титры. |
|
|
|
 |
Dana |
|
|
Всё равно.Вы представляете с 50-тью разными людьми.Да ещё и наверное вопросы одни и те же...Как же ему наверное всё это надоело!!... Такого даже ради больших денег не пожелаешь никому  |
| So if you're careful You won't get hurt But if your careful all the time Then what's it worth? |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 161 - 896 |
|
 |
ksiuha |
|
|
Предлагаю немножко поменять систему счисления - 50 десятиминутных интервью за пять (фактически четыре - прилетел не с утра, и улетел в 6 вечера) дня - это по 12-13 штук интервью в день. Две премьеры не забудьте еще и пресс-конфу с фотошутом. Вспоминая далекую юность, когда мне пришлось побегать радиокорреспонденткой какое-то время - больше десяти интервью за день  Нет, можно, конечно, если с одного и того же события и в принципе с одними и теми же вопросами. Можно даже часа за три отстреляться, в этом случае. Но после этих трех часов меня можно было как тряпочку поперек спинки стула вешать. Впрочем, а) опыта у меня было, конечно, несравнимо меньше, чем у КРа после всех этих лет, и б) как оно с другой стороны микрофона ощущается я не знаю.
|
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 162 - 896 |
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Да мне кажется, что по ту сторону микрофона ничуть не проще, чем по эту. |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | Да мне кажется, что по ту сторону микрофона ничуть не проще, чем по эту | Цитата
Ой, а мне кажется, что отвечать на вопросы гораздо сложнее, чем задавать их, тем более, что корреспонденты могут потом интерпритировать твои ответы как им захочется. Например, говоришь вскользь, что шея болит, а потом после своих слов читаешь приписку от корра: "ещё бы ей не болеть, когда весь съёмочный день "Il Mare" на этой шее Сандра Буллок висела." И как потом с этой Сандрой объясняться? (Санечка! Я вовсе не то имел ввиду!)?  |
|
|
|
|
 |
The Killer |
|
Юный талант

|
|
» Цитата | Да мне кажется, что по ту сторону микрофона ничуть не проще, чем по эту. | Цитата
Вопросы сочинить и задать по-момйму проще чем на них ответить ))))))Для ответа надо еще и подумать....а так всего вопрос задал.Еще и ответ должен быть нормальным....Хотя не знаю....я на себе не пробовала..... |
|
|
|
 |
xo3 |
|
|
» Цитата | весь съёмочный день "Il Mare" на этой шее Сандра Буллок висела. | Цитата
ЧТО? Он там с Сашей? |
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 166 - 896 |
|
 |
The Killer |
|
Юный талант

|
|
xo3, ну....а ты токо заметил? |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Ну ооочень трогательную деталь Нетти нарыла (Кеануголик): Патрисия, знаете ли, любит желтенькие цветочки. Так любящий сын помнит об этом и выбирая цветы на ее ДР просит желтенького ("ну а мне вот это желтое в тареелке!") побольше. Вот такие цветочки, например, матушке дарил: http://www.craftmarketcorner.c.....rchid-terracotta-pot |
|
|
|
|
|
 |
Dana |
|
|
fatima, не в тему...говорят, желтые цветы - к разлуке... |
| So if you're careful You won't get hurt But if your careful all the time Then what's it worth? |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 169 - 896 |
|
 |
fatima |
|
|
Dana, ой не в тему! А я так люблю желтенькие цветочкиии!.. А еще синенькие-фиолетовенькие... ууу... |
|
|
|
|
|
 |
Dana |
|
|
fatima, такие? я так вообще млею  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 171 - 896 |
|
 |
fatima |
|
|
Dana, продолжаем оффтоп! Ирисы и сирень - мои любимые цветы. ААА, какой цветочек! |
|
|
|
|
|
 |
Dana |
|
|
fatima, абажаю ирисы!! А ещё вот это  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 173 - 896 |
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Я, конечно, тоже цветы люблю, но мне кажется, что для этой дискуссии их уже многовато. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
fatima, солнце, ссылочку проверь - не та ссылочка. Во всяком случае у меня отнюдь не Саня открывается. |
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 176 - 896 |
|
 |
Dana |
|
|
fatima, вот вот! У меня что-то всё про Линн и про Линн  |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 177 - 896 |
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
Dana |
|
|
fatima, ВАУ!
Она точно в него влюблена по уши! Причем, ОЧЕНЬ давно и видно БЕЗНАДЁЖНО!!!!
Бедная Сандрочка! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 179 - 896 |
|
 |
Стр.: « ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|