Впервые гениальная мысль о том, чтобы стать невидимкой пришла мне в голову, когда я, будучи маленькой девочкой, постеснялась взять в гостях предложенные конфеты.
Цитата
marshmallow, что интересно, в детстве я тоже мечтала о шапке невидимке))). Это казалось жутко привлекательным, ты видишь, а тебя нет. Можно куролесить незамеченной...))) Расхотелось мне быть невидимкой, после того, как прочла книгу Герберта Уэллса, сразу как отрезало.
» Цитата
У него просто есть всё, что нужно для жизни без того, чтобы прятаться и пролезать под двери. А чего нет, то купит.
Цитата
Разумное объяснение...А у меня-то нет, вот она - непрактичность во всей красе)))
Впервые гениальная мысль о том, чтобы стать невидимкой пришла мне в голову, когда я, будучи маленькой девочкой, постеснялась взять в гостях предложенные конфеты. Всё....Не буду больше грузить своей вудиалленовской и дэвидкопперфилдовской мутью....
Цитата сообщения участника marshmallow, опубликованного 10 август 2011, 16:58 здесь.
Ой, а с чего ты взяла, что это муть?Очень интересная дискуссия получается.Я бы тоже поучаствовала, просто мне вставить нечего, кроме того, что я тоже бы выбрала "летать". (во сне часто это делаю -кайф).В то же время согласна, что телепортация, наверное самый удобный и практичный вариант.
» Цитата
У него просто есть всё, что нужно для жизни без того, чтобы прятаться и пролезать под двери. А чего нет, то купит. А теперь ему "летать охота", как тому лешему
Цитата
marshmallow Так и вижу, как сидит он в своем голливудском болоте, а вокруг голливудские же "лягушки" да "поганки". Бедняга, что и говорить!
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения.
Знаешь, ну что сказать )))) ну запнулся язык немного, с кем не бывает, единственное, есть у меня ощущение, что он либо под энергетиком либо под нереальным кол-вом кофе, так бывает, когда пытаешься подольше не спать. Мне на этом видео ведущая кажется менее "нормальной" чем сам Киану, она хихикала по поводу и без, но ее тоже можно понять, такой мужчина ))
Цитата сообщения участника murysa, опубликованного 10 август 2011, 16:34 здесь.
murysa, marshmallow, спасибо, что высказали свое мнение. Мне тоже показалось, что он ведет себя в этом интервью немного не так, а у девушки вообще какой-то нервный хохот, так и хочется ей сказать - пойди, детка, водички выпей, потом возвращайся. Не знаю, может и специально запнулся, жалко второго видео так и не нашла.
А про выбор волшебных возможностей - интересный вопрос. Я вот тоже в детстве мечтала о шапке-невидимке, а о телепортации и по сей день мечтаю. Панически боюсь самолетов, до недавнего времени себя к отпуску морально готовила за полгода. Но в предложенных вариантах точно выбрала бы полет. Не знаю, что со мной случилось, но в последнее время это прям непреодолимое желание.
А про выбор Киану, мне он всегда казался романтиком, может поэтому и выбор такой сделал, на мой взгляд. Хотя может просто это красивым показалось
[ Мне тоже показалось, что он ведет себя в этом интервью немного не так, а у девушки вообще какой-то нервный хохот, так и хочется ей сказать - пойди, детка, водички выпей, потом возвращайся.
Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 10 август 2011, 20:11 здесь.
Посмотрела интервью, ну не знаю, почему вам, девочки, кажется, что Киану ведет себя как-то не так...По-моему ведет он себя, как абсолютно уверенный в себе мужчина, полностью осознающий свою привлекательность, это видно по взглядам, которые он бросает, по модуляциям его голоса, по уверенным и спокойным жестам. А вот девушка, действительно, выглядит забавно! Это постоянное хихиканье и подпрыгивание на стуле...хм! Не будем судить строго...Киану ну очень хорош)))
Посмотрела интервью, ну не знаю, почему вам, девочки, кажется, что Киану ведет себя как-то не так...По-моему ведет он себя, как абсолютно уверенный в себе мужчина, полностью осознающий свою привлекательность
Цитата сообщения участника anushka, опубликованного 10 август 2011, 20:56 здесь.
Точно такое же впечатление и у меня. Просто может быть иногда романтически настроенным барышням приятно осознавать, что объект влюблённости хрупок и слаб перед внешним миром и в глубине его неуверенный в себе ранимый юноша)) А девушка-то...Ну не каждый день с Киану Ривзом приходится разговаривать, нервничает видно.
You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c)
Интересная дискуссия. А я бы тоже выбрала умение летать. И это никак не связано с моей самооценкой. Просто всегда, когда смотрю на птиц, то думаю, какие они свободные. Да, летать — прежде всего свобода)) "Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."
Интересная дискуссия. А я бы тоже выбрала умение летать. И это никак не связано с моей самооценкой. Просто всегда, когда смотрю на птиц, то думаю, какие они свободные. Да, летать — прежде всего свобода)) "Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."
Цитата сообщения участника Mia_chamois, опубликованного 10 август 2011, 21:03 здесь.
Может и так. Но так или иначе в желании приобрести возможность быть невидимым есть какое-то "лузерство", мне кажется, и называть такое желание не "комильфо", даже если оно имеется. Хотя может кто-то скажет, что это может быть из благородных побуждений делать добрые дела и оставаться невидимым, что очень романтично и красиво))
You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c)
Хотя может кто-то скажет, что это может быть из благородных побуждений делать добрые дела и оставаться невидимым, что очень романтично и красиво))
Цитата сообщения участника marshmallow, опубликованного 10 август 2011, 21:10 здесь.
