|
Стр.: « ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
В прессе о Киану (прочитано 291476 раз) |
Keyko |
|
Подающий надежды

Москва Сообщений: 46
|
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
» Цитата | Для желающих в подробностях рассмотреть и "рыженькую" и девушку по имени Autumn предлагаю ссылочки на первоисточник: | Цитата
Loreleia, все ты перепутала. Рыженькая девушка не есть Autumn. Рыженькая до сих по не опознана. Это две разные девушки. Рекомендую раздел "Подруга?" . |
|
|
|
|
 |
Keyko |
|
Подающий надежды

|
|
Vic! Я и не писала, что рыженькая это Autumn Macintosh!!! Если ты обратил(а) внимание, я их написала через "и"!!! Так что я вовсе не перепутала!!! |
| Пять условий для Одинокой Птицы:до высшей точки она долетает; по компании не страдает, даже таких птиц, как она; клюв её всегда направлен в Небо;нет у неё окраски определенной и поет она очень тихо... |
|
|
|
 |
Keyko |
|
Подающий надежды

|
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Loreleia, прими пожалуйста мои извинения, у упор я этих "и" ранее не видела! Просто здесь раздел "В прессе", а в обсуждаемой статье упомянута была только "рыженькая", которую обозвали брюнеткой... А прочие, пока не упомянутые в последней прессе девушки, все-равно обсуждаются в "подруге"  |
|
|
|
|
 |
Keyko |
|
Подающий надежды

|
|
Vic, ну что ты, не стоит извенений! Это я тебе просто так ответила, ради общения... Но, честно говоря, рубрику "подруги" чего-то найти не могу....  |
| Пять условий для Одинокой Птицы:до высшей точки она долетает; по компании не страдает, даже таких птиц, как она; клюв её всегда направлен в Небо;нет у неё окраски определенной и поет она очень тихо... |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
|
|
|
 |
Keyko |
|
Подающий надежды

|
|
Лил,, спасибо огромное!!! Занятная там у вас дискуссия! |
|
|
|
 |
Montyjo |
|
Подающий надежды

|
|
Это не совсем как бы в прессе, но если кто зайдет на keanuweb, то там ссылка есть на статью Keanu gets married. У меня с английским вроде лады, но я все-таки не поняла: это они пошутили, или всерьез. Я засомневалась из-за даты: 1 апреля. Заранее извиняюсь, но никак не соображу, как ссылку к сообщению приложить.
 |
|
|
|
|
 |
Kathy |
|
Незарегистрированный участник |
|
Пошутили они! не переживай! Юмор у них такой  |
|
|
|
|
 |
Montyjo |
|
Подающий надежды

|
|
Я сейчас перечитала еще раз и подумала, что действительно как-то неправдоподобно. Во-первых, Киану в прессе вроде как не особо о своей личной жизни распространяется, а тут вдруг разоткровенничался: "Я рад, что я гей", да ну, в жизни не поверю, во-вторых, церемония была, как сообщается, закрытой, тогда откуда журналисты о ней узнали, короче очередная утка. Главное так убедительно написано, хм, на что рассчитано только не понимаю? Но все же советую прочесть, так чтоб хоть изобретательность оценить.
 |
|
|
|
|
 |
Kseniya |
|
Профессиональный актер

Любовь - милое безумие. (Н. Шамфор)
Владивосток Сообщений: 375
|
|
А ссылочку?;(  |
| Будущее зависит от тебя! |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Хм, гнусная шутка, по-моему... . Я посмотрела, как они шутили в прошлом и позапрошлом году. В прошлом году читателей разыгрывали на тему якобы развода Майкла Дугласа и Кэтрин З-Д, а в позапрошлом темой для розыгрыша стали Том Круз с Николь Кидман, которые, якобы, возобновили нежные отношения. О чем свидетельствует розыгрыш этого года? Во-первых, КР по прежнему суперпопулярен, во-вторых, многие его ой как не лююююбят, похоже! (ИМХО) А ссылка на эту "статью" вот http://www.joblo.com/index.php?id=3952 |
|
|
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
fatima,
» Цитата | во-вторых, многие его ой как не лююююбят, похоже! (ИМХО) | Цитата
- почему ты так подумала? Ничего сверхобидного я не увидела... |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
Starla |
|
RE

far, far away...
Москва Сообщений: 764
|
|
Небольшой оффтоп: в "7 Днях" в статье про Лив Тайлер неоднократно упоминаются Хоакин Феникс и его брат Ривер. |
| Ищу город, которого нет... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 214 - 2198 |
|
 |
Kseniya |
|
Профессиональный актер

Любовь - милое безумие. (Н. Шамфор)
Владивосток Сообщений: 375
|
|
Неоткрывается чего-то, комп тупит.. но все равно спасибо fatima Если б прочитала, думаю, сказала б ченить нехорошее в адрес авторов этого "произведения" |
| Будущее зависит от тебя! |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
MaRiNa, хм... По-моему для мужчины, который не является гомосексуалистом, в высшей степени оскорбительны такие измышления. Если же мужчина является гомосексуалистом (бисексуалом), но тщательно скрывает это, такие измышления тоже крайне неприятны. Следовательно, сочиняя такую байку, автор ее должен весьма неприязненно относиться к своему персонажу. Желать оскорбить. При этом автор предполагает, что его байка понравится почтеннейшей публике, значит полагает, что читатели относятся к КР в большинстве своем так же брезгливо и неприязненно, как он сам. Ну действительно, разве трудно было взять фотографию КР в обществе троих детишек и неизвестной женщины и сочинить байку о том, что у нашего героя есть, оказывается, семья? А он семью эту тщательно скрывает? Вышла бы байка в стиле розыгрышей предыдущих лет. Без повышенной концентрации отвращения к персонажу... (Не учел только автор, что, хотя для 999 мужиков из 1000 шутки по поводу их гомосексуальности оскорбительны настолько, что они сразу кидаются морду разбивать обидчику, (пусть даже и первого апреля) г-н Ривз тот самый 1 из 1000, которому "параллельно" А может, как раз и знал, что КР все "по барабану" и поэтому осмелился на гнусную шутку "ниже пояса") |
|
|
|
|
|
 |
Montyjo |
|
Подающий надежды

|
|
Там еще есть комментарий от Б. Стрейзанд, насколько я помню. Так что, если все это фуфло, в чем я не сомневаюсь, то издательство рискует и обанкротиться, все-таки нехорошо так шутить, особенно в Америке, где любят судиться. Столько народу ведь задействовали. Одно радует: Киану на все это глубоко наплевать, хоть нервы бережет, молодец!
 |
|
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
fatima, чеслово, мне это просто показалось глупой шуткой, абсолютно в Бивисо-Батхедной стилистике западных СМИ, не содержащей никакой особенной ненависти именно к КР. и почему только КР? Этому самому Каммингу тоже неслабо досталось. Те самые 999 мужиков, которые так болезненно относятся к причислению, не работают в шоу-бизнесе, где концентрация нетрадиционной сексуальности несколько выше, чем в иных слоях общества, и уж куда более заметна. Просто необходимо признать, что официальное признание актера-мужчины в склонности к однополым связям, смертеподобно для карьеры. Пример Руперта Эверетта многих научил держать рот на замке. Отвлеклась. На мою ИМХУ - злая шутка, не содержащая в себе таких глубоких чувств, как тебе кажеться. Нет там стратсей в виде ненависти, злобы...не увидела. |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
Всё что я могу сказать про свадьбу КР- ЧУШЬ! |
| Ещё одна влюблённая...  |
|
|
|
 |
Стр.: « ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|