|
Автор |
А что он любит? (прочитано 28715 раз) |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Да... столько неожиданных откровений за последние 2 дня... мое сердце не выдержит  |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
осторожно! представляет интерес только для больных на голову кеануведов!
В интервью Vanity Fair наш герой рассказал, что последнее время слушает следующее: John Coltrane (отличный джаз, одобряю и поддерживаю! ) Interpole (представляю смутно. пожалуй, рок) саундтрек к "Барри Линдону". (...и что там за саундтрек был за такой? )
|
|
|
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
Осторожно! в продолжение кеануведческой темы
Interpol, fatima, это пост-панк. Вот смотри, что про них MTV пишет: "Нью-Йоркская группа Interpol напоминает любому, кто когда-либо слышал пост-панк типа Joy Division и the Chameleons, эти группы и еще пару других."
Так что далеко от любимой Joy Division мальчонка не ушел. |
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
острожно!
Ага! Понятно.  Интересно, когда у него роман с джазом начался? Помню, прошлым летом видели нашего героя в магазине музыкальном в Остине... В отделе джаза покупки делал. Так что, подозреваю, не только Колтрейн в его коллекции.  |
|
|
|
|
|
 |
MaRiNa |
|
Ассистент режиссера

Самая лучшая Выдумка на свете
Санкт-Петерсбёрг Сообщений: 2686
|
|
fatima, Взрослеет наш мальчик, становится искушеннее, меняются музыкальные вкусы от, прости Господи, Antrаx до Колтрейна. Ты даже не представляешь, как эта новость меня радует. Взрослый человек, музыкальные, киноведческие и литературные вкусы которого претерпевают трансфорамации на протяжении жизни - живой, в самом высоком понимании этого слова. А раз живой - значит в любом случае интересный, как личность. |
| Бог есть. И это все меняет. |
|
|
|
 |
Vic |
|
RE

|
|
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
Ох, MaRiNa
» Цитата | Взрослеет наш мальчик, становится искушеннее, меняются музыкальные вкусы от, прости Господи, Antrаx до Колтрейна. Ты даже не представляешь, как эта новость меня радует. Взрослый человек, музыкальные, киноведческие и литературные вкусы которого претерпевают трансфорамации на протяжении жизни - живой, в самом высоком понимании этого слова. | Цитата
вынуждена тебя разчаровать. Колтрейн-то как раз пример обратного. Читала намедни старые интервью (до 1995 года), и там уже среди прочих наш мальчик его поминал. Так что не "от Antrax до Колтрейна", а - Antrax И Колтрейн. |
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
» Цитата | саундтрек к "Барри Линдону". (...и что там за саундтрек был за такой? ) | Цитата
Может, конечно, саундтрек к Барри Линдону стал открытием только для меня? (Я ж кино не видела...) Случилось мне услышать его. Оказалось - отличная подборка музыки 18-го века: Гендель, Бах, Моцарт, народные ирландские мелодии, военные марши. Вот так... Не только джаз и панк наш герой слушает.  |
|
|
|
|
|
 |
NeAngel |
|
Подающий надежды

|
|
» Цитата | Роль Константина вдохновила Киану бросить курить. Он и так признает, что курит много, но при съемках он вынужден был курить чуть ли не для каждой сцены, что чуть не подорвало его здоровье. | Цитата
Он просто молодец если это действительно так...А вот я сколько не пыталась бросить курить-не получается...может всё дело в силе воли ?Или в чём-то другом? |
| "Мечтать нужно осторожно,мечты могут и сбыться..." |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
catalina |
|
Незарегистрированный участник |
|
» Цитата | Так что далеко от любимой Joy Division мальчонка не ушел. | Цитата
А он, вообще, удивительный человек именно тем, что далеко не ушел от многих вещей. Не так ли? |
|
|
|
|
 |
catalina |
|
|
» Цитата | Взрослый человек, музыкальные, киноведческие и литературные вкусы которого претерпевают трансфорамации на протяжении жизни - живой, в самом высоком понимании этого слова. А раз живой - значит в любом случае интересный, как личность. | Цитата
какой там секс! Нам всего лишь нужен кто-то , кем мы бы могли восхищаться. правильно говорят, что мужчина должен быть лучше и умнее женщины. Ей ведь нужно на кого-то равняться. И чья в том вина ,что Киану в одиночку выполняет работу многих бездельников, в то время как они лежат на диване и попивают пивко? А?
|
|
|
|
|
 |
morning |
|
|
Ох, и правда, catalina,
» Цитата | Нам всего лишь нужен кто-то , кем мы бы могли восхищаться. | Цитата
ИМХО Киану не по собственной воле
» Цитата | в одиночку выполняет работу многих бездельников, в то время как они лежат на диване и попивают пивко? | Цитата
Это ж мы на него эту нелегкую миссию возложили. Любя  |
| Люблю "мотоциклы, панк-рок и синий цвет. Заветная мечта: мир во всем мире."(с) |
|
|
|
 |
fatima |
|
|
|
|
|
 |
marshmallow |
|
Кинозвезда

|
|
fatima Я думаю, что случайно. Я читала где-то (даже в паре интервью) о музыкальных пристрастиях Киану, и ЭТО явно в них не вписывается (к счастью). |
| You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c) |
|
|
|
 |
elen |
|
|
» Цитата | на концерте The Little Ones побывал | Цитата
Ха ! Поющие братья по крови!  |
|
|
|
|
 |
Karina1771 |
|
|
Привет! |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
http://video.aol.com/video-category/wings-of-desire/1080_3691 Сегодня я прочитала, что Киану нравится мой самый любимый фильм- Wings of Desire. Приятно осозновать, что меня с ним что-то объединяет)) Я заметила на KeanuWeb рекламу ДВД Wings of Desire с уточнением о том, что это "любимый фильм Киану о любви". *плачет слезами умиления* |
|
|
|
|
 |
Luka |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата |
Может, конечно, саундтрек к Барри Линдону стал открытием только для меня? (Я ж кино не видела...) Случилось мне услышать его. Оказалось - отличная подборка музыки 18-го века: Гендель, Бах, Моцарт, народные ирландские мелодии, военные марши. Вот так... Не только джаз и панк наш герой слушает.  | Цитата сообщения участника fatima, опубликованного 11 июль 2005, 09:44 здесь. |
Может саундтрек и отличная подборка, не слышала, но все-таки странно, что человек слушает саундтрек, а не Генделя, Баха, Моцарта или хотя бы народные ирландские мелодии (сама их очень люблю) или военные марши. Ну, может, надо же с чего-то начинать. Врочем, может, уже не только саундтрек слушает, время-то идет.
|
|
|
|
|
|