|
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Песни, которые напоминают нам о Киану (прочитано 105077 раз) |
Kleo Gray |
|
Знаменитость

Blessed and Cursed
Мск Сообщений: 432
|
|
А вот эта песня Seether feat. Amy lee "Broken" напоминает о том, как я отношусь к Киану, какую роль он играет в моей жизни.
i wanted you to know i love the way you laugh i wanna hold you high and steal your pain away i keep your photograph i know it serves me well i wanna hold you high and steal your pain 'cause i'm broken when i'm open and i don't feel like i am strong enough 'cause i'm broken when i'm lonesome and i don't feel light when you're gone away the worst is over now and we can breathe again i wanna hold u high and steal your pain there's so much left to learn & no one left to fight i wanna hold u high & steal ur pain 'cause im broken when im open and i dont feel like i am strong enough 'cause im broken when im lonesome and i dont feel right when you're gone away 'cause im broken when im open and i dont feel like i am strong enough 'cause im broken when im lonesome and i dont feel light when you're gone away
|
| Возродилась и вернулась к жизни!!! |
|
|
|
 |
Kleo Gray |
|
Знаменитость

Blessed and Cursed
|
|
А еще услышала недавно песню A-ha "Forever not yours". Конкретно эта строчка помогает мне удерживаться на земле. |
|
|
|
 |
BarIrina |
|
Незарегистрированный участник |
|
» Цитата | Просто "Breakin' the habbit" у меня вызывает ассоциацию с образом Киану, который создан вокруг него. Ну, то есть с тем, что он этот образ не пытается никоим образом разрушить. Вот его герои например, Всегда Ривз - это герой при девушке. Ну или девушка при герое Ривза. То есть я не помню ни одного его фильма, когда он не спасал и не влюблялся в девушек (ну, я имею ввиду те фильмы, которые вышли уже после моего появления на свет в 1991 году). | Цитата сообщения участника Kleo Gray, опубликованного 26 июль 2004, 08:55 здесь. |
я могу пояснить свои "ассоциации", которые связаны не с самим Киану Ривзом, как я уже писала. Когда эту песню слышу, представляю себе сцены из фильма Матрица. Матрица - это система. Система - это рутина и контроль. Немногим этот контроль нравится. Вот эти немногие, во главе с Нео, и борятся... "breaking the habit" одним словом...
|
|
|
|
|
 |
Alniyat |
|
RE

|
|
Enya: Who can say Where the road goes... Where the day flows... Only time.... And who can say If your love grows... As your heart chose... Only time...
У меня сразу видеоряд из Ноября. Хотя песня старая, но ассоциация устойчивая. Да и сама песня ну чудо как хороша! |
| I know Kung Fu... - and 47 other dangerous words |
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
Сергиев Посад Сообщений: 558
|
|
Ну, о Матрице и Нео у меня "Navras" из саунда третьей части. Поначалу, как его не Ультре слушала, даже плакать почему-то хотелось. Потом, как диск купила-вроде ничего, прошло... |
| Ад - это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь... Всё остальное не считается... (с) Анна Гавальда "Просто вместе" |
|
|
|
 |
Kleo Gray |
|
Знаменитость

Blessed and Cursed
|
|
» Цитата | Да и сама песня ну чудо как хороша! | Цитата
Точно! У меня сразу на душе теплеет, как слышу эту песню! |
|
|
|
 |
Elegra |
|
|
Alniyat, а эта песня Эньи кажется из фильма Fare and Away с Кидман и Крузом. Там еще такой момент, когда Круз несется на черном жеребце обгоняя всех; и звучит эта песня.... |
| Истинная любовь страдает молча. |
|
|
|
 |
Alniyat |
|
RE

|
|
Elegra, Очень может быть. Может даже и в других фильмах - песня ведь известная Но я ее только с К воспринимаю. Душевная наверное... Спокойная как глубина океана... Очень К напоминает  |
| I know Kung Fu... - and 47 other dangerous words |
|
|
|
 |
Katya |
|
RE

To be, or not to be: that is the question
|
|
Подумала-подумала...
Это скорее даже не про КР, о его месте в моей жизни...
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши негулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
Не буду настаивать на 100% совпадании каждой строчки, но совершенно точные попадания имеются...
P.S. После "Иванушек", "Арии", "Пропаганды" и ряда зарубежных исполнителей не сразу решилась выложить Марину Цветаеву...  |
| Правда, мы будем всегда? |
|
|
|
 |
BarIrina |
|
|
» Цитата | Enya: Who can say Where the road goes... Where the day flows... Only time.... And who can say If your love grows... As your heart chose... Only time...
У меня сразу видеоряд из Ноября. Хотя песня старая, но ассоциация устойчивая. Да и сама песня ну чудо как хороша! | Цитата сообщения участника Alniyat, опубликованного 28 июль 2004, 10:49 здесь. |
мне в принципе песни Enya очень нравятся, есть еще одна, ну просто до безумия красивая Carribean Blue называется...вот там точно чувствуется "глубина океана"
|
|
|
|
|
 |
never |
|
|
Согласна насчёт "Беспечного ангела", но это только по содержанию. А "по духу" песня "Под небом голубым есть город золотой", по-моему БГ поёт. Мне кажется она его душу напоминает и музыка и слова какие-то нереальные. |
|
|
|
|
 |
Kleo Gray |
|
Знаменитость

