|
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
В прессе о Киану (прочитано 291474 раз) |
fatima |
|
|
Вызверилась я на статью в АиФских Дочках-матерях! Похоже, что девушка и правда библиотеку на сайте почитала. На блюдечке получила > . А потом пальчик в рот засунула и понеслась, что погорячее смаковать... Гомосексуалист-бисексуал, мот-транжира, мать-кукушка, страсти-мордасти... Держите меня, щас ругаться начну девятиэтажно!! > Обычно пилюю на журналистские гадости, а тут как-то особенно противно читать было. |
|
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Да ну, в Аифских дочках-матерях - что злиться-то? Желтый стиль, не злой, просто желтый. Никак не найду зацепочку, чтобы их у них на сайте отматерить. А если про него что-нибудь в Спид-инфо пропишут? Эта девушка хоть не писала, что она интервью у него взяла самолично - и на том спасибо, было ведь и такое, но за такое я отматерила.... |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Могла бы хоть полсловечка про сайт написать, с которого она все это надергала... :-[ |
|
|
|
|
 |
allenna |
|
|
Почему то газеты и журналы не любят ссылатся на инет-сайты.... А сами начинают вопить, когда на сайтах появляются материалы из газет....Типа, не соблюдается копирайт.... |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Ой, да и журналист она... похоже, не совсем чтобы журналист... если делает такие смысловые ошибки в том, что должна знать как свои пять пальцев:
» Цитата | скандировали фанаты у редакции известного таблоида | Цитата
Таблоид всю жизнь был изданием со строчной и модульной рекламой, в виде прайса на товары… да, а и параллели с библиотекой нашего сайта видны невооруженным глазом… действительно, она была обязана указать ссылку на источник… |
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Что это за журнальчик такой (свежая фота с http://www.keanuweb.com) - см. скрепку? Где можно такой купить? Я не видела - я такое даже боковым бы зрением... сразу.... Специально до премьеры и позже все лотки перебирала....
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
|
|
|
 |
Katya |
|
RE

To be, or not to be: that is the question
|
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
|
|
|
 |
Eugenia |
|
Подающий надежды

Хабаровск Сообщений: 28
|
|
Кажется, в октябрьском номере журнала OOPS! постер Киану, очень даже неплохой. |
| .......Silence is Golgen....... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 70 - 2198 |
|
 |
Angel_of_Neo |
|
Юный талант

Москва Сообщений: 183
|
|
Блин, он щас просто супер популярен, я не успеваю покупать журналы их так много!!!!!!!!! |
| Чудо - это не нарушение законов природы, а нарушение понимания этих законов. |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 71 - 2198 |
|
 |
Neona |
|
Незарегистрированный участник |
|
Статья из журнала "БРАВО": [glow=red,2,300]РИВЗИНА НЫЧКА[/glow] "Оказывается, самый что ни есть человек-матрица Кеану Ривз каждую свободную минуту шарит по своим нычкам в поисках стимулирующих напитков. Положил он на то, как выглядит, положил на то, что бледнотелый и вообще положил на секс-символов, когда есть такая великая маза, как вчерашняя нычка! И вот уже все зашибись:Кеану с боттлами бодрячком вышагивает на съемочную площадку. С перезагрузкой тебя, Нео! Матрица-ни что! Похмелье-все!" Вся эта красота сопровождается двумя фотками Кеану в халате, каких-то совершенно невероятных сапогах (кажется, надувных) и с двумя бутылками в руках. Про то, в каком стиле эта статья написана, я молчу. Пропечатано все это на странице "врасплох". Не знаю, как вы, но я смеялась от души. Совсем журналисты офигели!
|
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
bloomington, тот же халатик и валенки, только немного другой ракурс, т.е. почти эта же фотка. Выглядит он потрясающе, только одну фоту запоганили фразой прямо на фоте "Так мы рушим стереотипы", а другую фразой "А что под халатиком, интересно?". До чего же хорош, все бы такими по утрам бы вставали... |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

|
|
Да не нужно на этих "Браво" обращать внимание. Тупое заигрывание с не менее тупой молодежью.... сейчас очень модно с недоразвитыми подростками заигрывать.... достаточно рекламу посмотреть.... а этот МТВишный стиль, так вообще, раздражает. Противно. |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Mary Al, а мы где-то именно этот кусок из этого интервью обсуждали. :-[ А вообще, конечно, нелохо было бы поиметь перевод этой статьи в нашей библиотеке. |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

Санкт-Петербург Сообщений: 731
|
|
Прочитала заметку Laila,-ы из Фильма. Там говорится о какой-то погоне на вертолётах, которой и в помине не было, это что же пиар такой был, публику разогревали? |
| [Пайн] : I might as well be on Mars.. |
|
|
|
 |
Neona |
|
Незарегистрированный участник |
|
bloomington, ги-ги...и впрямь, эта! Я ее просто еще не видела...а то смеялась бы сильнее...Блин, ну надо же было так. Действительно бравно! браво и еще раз...Непросвещенные на сечет этой фотки (как я до сиго момента) вполне могли купиться. Я правда подумала, что это монтаж  Кстати, выглядит он там просто класс. Высший бал. БРАВО Кеану!! |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
супер, надо подкупить валенки, чтоб не отстать от моды а еще кто-то в какой-то дискуссии не соглашался, что КР трендсеттер
уже не знаю, в какую дискуссию вставить, но мне ужасно понравилось - цитаты из интервью в Космо
COSMO: What would be a perfect date?
KEANU: One where we mutually had an exceptional time that had the wonderful thing that can happen on a first date where [glow=red,2,300]you are intoxicated with each other’s company [/glow]and everything becomes good in the world
COSMO: Are you single?
KEANU: I am currently single.
COSMO: And looking?
KEANU: [glow=red,2,300]Begging, pleading.[/glow]
[glow=red,2,300]COSMO: Is there anything you know to be true about women?
KEANU: That if you can make a woman laugh, you’re seeing the most beautiful thing on God’s earth. [/glow]
COSMO: Exactly. What’s the craziest thing you’ve ever done to get a woman’s attention?
KEANU: I haven’t done the letter-writing airplane in the sky or the “Come over for dinner and now we’re going to Paris” thing. I can’t wait to do those things, but I haven’t done them yet. If I ever meet someone, we’re going to have a good time, because I’m making a list.
Lily, или перевести? |
|
|
|
|
 |
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|