|
Автор |
А что он любит? (прочитано 28728 раз) |
Kevin |
|
RE

Без комментариев
Санкт-Петербург Сообщений: 575
|
|
MaRiNa, если честно, это была маленькая добрая провокация...  |
| THE UNFORGIVEN 2 |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
Kevin, гы...а я-то думала, ты поделишься своими воспоминаниями... Lily не нужно ради КР. можно ради меня и еще некторых личностей, между прочим, охотно ведущих здоровый образ жизни!!!! не думаю, что он это делает под чьим-то давлением... |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
Sphinx |
|
RE

|
|
Я бы инглиш разговорный выучила. Давно пора, да лень.  |
| "Мне тоже придется поддерживать в храме огонь." |
|
|
|
 |
Kevin |
|
RE

Без комментариев
|
|
MaRiNa, в общем плане и так все понятно, а конкретнее... Напишу в своей книге лет через 30 Шучу, просто не вижу ничего такого сверхинтересного, ради чего можно было бы оффтопить в разделе "Человек, актер, музыкант" Лучше рассуждать в ключе "На что я готов(а) ради К. Р." |
| THE UNFORGIVEN 2 |
|
|
|
 |
Abba |
|
Кинозвезда

Ашгабад Сообщений: 514
|
|
Sphinx, надеюсь у тебя что-то получится!  |
| Люди глупые никогда не поймут умных |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
Kevin,
» Цитата | Шучу, просто не вижу ничего такого сверхинтересного, ради чего можно было бы оффтопить в разделе "Человек, актер, музыкант" | Цитата
- красивый адвокатский уход от прямо поставленного вопроса! хммм, впечатляет и вопрос снимаем. Хотя ведь с такой же плавностью можно было бы и ответ притянуть к теме... было бы желание отвечать... спорим?  |
|
|
|
 |
Kevin |
|
RE

Без комментариев
|
|
Конечно не спорим В этой теме мои карты биты 
Если есть стремление ответить, то сделать это при желании можно в любой теме и по любому поводу. А пока предоставим возможность Abbik и Matrix продолжить разговор и рассказать о том, на что можно решиться ради К. Р.  |
| THE UNFORGIVEN 2 |
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

|
|
Kevin,
» Цитата | А пока предоставим возможность Abbik и Matrix продолжить разговор и рассказать о том, на что можно решиться ради К. Р | Цитата
- дискриминация!!!! Я вот тоже на многое готова! Например, готова помочь ему тратить его миллионы!! "Донна Роза Д'Альвадорес - женится на ней мечта моего детства!" или "Она думает мне нужен ее поцелуй!!! Мне нужны ее миллионы!" |
|
|
|
 |
Kevin |
|
RE

Без комментариев
|
|
» Цитата | Например, готова помочь ему тратить его миллионы!! | Цитата
Это может странно прозвучать, но на это я тоже готов  |
| THE UNFORGIVEN 2 |
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
» Цитата | Это может странно прозвучать, но на это я тоже готов | Цитата
Я,конечно,понимаю,это вовсе не странно.Но вам не кажется,что это немного эгоистично? |
| Ещё одна влюблённая...  |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Matrix, не расстраивайся. Это они так шутят. |
|
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
Lily, спасибо, я знала,что они шутят...Я тоже шучу... |
| Ещё одна влюблённая...  |
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Ага, но в каждой шутке только доля шутки!!!... Ой, не знаю, я бы предпочла не тратить, а помочь еще миллиончиков 20 заработать, попасть в книгу Гиннеса, как супер-пупер-ультра-мега-высокооплачиваемая звезда (и шоб уже все успокоились на этот счет!!!) - а потом махнуть на рыбалку в Торонто! И гори оно все!!!!!..... |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
Belka |
|
RE

Добиться своего
Евпатория Сообщений: 396
|
|
А я бы ради него, так уж и быть, снялась бы в Революциях, допустим... Ну, или, на худой конец, в SGG! Ради него на все готова! |
| Все пройдет. А звезды останутся. |
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

Санкт-Петербург Сообщений: 731
|
|
95ый год: What's your favourite sandwich? I have a couple: a toasted baguette with peanut butter and apricot jam with really cold white wine. Mmmmm. Philadelphia steak sandwich is really good. Oh, and a really good Italian sausage sandwich. But then you can't beat toasted Swiss and tomato with a little mustard on. Ooooooooh, or Black Forest ham with German black bread. Oh my God, and coleslaw and Swiss cheese with Russian dressing. Что значит русские специи? Чеснок что ли? |
| [Пайн] : I might as well be on Mars.. |
|
|
|
 |
Mary |
|
Профессиональный актер

By the way... PUNK NOT DEAD !
Cанкт-Петербург Сообщений: 325
|
|
Pine, если бы чеснок. ХРЕН это! |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
То есть "русская приправа" - это хрен? мм, здорово! Русский корешок! |
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
Русская приправа - это ВОДКА!!! Подается к любому блюду и в любом количестве!!! Кстати, с хреном тоже нормалек идет! А батенька-то наш гурман, гурманище прямо!!! - хотя тут только и по бутербродно-сэндвичной тематике! |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
Believer |
|
RE

BELIEVE...
Sutherlin, USA Сообщений: 616
|
|
Видел я "Russian dressing" и даже пробовал. Не знаю, кто придумывал это название: русским там и не пахнет. Соус с дурацким привкусом непонятно чего. |
| YOU are not alone... |
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
Believer, если что-то непонятное - значит русское, Россия ведь родина слонов. Это наверное из той серии, как у нас аттракционы называются американские горки, а там русские, isn't it? Diva, о е! точно подмечено. |
|
|
|
|