|
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
В прессе о Киану (прочитано 291768 раз) |
Pine |
|
Кинозвезда

Санкт-Петербург Сообщений: 731
|
|
» Цитата | мужчина на обложке интереснее | Цитата
ага, для нас для women особенно!  |
| [Пайн] : I might as well be on Mars.. |
|
|
|
 |
Al |
|
|
упс, значит, я пропустила :-[ поиметь можно, как только время будет, переведу, хотя там есть непереводимая игра слов. И чего говорят, что КР мрачный и нелюдимый? Замечательное чувство юмора + умение посмеяться над собой, что вообще редкость! |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Было бы здорово, если б ты перевела! :-* |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
Дежавю. Mary Al, можно у тебя ссылочку попросить на оригинал? |
|
|
|
 |
Al |
|
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
ой, товарисчиии я ж не заметила... это cosmoMEN - для геев, что ли? На журналы типа Men`s Health не похоже (один заголовок How to seduce a man in 60 sec чего стоит!). Или если для женщин, то почему MAN? А если для мужчин, зачем там такие вопросы? Кто в курсе, обяъсните  |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
"Cosmomen - Cover Cosmomen, part of the Cosmopolitan issue November 2003." Я так понимаю это просто часть одного издания. Может обложкой отличаются и заглавным интервью. На обложке Космополитен - женщина, а Космомен - мужчина. А может под словом men кроется не "мужчины", а "люди". |
|
|
|
 |
Al |
|
|
т.е. мужчины - тоже люди Pine, спасибо! ИМХО, мужчина на обложке интереснее  |
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
Журнал "Сериал" на 1-7 декабря. Наполовину посвящен КР и Матрице! (стр. 4-18 и 23-26). Очень все в культурном тоне, классные фотки. На обложке - Нео на матричном фоне. КР там назвали "нечеловечески красивым". |
|
|
|
|
 |
allenna |
|
|
Сходила, купила сериал... Мдя, фото там просто супер... Можно вешать на стенку... |
|
|
|
|
 |
Eugenia |
|
Подающий надежды

Хабаровск Сообщений: 28
|
|
А в детском журнальчике "Классный журнал", два больших постера! Один с Киану, а другой - "Матрица: Революции". |
| .......Silence is Golgen....... |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 90 - 2198 |
|
 |
fatima |
|
|
Цитата из малазийской The Star Online, которой КР дал инервью: "Встречаясь с ним лицом к лицу, обнаруживаешь, как ошеломительно он красив, красивее, чем на экране, если такое вообще возможно... Его усталость подчеркивает панэтническую красоту - азиатские светло-карие глаза, подбородок, характерный для европейца. Одетый просто в темной гамме (черный пиджак и коричневую рубашку) Ривз какжется еще привлекательней из-за щетины на лице и нечесаных волос" Я вначале подумала, что это пишет мужчина - имя автора Mumtag Begum- потом поняла, что это все же женщина. (Мунтаз или Мунтаж звали красавицу, в честь которой построен Тадж Махал. |
|
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
» Цитата | панэтническую красоту | Цитата
- вот он какой. северный олень азиаты вообще очень чувствительны к красоте смешанных рас, когда вроде и на них похож, как родной, и все-таки отличается в европейскую сторону |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Кстати о восприятии КР людьми желтой расы. Где-то в форуме, по-моему в теме Интересные рейтинги Киану, есть ссылка на опрос, кто самый красивый мужчина, проводившийся в Корее-Японии. Так вот. Среди 20-ти человек, названых самыми красивыми - единственный неазиат - КР. |
|
|
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Ух ты! По-русски выложили! Эта Вика им постоянно кидает то, что в России появляется, она даже переводила им с русского. Здесь ее нет, похоже? |
|
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
» Цитата | Здесь ее нет, похоже? | Цитата
да, в Форуме, кажется, нет. Но у Лил в библиотеке уже лежит статья из Сериала и прислана она именно Викой. Так что, можно просто поблагодарить ее за нелегкий труд наборщицы.
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Ага, Вика и нам прислала статью из "Сериала". И фоты тоже прислала. Только я их еще не выложила. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
Даю цитату из старой рецензии (1995г.) на Гамлета, опубликованную в Лондонской Sunday Times. Автор Roger Lewis. В нем (КР) воплощена сама невинность и изумительная ярость. У него звериная грация движений и эмоциональная сила. Все так необходимое для того, чтобы играть Принца Датского... Он один из трех лучших Гамлетов, что я видел. Причина проста - он сам ГАМЛЕТ. |
|
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
В журналишке, с названием то ли "Кстати. Журнал для всех.", то ли "Светская хроника" (от Мира новостей издание) сравнивают по пунктам КР и Джеки Чана. Помойный бак по журналишке этой плачет, но я честно купила. Докладываю. Называется Джеки Чан - Киану Ривз: кто круче? (Продолжать, или уже тошнит, господа?) Сравнивают по 12 пунктам. 8:4 победил ДЧ, с комментарием "Кто бы сомневался?" Я вызверилась на два пункта. 1."Успех анимационных сериалов про Матрицу не оставляет сомнений, что этот фантастический боевик прекрасно обходится и без Киану Ривза. В то время, как представить себе фильм без ДЧ невозможно". 2.В то время, как у ДЧ есть официальный сайт, Web-страничка КР отсутствует. "Похоже, у Ривза не нашлось поклонников, чтобы поддержать его виртуально". Еще цитатка:"Не будем преувеличивать достижения Ривза. В отличие от Чана его фильмы спасают преимущественно спецэффекты". Плевать, конечно, на все. Гы! |
|
|
|
|
|
 |
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|