|
Стр.: « ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
В прессе о Киану (прочитано 291770 раз) |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Ну, типа того. Хотя, на самом деле, я никогда не считала таким уж большим своим достижением создание и содержание этого сайта. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Лиличка! Сайт у тенбя гениальный (не прибедняйся!) - и содержание, и дизайн, и все-все-все... |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Не прибедняюсь. Понимаю, что сайт хороший (хоть и нет предела совершеству!). Но также и понимаю, что если бы я его не сделала, сделал бы кто-нибудь другой. |
|
|
|
|
 |
Believer |
|
RE

BELIEVE...
Sutherlin, USA Сообщений: 616
|
|
» Цитата | что если бы я его не сделала, сделал бы кто-нибудь другой. | Цитата
Лил, ага, и вышла бы пошлятина, типа СК... Не, я лично считаю, что данный сайт - яление в своем роде уникальное. И главная заслуга в этом, конечно, принадлежит создательнице. |
| YOU are not alone... |
|
|
|
 |
Mary |
|
Профессиональный актер

By the way... PUNK NOT DEAD !
Cанкт-Петербург Сообщений: 325
|
|
» Цитата | Mary, там, кстати, постер с твоей любимой фотографией КР | Цитата
Лил, это та, где он сонный и помятый и, как ты выразилась, его поднимали за шнурок, накинутый на шею? |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
|
|
|
 |
Mary |
|
Профессиональный актер

|
|
Лил, большое человеческое спасибо, что вспомнила об этом. Если еще продают, куплю обязательно!  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Mary, лично я его в эту субботу купила. Если не найдешь, могу этот плакат тебе отдать (а журнал себе оставлю, потому что там статейка). |
|
|
|
|
 |
Mary |
|
Профессиональный актер

|
|
Лил, Надеюсь, что еще можно найти. Ну, а если нет, то я, конечно, не откажусь. Thank you very much!  |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
В продолжение разговора о "фанатках в редакциях"... по-моему, в Премьере тоже работает такая... вот только что-то она очень тихая какая-то... я постоянно покупаю это издание и в каждом парочка, пусть коротюсеньких, но заметочек с упоминанием его имени и с фоточками обычно такими же маленькими... В апрельском номере про Наблюдателя коротенько и Маленького Будду вспомнили (кстати фота очень мила) только вот Ривза обозвали "длинноносым Буддой"... вот ведь как бывает... |
|
|
|
|
 |
SurokSurov |
|
RE

в оппозиции
Москва Сообщений: 1439
|
|
» Цитата | только вот Ривза обозвали "длинноносым Буддой"... | Цитата
Интересно, это претензия или комплимент?...  |
| "Я закрываю глаза и чувствую ветер, забытый тобой на песке..." (с) |
|
|
|
 |
allenna |
|
|
"Маленький Будда" вышел на ДВД недавно. И что-то в "Тотал ДВД" я читала про диск.. Сам диск они облажали.. А про игру Ривза что-то хорошее написали... Надо будет прочитать этот номер повнимательнее... |
|
|
|
|
 |
Leah |
|
Подающий надежды

Оптимистка, но вообще-то я меланхолик.
Бишкек Сообщений: 94
|
|
Надеюсь, сплетен стало поменьше? В прессе т.е.  |
| Люблю... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 192 - 2198 |
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
» Цитата | "длинноносым Буддой"... вот ведь как бывает... | Цитата
Тоже купила! Фота классная, но "длинноносый", не очень понравилось...
» Цитата | Интересно, это претензия или комплимент?... | Цитата
Завидуют. завидуют. его носу... Лил, помнишь я давно на своём сайте про Киану, дала ссылочку про твой сайт, как оффицальный, ведь он действительно - самый лучший из ныне существующих сайтов Киану!вот я так и подумала...
|
| Ещё одна влюблённая...  |
|
|
|
 |
Kseniya |
|
Профессиональный актер

Любовь - милое безумие. (Н. Шамфор)
Владивосток Сообщений: 375
|
|
Лично(обратите внимание на это слово) я считаю его нос просто потрясающим, я думаю, что это самая красивая часть его лица... Насчет длинноносого - завидуют они ему вот и усе |
| Будущее зависит от тебя! |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
Москва Сообщений: 764
|
|
На этой неделе в "7 ДНЯХ" малюсенькая заметочка-сплетня про подругу. "На днях актер КЕАНУ РИВЗ был замечен на голливудском бульваре Сансет в сопровождении некой брюнетки. Свидетели заспорили, кто эта девушка: сестра Ривза Ким или певица Мел Си (!!!)? Оказалось, ошибались и те и другие. Впрочем, имя незнакомки так и осталось неизвестным. Кеану объяснил только, что это его новая подруга и их связывают самые нежные отношения"... Что думаете по этому поводу? Да, чуть не забыла: фота дана, где он около серебристой тачки целуется с рыжеволосой особой в темных очках. Причем сам он со спины снят, а у девушки видны только очки и лоб. Сдается мне, что в "Подруге?" мы обсуждали именно эту фоту. "7 Дней" в своем духе - у них понятие "на днях" очень растяжимое  Ой, только сейчас еще одну фотку заметила - с той же дамой под руку - променад по улицам А дамочка-то, дамочка! Не "подруга", а шпион самый настоящий! В темных очках все время! |
| Ищу город, которого нет... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 196 - 2198 |
|
 |
Elegra |
|
|
У меня создается впечатление, что он специально так себя ведет - то с одной появиться, то с другой...дезориентирует журналюг А на самом деле жениться в скором времени на какой-нибудь неизвестной девушке, чем окончательно озадачит всех (шутка, тьфу-тьфу-тьфу). |
| Истинная любовь страдает молча. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 197 - 2198 |
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
» Цитата | На этой неделе в "7 ДНЯХ" малюсенькая заметочка-сплетня про подругу. | Цитата
- уточню, 7 дней на 19-25м апреля. №17, с Еленой Ханга на обложке. про Киану на стр. 35 с двумя фотками. Именно эту рыженькую мы обсуждали в Подруге. Что меня образовало: во-первых, в 7 днях регулятно нашего Мальчонку упоминать стали. Во-вторых, приводимые сведения все-таки поновее, чем рассказывать через месяцы о куппленных новых ботиночках. В-третьих, перестали путать его девушек с его сестрой. После того, как его одноклассницу перепутали с его сестрой и приписали ему племянницу, лично я написала в адрес редакции вежливое замечание со ссылками, чтобы легче им было разобраться. Вроде, пытаются, судя по последней заметочке... Я к тому, что наверно все-таки можем мы влиять на то, что про него наши журналы пишут. Так что как кто-нибудь что-нибудь не то про него в прессе заметит, надо авторов бомбардировать протестами. |
|
|
|
|
 |
Otis |
|
Незарегистрированный участник |
|
Vic, Не нравится мне его вид. Борода какая-то... исламская  Да и, вообще, какой-то он потёртый стал, поизносился... А может, фотка неудачная... |
|
|
|
|
 |
Стр.: « ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|