|
Стр.: « ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Песни, которые напоминают нам о Киану (прочитано 105073 раз) |
dannka |
|
Незарегистрированный участник |
|
zasonia, ага. секретное оружие Ки - его безумно привлекательная, притягивающая улыбка. осталось добрться в ЛА и спеть песню  |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Вот никогда под музыку не вспоминаю Киану. У меня вообще с музыкой очень сложные отношения. Редко нравится то, что слушают другие. А вот эта песня, особенно после некоторых последних споров о Киану и его подругах, сейчас у меня вызывает четкие ассоциации с нашим героем. Ну и название, конечно, очень этому способствует.
http://www.youtube.com/watch?v=5SvSlxV5Y5c
Ветер
Как ко мне посватался ветер, Бился в окна, в резные ставни. Поднималась я на рассвете, мама, Нареченною ветру стала.
Ну а с ветром кто будет спорить, Решится ветру перечить? Вышивай жасмин и левкое С женихом ожидая встречи.
Отпусти меня в поле, мама. Зелены витражи в часовне, Чтоб с востока в душистых травах Мой жених пришел невесомый. Мой жених, под луною зеленою Сердце возьмет в ладони Бубенцы рассыплются звоном в семи широких подолах.
Ну а с ветром кто будет спорить, Решится ветру перечить? Вышивай жасмин и левкое С женихом ожидая встречи.
Где же ветер мой? Пусто в поле. Или предал меня мой милый? Для чего мне краса и воля? Он крылат, только я бескрыла. Для чего такому жена? Он играет шелковой плетью, Где-то всадник, привстав в стременах, Летит в погоне за смертью.
Ой да на что, на что здалась я ему? Словно нож, он остер и резок. Вышивают небесную тьму Пальцы тонких ветреных лезвий.
Распускает тугие косы Под масличной юной луною. В тишине танцует, смеется, Будто впрямь и стала женою. Поздно зовете друзья, я сама себе не знакома. Ведь я, я уже не я, Мама, и дом мой уже не дом мой.
Да только с ветром кто будет спорить, Решится ветру перечить? Вышивай жасмин и левкое С женихом ожидая встречи.
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 201 - 433 |
|
 |
Hatiora |
|
Кинозвезда

|
|
Спасибо! Красивая и грустная песня ... КИ очень ВЕТЕР...ну а всем удачной вышивки. |
|
|
|
|
 |
Dark rose |
|
Подающий надежды

Харьков Сообщений: 72
|
|
У меня с К связаны такие песни:1)Приходи(группа Сплин).Сама даже не знаю,почему;2)Ни там,ни тут(гр.Агата Кристи).Константин сразу вспоминается;3)Воспоминания о былой любви(гр.Король и шут).Ассоциируется с Наблюдателем.Кст,сама недавно стих про Кеану сочинила.Я конечно не поэт,просто захотелось поделиться состоянием души.Кому интересно,он в творчестве поклонников. |
| Хотите мира в прямом эфире?!...Здрасте...!(с) |
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
Искала, искала, но не нашла раздела цитаты из откуда-нибудь, которые напоминают нам о КР). Читаю книгу Ольги Громыко, так вот там была такая фраза:
"На благородном господине даже лохмотья кажутся капризом моды! ... Но у капризов моды тоже должны быть свои пределы". (с)  |
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
korostina |
|
|
Lexy, не в бровь,а в глаз!Даааалооой винтажные дырявости от Армани! или не от Армани ... или не винтажные но все равно!Дааалооой! Прочь тряпки от Киану! |
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
» Цитата | Lexy, не в бровь,а в глаз!Даааалооой винтажные дырявости от Армани! или не от Армани ... или не винтажные но все равно!Дааалооой! Прочь тряпки от Киану! | Цитата сообщения участника korostina, опубликованного 16 июнь 2010, 20:10 здесь. |
да уж, наш герой вполне самодостаточен)).
|
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
Coll |
|
Ассистент режиссера

|
|
Девчонки, девчонки, вы чего это, а? На святое покушаетесь? Не надо "долой"! Грудью встану на защиту любимых дырочек!!! Вы так договоритесь до того, что решите и...(страшно сказать) - старые ботинки долой ???!!!  |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Lexy, в твоем "наш герой вполне самодостаточен" - я правильно уловила мысль, что ему ВООБЩЕ шмотки не нужны?  |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 208 - 433 |
|
 |
Coll |
|
Ассистент режиссера

|
|
Как это "ВООБЩЕ" Так вы задумали всё более серьёзно, чем я поняла? Ужассс, чё творится-то!!! |
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
» Цитата | Lexy, в твоем "наш герой вполне самодостаточен" - я правильно уловила мысль, что ему ВООБЩЕ шмотки не нужны?  | Цитата сообщения участника Larem, опубликованного 17 июнь 2010, 18:14 здесь. |
Вполне, НО! Правильно делает, что хоть что-то носит... А то знаете... Поклонницы - народ горячий...  |
|
|
|
 |
Milk |
|
|
Много у меня таких песен. Больше всех Wherever you are. Это та, которая из "Сладкого ноября". Je taime - Лары Фабиан, парочка песен Dogstar; из нашинских - Город 312 "Останусь", Градусы "Режиссер". Зависит от настроения в обччем. |
|
|
|
|
 |
Katte |
|
Юный талант