Ты права. Человеческая натура без прикрас видна как раз в детях. Почему дети хотят быть невидимыми, чтобы делать добрые дела?...Ничего подобного! Чтобы втихаря раздобыть себе какие-нибудь блага, либо сотворить что-нибудь эдакое и избежать наказания!)))
А еще плюс невидимки в том, что можно попасть туда, куда видимым не пустят. Во многих местах, странах можно побывать, притом бесплатно и без оформления всяких документов. Так что да, тоже хорошее качество)) Единственное, что плохо — никто не видит, поэтому не с кем поговорить, не с кем поделиться.
А еще плюс невидимки в том, что можно попасть туда, куда видимым не пустят. Во многих местах, странах можно побывать, притом бесплатно и без оформления всяких документов. Так что да, тоже хорошее качество)) Единственное, что плохо — никто не видит, поэтому не с кем поговорить, не с кем поделиться.
Цитата сообщения участника Mia_chamois, опубликованного 10 август 2011, 21:43 здесь.
Почему? В качестве невидимки можно огрести много денег, а потом стать видимым и официально полететь в бизнес-классе, разговаривая и делясь впечатлениями с кем хочешь...А по странам можно путешествовать и умея летать. Нет, не комильфо признавать желание быть невидимкой, что ни говори... Куда ни кинь, а всё-таки это желание "украсть и смыться"))
Цитата сообщения участника Mia_chamois, опубликованного 10 август 2011, 21:43 здесь.
Да-да, или попасть туда, куда законным путем не попадешь.))) Хотите посмеяться? Приехали сегодня мои детки, я к ним с вопросом, что выбираете: летать, быть невидимыми т.д. Ну, младшая говорит, что летать. А старшая, что быть невидимым. Я к ней - почему? А эта хитрюшка, зная о моем увлечении КР говорит:"Ну, как же, мама, ты же можешь поехать в Америку, пробраться к нему домой и поцеловать его, когда он будет спать!" Да уж, вот это по-настоящему прикладное искусство!
Почему? В качестве невидимки можно огрести много денег, а потом стать видимым и официально полететь в бизнес-классе, разговаривая и делясь впечатлениями с кем хочешь..
Цитата сообщения участника marshmallow, опубликованного 10 август 2011, 21:49 здесь.
Ну так то да, если только потом можно стать видимым. Но будучи невидимкой можно украсть деньги у богатых, которые нажиты неблаговидным способом, а потом стать видимым и заняться благотворительностью. Раздать деньги бедным. Очень благородно! Прямо как Робин Гуд ))
» Цитата
Да-да, или попасть туда, куда законным путем не попадешь.))) Хотите посмеяться?
Цитата сообщения участника anushka, опубликованного 10 август 2011, 21:55 здесь.
Да)) Так хоть к интересной личности можно пробраться.
XARINNE !!! Я не думаю-что нас посчитают не нормальными-но Я тоже летаю во сне !!!! Ты права-это кайф !!!! Это бывает со мной не очень часто-но после такого сна чувствуется такой прилив сил-и в этот день все ладится !!!! У Тебя так же ?????????? Я не знаю как летаешь Ты- Я могу лететь над океаном или зелеными лугами-которых в жизни не видела-над городом -но не очень высоко над домами-Я дожна видеть крыши-тогда мне спокойно !!!! А Ты как ????? Что-то мне кажется что и КИАНУ летает во сне-только у него как у Тебя не спросишь ????? Он же ВЕТЕР-а значит не может не летать ???!!!
Да-да, или попасть туда, куда законным путем не попадешь.))) Хотите посмеяться? Приехали сегодня мои детки, я к ним с вопросом, что выбираете: летать, быть невидимыми т.д. Ну, младшая говорит, что летать. А старшая, что быть невидимым. Я к ней - почему? А эта хитрюшка, зная о моем увлечении КР говорит:"Ну, как же, мама, ты же можешь поехать в Америку, пробраться к нему домой и поцеловать его, когда он будет спать!" Да уж, вот это по-настоящему прикладное искусство!
Цитата сообщения участника anushka, опубликованного 10 август 2011, 21:55 здесь.
Я надеюсь до папиных ушей сей злостный заговор не дошел?
anushka, говорю же -записывай, а то забудешь (или диктофон с собой носи)))
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения.
А эта хитрюшка, зная о моем увлечении КР говорит:"Ну, как же, мама, ты же можешь поехать в Америку, пробраться к нему домой и поцеловать его, когда он будет спать!"
Какая проницательная дочь у тебя, не перестаю удивляться )) А папа слышал диалог?
"Ну, как же, мама, ты же можешь поехать в Америку, пробраться к нему домой и поцеловать его, когда он будет спать!" Да уж, вот это по-настоящему прикладное искусство!
Это тоже интересно, но вот именно подобное мне не приходило в голову, видно вуайеризм для меня уже пройденный этап))) А раньше я именно о подобном и подумала бы.
Mia_Chamois
» Цитата
Ну так то да, если только потом можно стать видимым. Но будучи невидимкой можно украсть деньги у богатых, которые нажиты неблаговидным способом, а потом стать видимым и заняться благотворительностью. Раздать деньги бедным. Очень благородно! Прямо как Робин Гуд ))
Цитата сообщения участника Mia_chamois, опубликованного 10 август 2011, 21:58 здесь.
Свежо предание, но верится с трудом)) Так что для дающих интервью мой совет всегда говорить, что хочешь романтично летать (независимо от того, что чувствуешь на самом деле).