|
Стр.: « ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
В прессе о Киану (прочитано 291769 раз) |
fatima |
|
|
» Цитата | Thank the gods for Reeves—he's no Cary Grant, but there's an innocence and a precision to his performance that buries his over-seasoned co-stars. | Цитата
Цитата из негативной рецензии на игру Николсона и Китон в SGG в декабрьском Village Voice. |
|
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
fatima, чрезвычайно лестный отзыв! Либо писала его фанатка, либо он действительно очень хорош... Кстати, на улицах Москвы уже появились анонсы - симпатичная такая афишка. 4-ое марта |
|
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
Москва Сообщений: 764
|
|
Mary Al, видели-видели афишки... Весьма и весьма!.. |
| Ищу город, которого нет... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 142 - 2198 |
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
"Cosmopolitan", мартовский номер. Дивный образец постановки знака равенства между актером и его персонажем. Статья "Нормальные герои". Автор Ольга Маршева рассуждает о некоем типе мужчины, называется он Избранный, а рассматривается на конкретном примере: герой - Нео; фильм - "Матрица", актер - Киану Ривз. Цитирую:
"Их мало, но они все же есть. Люди, свято верящие в свое божественное происхождение. [...] В жизни подростка Киану Ривза было прозвище Стена (в школьной хоккейной команде он был защитником). Как-то раз после падения с мотоцикла он заявил, что на него-де "напали демоны, а спас - Бог". А когда журналисты пытаются выяснить, кто он такой на самом деле, Ривз говорит: "Вам не понять, кто сидит в этом теле. Считайте, что я Микки Маус". Да куда уж нам, смертным. ...Людей с манией величия довольно много. [...]"
Я думаю, достаточно.  |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
SurokSurov, куплю!!! слушайте, не пора ли нам достойно возмутиться?! может коллективный ответ напишем? заодно и развлечемся, плюс реклама... |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
MaRiNa, (оччень мрачно) всегда готов...  |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
SurokSurov, Итак, собрание по поводу написания коллективной жалобы в адрес автора журнала Космополитена считаем открытым. Я честно скажу - пока не прочту, не участвую. |
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
|
|
MaRiNa, на что жаловаться будем? что она его себе по-другому - иначе, чем мы - представляет?...
А вообще - почитай, там не только нашему герою эпитетов досталось. Особенно радует наивное отождествление Играющего с Сыгранным.... |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
SurokSurov,
» Цитата | наивное отождествление Играющего с Сыгранным | Цитата
- на это и будем. плюс подтасовка фактов. вырывание кусков интервью для утверждения собственных мыслей. на искажение личности в интересах своей статьи. В результате сознательное охаивание актера в собственных материальных интересах. |
|
|
|
 |
Al |
|
|
ага, я тоже этот Космо листала. Мне кажется, у них там фанатка КР сидит в редакции - постоянно я упоминают (или я так попадаю?). А вообще, конечно, идиотизм полный, есть ли она отличить не может человека от его роли, то... диагноз, батенька. По-моему, ни один другой актер так у нас не страдает от "творчества" журналистов. Хоть бы чего новенького придумали, ей богу, чтоб хотя бы смешно было... |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
» Цитата | Мне кажется, у них там фанатка КР сидит в редакции | Цитата
Фанатка сидит, по-моему, в редакции Сериала: там, во-первых, часто, во-вторых, вполне пристойно и уважительно о КР пишут. (мрачненько) Космо, что ли купить?... |
|
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
fatima, ради КР покупать его не надо (я вчера сделала глупость такую) - там всего три строчки и фотка Нео 3х4, в остальном Космо ИМХО есть Спид-инфо в глянце. |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | Фанатка сидит, по-моему, в редакции Сериала: там, во-первых, часто, во-вторых, вполне пристойно и уважительно о КР пишут. | Цитата
fatima, именно так. А то по другому просто невозможно объяснить, что он у них упоминается в разных рубриках - часто ни к селу, ни к городу...То как типаж "мужчины твоей мечты", то как...просто парень, "чтобы было, с кем сравнить"! Тьфу! А главное - не понятно, для чего упоминают, ведь он для такого издания просто "красивый, странный малый"..."Талант??? Да что Вы, он еще и талантлив???!!! Да, да, кажется припоминаю его спину, снятую крупным планом!". Как это все ...плохо... |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
Diva,
» Цитата | Как это все ...плохо... | Цитата
- плохо это когда совсем не пишут. А тут "в каждой бочке затычка". Значит хочется о нем писать. Это ж журнал, а не форум, где сколько хочешь и все о нем... |
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | А тут "в каждой бочке затычка". | Цитата
MaRiNa, вот именно, что затычка! А пишут-то почему? Потому что основная масса читальниц COSMO, как мне представляется, такие self-made тетки, у которых IQ и на 10% не дотягивает до Шерон Стоун - не понятно как они осуществили этот самый self-made... Короче говоря, он просто "приманка" для них - не секрет, что по нему сохнет (в самом негативном смысле) 90% населения Земли - в том числе и те, кому он до лампочки...Да, "такая уж судьба у друга..." - но это еще не повод заклеивать его изображениями все свободное от рекламы место в журнале... А по поводу наличия его поклонниц в редакции - думаю, что там тоже дальше простого "любования" дело не доходит... |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Diva, 90% населения Земли?! Это для меня новость! Где ж тогда эти 90% на нашем форуме?! |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
» Цитата | что основная масса читальниц COSMO, как мне представляется, такие self-made тетки | Цитата
Diva, - небольшое уточнение - тетки, которые ХОТЯТ быть self-made. Те, кто уже стали - им толстые журналы читать некогда... про 90% ты погорячилась, конечно  |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Да ладно вам, девочки... Я знаю пару человек, которые в отношении мистера Ривза воротят носики и говорят "Фи" - но при этом у них такой взгляд, что МАМОЧКИ!.... Типа, "я тебя так люблю, что убил бы"! Гы! |
|
|
|
 |
Стр.: « ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|