В глазах твоих порой вся мудрость мирозданья...
Город Н. Сообщений: 166
|
|
У меня с Ним ассоциируются пока что только две песни,первая из "Сладкого ноября",когда Нельсон вспоминал Сару,ехав на такси домой и прогуливаясь по пляжу,к сожалению не знаю названия,а вторая из "Дома у озера",когда Джек с Кейт танцевали на её дне рождения,и названия той песни я,конечно же,тоже не знаю,кошмар. |
| И не будет больше без тебя ни дня Я в глазах твоих читаю откровенье Карим пламенем сожги сейчас меня Стань моим немыcлимым мгновеньем. |
|
|
|
 |
akakje |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | У меня с Ним ассоциируются пока что только две песни,первая из "Сладкого ноября",когда Нельсон вспоминал Сару,ехав на такси домой и прогуливаясь по пляжу,к сожалению не знаю названия,а вторая из "Дома у озера",когда Джек с Кейт танцевали на её дне рождения, и названия той песни я,конечно же,тоже не знаю,кошмар. | Цитата сообщения участника Katte, опубликованного 5 ноябрь 2010, 04:03 здесь. |
Из Ноября -это певица Эния очень кстати известная в свое время, из Дома под которую танцевали кстати не Джек(это собачка) а Алеск и Кейт это песня Пола Маккартни- это я думаю личность которую не надо представлять (Джек был в другом фильме, но там они не танцевали а ехали или лежали вмести и ее звали Энни). Так Katte тебе срочно надо идти пересматривать фильмы - как не ай-ай-ай.  |
|
|
|
|
 |
Gabrielle |
|
|
» Цитата | из Дома под которую танцевали кстати не Джек(это собачка) а Алеск и Кейт | Цитата сообщения участника akakje, опубликованного 5 ноябрь 2010, 19:30 здесь. |
девочки, ну вы даете! Насмешили, меня дуреху до слез! 
http://originalsoundtrack.ru/songs/download/50200 Вот на сладкий ноябрь. Безумно красивая мелодия.  |
|
|
|
|
 |
Katte |
|
Юный талант

|
|
» Цитата | из Дома под которую танцевали кстати не Джек(это собачка) а Алеск и Кейт | Цитата
Полный пипец!Умереть-не встать! Сейчас глянула отрывочек,да ведь Алекс же!.,какой Джек! Кейт танцевала со своей собачкой,с Джеком! Люди,пойду на днях ентот фильм пересматривать,для закрепления сюжета,хотя и так почти наизусть знаю,а вот бедного Алекса-Киашу нашего в собачку таки превратила!  akakje,ты кстати там явно опечаталась,вместо Алекс-Алеск, ,смешно получилось,Алеск-что-то такое сказочно-злобное у меня вырисовывается,ох,с нами не соскучишься.  Gabrielle,спасибки за ссылку! Пошла качать,далее слушать и...мячтать... |
| И не будет больше без тебя ни дня Я в глазах твоих читаю откровенье Карим пламенем сожги сейчас меня Стань моим немыcлимым мгновеньем. |
|
|
|
 |
Gabrielle |
|
|
В моей копилке пополнение. Композиция Мечта - диджей Некст. Без слов, пианино. Безумно красивая вещь. Слушаешь, и уносишься мечтами в заоблачные дали... А перед глазами почему-то Алекс Уайлер... Наверное больше всех тянет на романтика. |
|
|
|
|
 |
akakje |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | В моей копилке пополнение. Композиция Мечта - диджей Некст. Без слов, пианино. Безумно красивая вещь. Слушаешь, и уносишься мечтами в заоблачные дали... А перед глазами почему-то Алекс Уайлер... Наверное больше всех тянет на романтика. | Цитата сообщения участника Gabrielle, опубликованного 8 ноябрь 2010, 18:21 здесь. |
Слушай подруга а какую нибудь ссылочку где качнуть или послушать этого Некста не дашь? |
|
|
|
|
 |
Katte |
|
Юный талант

|
|
Gabrielle,да,и мне бы тоже ооочень хотелось бы прослушать,обожаю пианино!ссы-лоч-ку!ссы-лоч-ку! |
|
|
|
 |
Gabrielle |
|
|
|
|
|
 |