|
Автор |
А что он любит? (прочитано 28761 раз) |
vesela |
|
|
|
|
|
 |
elen |
|
Незарегистрированный участник |
|
14 февраля есть двойной повод выпить бутылочку хорошего вина или преподнести её в подарок. Это не только День всех влюблённых, а также праздник виноделов и виноградарей — людей влюблённых в вино.
 |
|
|
|
|
 |
Leto |
|
Подающий надежды

|
|
..о не знала)*про вино*...))спасибо за инфу.. и кстати про то что любит Киану...я думаю он не заморачевается..на эту тему)) Но бакальчик вина ....думаю выпьет с удовольствием)) |
| Совершенство создаётся из мелочей....  |
|
|
|
 |
Jeni |
|
|
Вино, бисквиты... - это все замечательно. А в недавних интервью прозвучало, что он любит "Космическую одиссею 2001", "Бегущего по лезвию", "Солярис" Тарковского и... Кейт Уинслет. Мне это очень приятно, потому, что я тоже все это люблю. |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | он любит "Космическую одиссею 2001", "Бегущего по лезвию", "Солярис" Тарковского | Цитата
Ух ты! Солярис! Тарковского! Всегда думала, что для американца это трудновоспринимаемое кино. Хотя, если мальчик любит сложную литературу, то и сложное кино ему должно понравиться. А где-то в не оч. давнем интервью нашему журналисту Кеану, вроде, сказал, что не видел российского кино. Или это речь шла о современном российском кино...  |
|
|
|
|
 |
Luka |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | Хотя, если мальчик любит сложную литературу, то и сложное кино ему должно понравиться. | Цитата
мальчик ГОВОРИТ в интервью, что любит, а любит ли на самом деле -хз. Не уверена даже, что он смотрел " Солярис", но ни кто же не будет с ним в дискусию вступать для выяснения правды, а для имиджа... Достоевский, Тарковский... очень даже неплохо вписывется. |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | мальчик ГОВОРИТ в интервью, что любит, а любит ли на самом деле -хз. Не уверена даже, что он смотрел " Солярис", но ни кто же не будет с ним в дискусию вступать для выяснения правды | Цитата
А ведь напрасно не вступает... напрасно. Уже хочется всё как-то прояснить. Наших папараццев, судя по недавнему визиту, он, точно, боится больше, чем немецких или испанских... может и наших фанов тоже... хе-хе-хе... эх... Начнут, панимашь, докапываться... 
|
|
|
|
|
 |
funtik |
|
|
» Цитата | А в недавних интервью прозвучало, что он любит "Космическую одиссею 2001", "Бегущего по лезвию", "Солярис" Тарковского и | Цитата
я поняла что он этот список привел как пример сайнс-фикшин которая может быть разной а совсем не как пример того что он любит. |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | он этот список привел как пример сайнс-фикшин которая может быть разной а совсем не как пример того что он любит | Цитата
А как он знает разницу между "Бегущим..." и "Солярисом"? Смотрел и сравнивал всё-таки, или кто подсказал, или где вычитал? |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
"Солярис" наверняка видел. Его даже по ТВ относительно часто показывают. Меня умиляет, что он идёт с оценкой *** из **** |
|
|
|
|
 |
funtik |
|
|
» Цитата | . Меня умиляет, что он идёт с оценкой *** из **** | Цитата
русский Солярис у вас часто показывают? Или с Клуни?
Если русский , то нормалек... экшена нет , секса нет , тома круза, бреда пита и анжелины джоли нет. хорошо что * не поставили. |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
funtik Конечно, я о российском фильме. А"звёздочки" ничего общего с рейтингом не имеют. Это показатель оценки фильма критиками. И, между прочим, старым иностранным фильмам, как раз тем, что без Бранджелин и секса, они любят ставить высокие оценки. |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | "Солярис" наверняка видел. Его даже по ТВ относительно часто показывают. | Цитата
marshmallow, НАШ "Солярис"?! По американскому ТВ?! Не американскую ремейк-мелодраму с Клуни? И не на каком-нибудь спецканале, который нужно специально подключать? Интересненько та как! А что-то ещё НАШЕ показывают?
|
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
» Цитата | marshmallow, НАШ "Солярис"?! По американскому ТВ?! Не американскую ремейк-мелодраму с Клуни? И не на каком-нибудь спецканале, который нужно специально подключать? Интересненько та как! А что-то ещё НАШЕ показывают?
| Цитата сообщения участника Helena, опубликованного 1 декабрь 2008, 17:31 здесь. |
На канале IFC . Это не общественный канал, но он-часть пакета, который многие подключают. Ещё идёт иногда Баллада О Солдате.
|
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | На канале IFC . | Цитата
» Цитата | Ещё идёт иногда Баллада О Солдате | Цитата
Тоже хороший фильм. marshmallow, значит, IFC специализируется на классике и, раз наши фильмы идут только иногда, то на классике мирового кинематографа? Так я поняла? |
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
IFC специализируется на так называемом независимом кино. Это Канал Независимых Фильмов. Там чаще, чем на других каналах, показывают иностранные фильмы, совсем не обязательно классические. Вот недавно показывали японские фильмы, а до того-австралийские. Благодаря IFC я увидела Пикник у Висячей Скалы, Свадьбу Мюрриел и многое другое. Там показывают фильмы не совсем коммерческие, скажем так. Хотя иногда и вполне коммерческие. Фильмы идут без рекламы. Есть очень интересные передачи о кино. Это мой любимый канал. И не удивлюсь, если его знает и любит Киану. |
|
|
|
|
 |
Helena |
|
|
» Цитата | И не удивлюсь, если его знает и любит Киану. | Цитата
Хотелось бы. 
|
|
|
|
|
 |
Blueberrystew |
|
|
Между прочим, завтра или послезавтра будет Берег Реки на этом канале. Обрати внимание на выбор фильма. Например, Скорость или Матрицу там не покажут никогда. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
А вот прекрасное про то, как он якобы любит виагроподобные таблетки. Китайская реклама. Аццкий отжег: http://pinkisthenewblog.com/home/2009/02/in-china-david-beckham-battles-male-impotency/
Текст, который наш герой произносит по-китайски, переведен на английский так: The feelings after my kidneys got washed by USA Selikon capsules are surprising. And my girlfriends were also surprised. Я не совсем понимаю это дословно, поскольку слово kidneys для меня - почки. При чем тут почки? |
|
|
|
|
|
 |
drive_me_crazy |
|
Знаменитость

|
|
Да там у всех троих тексты отпадные. До того наглые эти китаёзы, слов нету. Им бы иск влепить, только наверно слишком большой геморрой в такой стрене виновного найти. |
|
|
|
|
|