Blessed and Cursed
|
|
Сижу сейчас, слушаю музыку. И как можно забыть про такие замечательные песни, как "Butterfly" Crazy Town'a, "Life for rent" Dido, "Frosen" и "La isla bonita" Мадонны, "Hello" и "my immortal" Evanescence. Предпоследняя не такая уж известная, но красива-а-а-ая! |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Kleo Gray, и что? Они все напоминают тебе о Киану? |
|
|
|
|
 |
Kleo Gray |
|
Знаменитость

Blessed and Cursed
|
|
Ну, каждая из них по-своему. То есть, например, "La isla bonita" Мадонны напоминает мне о Киану в Pointbreak'е, а "my immortal" Evanescence о нем же, но в "Адвокате Дъявола". То есть как слышу эьту песню у меня перед глазами встает определенный образ Киану. |
|
|
|
 |
Kleo Gray |
|
Знаменитость

Blessed and Cursed
|
|
"Life for rent" Dido всегда напоминает мне даже не то, чтобы о КР, но о том, что у известных людей не может быть нормальной жизни, так как ими всегда интересуються репортеры, фанаты и тд и тп. Ну, "Butterfly" Crazy Town'a как-то сама по себе написалась, просто из-за того, что звучит в начале SGG. |
|
|
|
 |
Elegra |
|
|
Kleo Gray, да ладно, Hello такая старая и красивая песня. Все ее знают... А из Dido мне оч. нравится Here With me. Эта песня мне действительно о Киану напоминает... |
| Истинная любовь страдает молча. |
|
|
|
 |
Kleo Gray |
|
Знаменитость

Blessed and Cursed
|
|
» Цитата | Hello такая старая и красивая песня | Цитата
Оччччччень красивая, я ее на зубок знаю - еще бы, около полугода играть на гитаре...
» Цитата | Here With me | Цитата
Что могу сказать, хорошая песня, только лично я в ней как-то не улавливаю что-то. |
|
|
|
 |
ilonka |
|
RE

Минск, Беларусь Сообщений: 103
|
|
» Цитата | P.S. После "Иванушек", "Арии", "Пропаганды" и ряда зарубежных исполнителей не сразу решилась выложить Марину Цветаеву... | Цитата
Katya, надо было сразу решаться Цветаева замечательная писательница, как и многие другие поэты серебрянного века(мне особенно Асадов нравится). Что касается принадлежности к "песням, которые напоминают нам о Киану" - действительно что-то такое есть. То-то я думаю, почему мне эта песня так нравится
P.S. Предлагаю здесь не только песни, но и стихи выкладывать. Кто "за"? |
| Счастье есть, его не может не быть  |
|
|
|
 |
Angelok |
|
|
А я как посмотрю на его милую мордашку так сразу в голове начинает играть Ирина Дубцова " О Нём..." |
|
|
|
|
 |
ilonka |
|
RE

Минск, Беларусь Сообщений: 103
|
|
Angelok, а у меня наоборот. Когда слышу песню - перед глазами всплывает его лицо. А вообще у меня от этой песни мурашки по коже, так сильно она мне душу цепляет. Я хотела написать её в этой теме, а потом решила, что не стоит: всё-таки она не полностью о НЁМ, а только частично, хотя... если подумать, всё за исключением первого куплета. Ну раз уж такое дело, то мне ещё "Бегут минуты" Фриды местами ну о-о-оочень напоминает, так сказать, место Киану в моей жизни, а конкретнее вот этот момент: ...когда-нибудь, ни завтра, ни сейчас, Когда забуду цвет любимых глаз, Скажу, что это я любви твоей печаль Придумала тебя и мне ни капельки не жаль Бегут минуты в некуда, Всё дальше, дальше от тебя, Всё ближе к пропости и неизвестности. Быть может кто-нибудь другой Разделит грусть мою со мной, Возьмёт мою любовь, Чтоб от тебя спасти... ... в часности эти и некоторые другие, которые мне сейчас лень вспоминать |
| Счастье есть, его не может не быть  |
|
|
|
 |
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|