Патрисия не так часто балует нас информацией о себе и своей жизни. Многие поклонники до сих пор гадают кто она, какие у неё "корни". Информации о родословном древе Патрисии мало, но это её право. Совершенно ясно одно - она деловая и предприимчивая женщина, она смогла реализоваться и остаться интересной для общественности. Сегодня у нас есть одно фото от 13 октября 2006года.
ДЕВОЧКИ! Решила выложить это фото сюда так, как мамочка КИАНУ, то бишь, Патриция посетила с 21 января..."Sundance Film Festival" в компании своих детей: КИАНУ и Карины! На фестивале был представлен фильм "До кости", в котором КИАНУ сыграл роль доктора, а Карина выступила в роли со-продюсера фильма! Семейство (не в полном составе, не было Ким...) должно быть, прекрасно провело время, не только на фесте, но и надышались свежим горным воздухом, покатались на лыжах и снегоходах, там, в штате Юта расположен поблизости, горно-лыжный курорт! Патриция прекрасно выглядит даже, в "валенках"!
А, вот, обед или ланч в компании сына КИАНУ, а Карина видимо, осталась где-то, за кадром?
ШУТОЧНАЯ ЗАРИСОВКА к фото по мотивам "Бриллиантовой руки":
Патриция с официантом общается, похоже, Заказывает ЖАРЕНУЮ ДИЧЬ, быть может? Сложивши руки на груди, КИАНУ рядом с мамой С интересом, неопознанную выслушивает, даму?!
Очень любопытно, о чем она "стрекочет"? Кто такая и чего от КИАНУ хочет? Какая цель у этой девушки-красы? Может выпытывает: " ПОЧЕМУ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ"?
Но о чем был разговор никогда нам не узнать... КИАНУ пригласи ее, нет, не "К НАМ НА КОЛЫМУ", а потанцевать?!
ДЕВОЧКИ! В мае мы поздравляли Патрицию, маму КИАНУШКИ с Днем Матери, а сегодня у нас в России отмечают ДЕНЬ МАТЕРИ! Поздравим же, Патрицию с этим святым праздником и по-нашему российскому стилю?! Пожелаем Ей неувядающей красоты и молодости, крепкого здоровья, радости, счастья и любви! И дождаться от своих детей: КИАНУ-Ким и Карины ВНУКОВ и ВНУЧЕК! Особенно, от КИАНУШКИ!
ДЕВОЧКИ! Я надеюсь, что Вы не забыли поздравить своих родных и крестных мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ?
Всем привет! Я новичок. Потихоньку читаю сайт, но конечно же все не осилить. Прочитала в этом разделе, что у Кики проблемы с ногами (какая-то болезнь), поэтому он так косолапит и выбирает такую странную обувь? Расскажите об этом или киньте ссылочку, где можно почитать. В интернете ни разу не встречала такую информацию. И еще про его походы к психоаналитику, что за страхи у него и какие комплексы?
Kiki, приветствую тебя на форуме! Добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким. Обживайся, читай темы - здесь море информации. Я к сожалению не знаю ответы на твои вопросы, но скоро другие девочки подтянутся, и помогут.
Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all.
Всем привет! Я новичок. Потихоньку читаю сайт, но конечно же все не осилить. Прочитала в этом разделе, что у Кики проблемы с ногами (какая-то болезнь), поэтому он так косолапит и выбирает такую странную обувь? Расскажите об этом или киньте ссылочку, где можно почитать. В интернете ни разу не встречала такую информацию. И еще про его походы к психоаналитику, что за страхи у него и какие комплексы?
Цитата сообщения участника Kiki, опубликованного 25 декабрь 2017, 17:35 здесь.
Kiki! Я с радостью присоединяюсь к приветствиям Лайт и также, приглашаю тебя в наш уютный "КИАНУ-дом"! Не стесняйся, читай изучай "тонны" информации, собранные на форуме за почти, 19 лет и не забывай делиться своими впечатлениями в темах? А если Ты имеешь любые творческие способности поделись с нами, пожалуйста?
А что касается твоих вопросов, я не помню точно, в каких темах обсуждались они, но где-то, есть на форуме... Может быть, наш модератор fadds сориентирует тебя точнее?
Лично я, о "серьезной болезни ног" КИАНУШКИ ничего не знаю! Врядли это правда, КИАНУ смолоду играл в хоккей, в ранних фильмах бегал так быстро и красиво (вспомни НГВ, СКОРОСТЬ...) с больными ногами так не побегаешь! КИАНУ просто, симпатично косолапит! ИМХО А страхи... знаю, что КИАНУ в детстве боялся темноты, как многие дети, но с возрастом этот страх Он поборол! Вполне возможно, что в трудные моменты жизни... КИАНУ обращался к психологам и психоаналитикам, но из Его уст ни в одном виденном и слышанном мною интервью, такое не звучало... Естественно, я видела, слышала и знаю о Нем не все...