|
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
В прессе о Киану (прочитано 291767 раз) |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
bloomington, спасибо! С утра мне уже весело!  Только вот к этой заметочке фраза вспомнилась.... ну, я бы ее к ней эпиграфом поставила - По реке плывет кирпич - деревянный, как стекло...(с) |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Люблю я наших журналистов за их богатую фантазию. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Ребята, журналишко-то этот еще разок обтер КР, на другой странице,гы!! КР, а также ДД, Слай, Арни, Левочка, Де Ниро и еще кое-кто собраны в букет, названный: "Звезды, которых не стоит звать в гости" !! Гыыыы! Нашего Мальчонку, оказывается, звать не стоит, т.к. от него дурно пахнет, а еще он "славится на весь Голливуд своей любовью к длинным и скучным историям". Vic!! Где ты? Пора материть! Вот их адресок: kstati@front.ru |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
bloomington, а эту песню мы уже слышали. Старая новость-то. Не ими придуманная. В ET ее когда-то давно писали. Может два года назад, может три. Если очень постараюсь, то может даже и тему найду, где мы это обсуждали. Вроде там еще писали, что после него в гостиничных номерах бардак остается, типа носки на люстре и т.п. |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Ну елки-палки... нет ну бывают же люди веселые... а тут мне уже другой анекдот вспомнился - "Поймал дебил рыбку, а она ему и говорит - Дебил, я исполню любое твое желание! Дебил недолго думая отрывает плавник у рыбки с корнем подкидывает и говорит - лети, лети лепесток через запад на восток..." Нет, ну, я удивляться не перестаю журналистской глупости... бывают, правда, исключения...
» Цитата | Вроде там еще писали, что после него в гостиничных номерах бардак остается, типа носки на люстре и т.п. | Цитата
Да-да, Лил, точно обсуждалось уже... |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Веселимся, девушки? А я не поленилась,отписАла. Обматерила зас...ев в письменном виде. Сайтов у парня нет! Совсем обнаглели. Гыы! |
|
|
|
|
|
 |
allenna |
|
|
Уровень наше журналистики упал ниже плинтуса.... Даже ругатся с этим дураками не хочется... |
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
bloomington - ну и я пошла их материть. А что за журнал - если можно, поточнее, какой номер и что на обложке - я ж куплю, не поленюсь... |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Название в моем первом сегодняшнем посте. На обложке крупненько Джеки Чан, плюс меленько Хакамада, качок какой-то и Валерия. Номер этой муры последний, 12-й, следующий выйдет 11 декабря. |
|
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Спасибо, я даже обложку накопала: |
|
|
|
|
 |
Neona |
|
Незарегистрированный участник |
|
Ну, если на обложке ДЧ, можно не покупая догадаться, кто у них круче. |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

Санкт-Петербург Сообщений: 731
|
|
В Питере приложение к панорамке тв продаётся Панорама Ответ. Увидела знакомое личико - купила. Статья - одни всем нам известные факты. Но в картину Каприоло он удачно влез, смотрится. P.S. Ну почему они все его Кину называют ??? |
| [Пайн] : I might as well be on Mars.. |
|
|
|
 |
Irma |
|
Подающий надежды

Россия, Москва Сообщений: 56
|
|
Если кому интересно, в новом номере Bravo есть классный постер, где показаны Нео и Тринити под дождем. Такие плакаты на кинотеатрах висят. |
| Реально то, что осознаешь... |
|
|
|
 |
Irma |
|
Подающий надежды

|
|
Совсем забыла! Там еще внутри фотка есть, а во Всех Звездах тоже на последней странице крохотная фотография. |
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Irma, какой номер "Браво"? Я вроде покупала последний. там нету ничего |
|
|
|
|
 |
Irma |
|
Подающий надежды

|
|
№26. Там группа "Фабрика" на обложке. |
|
|
|
 |
Andriel |
|
|
Lily, и не говори!!! Такого напридумывают......огогоооооооооо  |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Сюрприииииз от Keanuweb... Ни Перезагрузку, ни Революцию академики не собираются рассматривать в качестве претендента на Оскар за спецэффекты Среди претендентов: Возвращение короля, Терминатор3, Халк, Питер Пен, Хозяин морей, Пираты Карибского моря, что-то еще... Я все понимаю и говорила, что триумф сиквелов не состоялся, но спецэффекты?! Не желаете подписАться под петицией в адрес Академии в поддержку матричных сиквелов? Прошу сюда: http://www.petitiononline.com/Matrix1/petition.html |
|
|
|
|
|
 |
Mysik |
|
Подающий надежды

Минск Сообщений: 89
|
|
Епрст, что там в Академии ослепли! Спецэффекты Матрицы-2, и 3 заслуживают и просто обязаны быть в рядах претендентов на Оскара. Может быть они бы и не получили самого Оскара (хотя я в этом не сомневалась бы), но мне кажется дать шанс честного соперничества с другими, это святое дело! Может ведется какая-то интрига против Матриц? Жутко несправедливо, и конечно же я уже подписала петицию в поддержку сиквелов!!!! |
| Следи за тем, что говоришь, а не за тем, что думаешь. |
|
|
|
 |
Irma |
|
Подающий надежды

|
|
В "Сериале" на эту неделю на предпоследней странице есть фотка Киану, где его кто-то душит (в шутку, конечно). |
|
|
|
 |
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|