Mia_Chamois Свежо придание, но верится с трудом)) Так что для дающих интервью мой совет всегда говорить, что хочешь романтично летать (независимо от того, что чувствуешь на самом деле).
Цитата сообщения участника marshmallow, опубликованного 10 август 2011, 22:06 здесь.
Зато благодаря этому можно стать очень популярным и после баллотироваться в депутаты. Я думаю, благодаря благотворительности победа обеспечена. И стать таким же богачом как те, у которых когда-то воровались деньги для бедных. Короче, замкнутый круг (( Нет, лучше летать. Правильно сказал Киану
Я могу лететь над океаном или зелеными лугами-которых в жизни не видела-над городом -но не очень высоко над домами-Я дожна видеть крыши-тогда мне спокойно !!!! А Ты как ?????
Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 10 август 2011, 21:59 здесь.
Не VETRA, мы однозначно НЕ ненормальные, раз во сне летаем.Вот если бы мы это делали наяву...... А с полетами у меня все просто.Просто беру и лечу.Иногда прямо с земли, иногда надо прыгнуть с обрыва, например.А иногда я падаю и разбиваюсь, то есть просыпаюсь, но знаю, что я умерла.Но мои сны как-то не связаны с дневной реальностью (то есть их у меня не бывает ни вещих, ни просто влияющих даже на настроение, хотя после некоторых я пишу или рисую), а может я просто не замечала.
» Цитата
Что самое интересное, мне подобное тоже в голову не приходило совершенно!)))
Цитата сообщения участника anushka, опубликованного 10 август 2011, 22:09 здесь.
» Цитата
Вот мы и выяснили, как нужно давать интервью, поучились у профессионала так сказать. Чему еще нас Киану научит?..
Цитата сообщения участника murysa, опубликованного 10 август 2011, 22:11 здесь.
Хааароший вопрос! A это уже получается как в том выпуске "Ералаш". "Он тебя научит плохому!"
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения.
-Xarinne-, а что там с выпуском, если не секрет, чему научили?
» Цитата
Посмотрела интервью, ну не знаю, почему вам, девочки, кажется, что Киану ведет себя как-то не так...По-моему ведет он себя, как абсолютно уверенный в себе мужчина, полностью осознающий свою привлекательность, это видно по взглядам, которые он бросает, по модуляциям его голоса, по уверенным и спокойным жестам. А вот девушка, действительно, выглядит забавно! Это постоянное хихиканье и подпрыгивание на стуле...хм! Не будем судить строго...Киану ну очень хорош)))
Цитата сообщения участника anushka, опубликованного 10 август 2011, 20:56 здесь.
murysa, ну да, по коленке ребром дал, нервишки ее проверил, решил, напор его выдержит и давай приближаться, в глаза заглядывать и за руки хватать
Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 10 август 2011, 23:00 здесь.
Девушки, да это ж он ее рефлексы проверял! Рефлексы в норме, включил "обворожительного мужчину" и вперед - погнали! Он же актер, "включит" что угодно если надо...)))
У этого парня с самооценкой все в порядке))) А девчонки своими "прыжками" и взвизгами только в очередной раз доказывают ему, какой он неотразимый.)
Девушки, да это ж он ее рефлексы проверял! Рефлексы в норме
Цитата сообщения участника anushka, опубликованного 10 август 2011, 23:04 здесь.
Ну да. Только с рефлексами у нее фигово, не работают совсем )) По идее нога должна была разогнуться и по траектории заехать каблуком прям ему в причинное место. Ой. Что же он так рискует.
Я во сне никогда не летела (хотя и хотелось бы попробовать), но на самолетах летать люблю. Особенно люблю взлет, самолет весь ревет, моторы набирают обороты, затем отпускает тормоз шасси и он побежал по взлетной полосе. Я от всего этого всегда кайфую.
Мне тоже иногда (по юности чаще конечно) хотелось быть невидимкой. Причем хотелось быть невидимкой из практичных целей. Если мне нравился мальчик, мне очень хотелось узнать, а что он делает когда он дома один, как он ест,как он спит, какие у него интересы. Заглянуть в "замочную скважину", но из хороших побуждений. Иногда так же хочется и с Киану. Мы конечно видим его на фото, которые делают папарацции. Мы видим как он кушает, как чешет затылок или хохочет, как заправляет мотоцикл или покупает елку. Но все это не то - это замершие мгновения ЕГО жизни, а мне хотелось бы посмотреть его настоящего, но так чтоб он меня не видел. Вот такая шиза порой приходит в голову....
Заглянуть в "замочную скважину", но из хороших побуждений. Иногда так же хочется и с Киану. Мы конечно видим его на фото, которые делают папарацции. Мы видим как он кушает, как чешет затылок или хохочет, как заправляет мотоцикл или покупает елку. Но все это не то - это замершие мгновения ЕГО жизни, а мне хотелось бы посмотреть его настоящего, но так чтоб он меня не видел. Вот такая шиза порой приходит в голову....
Цитата сообщения участника fadds, опубликованного 11 август 2011, 10:52 здесь.
fadss, не валнавайся, такая шиза приходит в голову не только к тебе и даже не порой!!!
"Говорят, когда кто-то тебе снится, это значит, что душа этого человека, желая увидеть тебя, покидает тело и приходит в твои сны"
А весна пришла сегодня в полночь ПОЦЕЛУЕМ ЛАСКОВОГО ВЕТРА!
Ну да. Только с рефлексами у нее фигово, не работают совсем )) По идее нога должна была разогнуться и по траектории заехать каблуком прям ему в причинное место. Ой. Что же он так рискует.
Цитата сообщения участника murysa, опубликованного 10 август 2011, 23:10 здесь.
Нет, murysa, он не рискует, он, похоже воробей стреляный, забаррикадировался - положил ногу на ногу.
Ой, -Xarinne-, у меня что-то ничего не открывается
Мой муж уже настолько привык к Киану, что готов читать мои фанфики, стихи и даже предлагает их издать для себя))) Правда не так давно он со вздохом произнес : "А я думал, у тебя это скоро пройдет..."
anushka, а мой взял с меня "торжественное обещание", что я смогу уйти от него (ну вдруг) только к одному мужчине (Понятное дело к кому)! Ловко придумал!