|
Автор |
Как реагируют близкие люди на ваше увлечение КР? (прочитано 67820 раз) |
anushka |
|
|
Да, совсем разные вещи...Мне мама недавно сказала, что такие увлечения в моем возрасте говорят об инфантилизме))) Увлечься каким-нибудь реальным персонажем, вот это было бы по-взрослому, наверное...  |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
Угу, если б еще среди реальных персонажей были такие как Киану, было б вообще прекрасно  |
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
Таких не бывает))) Во всяком случае в своем мире я таких не встречала В других мирах, где-нибудь в созвездии Аманды, слышала, что встречаются...но проверить невозможно  |
|
|
|
|
 |
sunny |
|
Знаменитость

город Москва Сообщений: 485
|
|
У меня Киану постоянно живёт в моём сердце, ноуте и мобильнике. К сердцу и ноуту у мужа доступ непростой)), а вот мобильник однажды попал к нему в руки - зазвонил, когда меня не было рядом. Влетаю в комнату и цепенею...вернее, краснею, с криком выхватываю телефон и кричу, чтоб не брал мои вещи без разрешения!!! Но слава Богу, всё обошлось. Он к моим чудачествам относится лояльно и помогает скачивать фильмы с Киану.) Про форум в курсе, и про вас, девочки, тоже Так что пока у меня всё спокойно  |
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
А почему тогда ты так нервничаешь из-за телефона?))) Если лояльно относится А я ничего не прячу и не скрываю  |
|
|
|
|
 |
sunny |
|
Знаменитость

|
|
anushka,История с телефоном произошла зимой)) когда он звонит - сразу изображение Киану во весь экран...Сразу же вопрос "Это кто такой???" я растерялась, а нападение лучшая защита Ну, время идёт, у меня ничего не меняется, муж уже привык. А с другой стороны, как вы здесь правильно рассуждали, в свободное время сижу всегда дома, с любимым ноутом, под присмотром...и всем хорошо и спокойно ) |
|
|
|
|
 |
vattenlilja |
|
Кинозвезда

|
|
у меня спокойно все. говорит ,что не ревнует, тк он ненастоящий и далеко это он еще папку с фотками в моем компе не видел а я его иногда подкалываю, говорю, как только голливудскую улыбку сделаю( я в процессе сейчас ) и в спортзале результатов добьюсь, так и покину его в поисках своей мечты.. |
| Look at that. Thats life.. its just happening..around us..all the time. And its so beautifull.. |
|
|
|
 |
sunny |
|
Знаменитость

|
|
А мне очень нравится сам процесс мечтания я заметила, что сбавляю в весе, становлюсь добрее и красивее, когда мечтаю о Киану...ндааа, похоже на диагноз:insane |
|
|
|
|
 |
vattenlilja |
|
Кинозвезда

|
|
а мне не мечтается почему-то.. это как данность..он просто есть и точка. у меня часто мысли возникают " а что он делает сейчас, в эту минуту". и такое чувство странное при этом. 
а муж у меня, внимание бороду отрастил...2хнедельную.. я тут не причем! это сын его попросил он, конечно, просил, как у Карабаса-Барабаса но остановились на 2хнедельной небритости кстати, небритость нынче в моде |
| Look at that. Thats life.. its just happening..around us..all the time. And its so beautifull.. |
|
|
|
 |
sunny |
|
Знаменитость

|
|
vattenlilja, я сама не понимаю, что конкретно я чувствую к Киану Ривзу. Я люблю смотреть фильмы с его участием, разглядывать фото и видео, слушать голос. Когда читаю и слышу гадости и несправедливую критику в его адрес - реально плохо себя чувствую, становится его очень жалко и хочется приласкать Кажется, я испытываю к нему нежно-трепетное, такое лёгко-воздушное чувство |
|
|
|
|
 |
demodenk |
|
Незарегистрированный участник |
|
» Цитата | а мне не мечтается почему-то.. это как данность..он просто есть и точка. у меня часто мысли возникают " а что он делает сейчас, в эту минуту". и такое чувство странное при этом. | Цитата сообщения участника vattenlilja, опубликованного 2 май 2012, 17:56 здесь. |
vattenlilja, как я тебя понимаю! У меня вот тоже можно сказать не мечтается, а просто ощущается и чувствуется  |
|
|
|
|
 |
vattenlilja |
|
Кинозвезда

|
|
самое интересное, я много раз пыталась "помечтать"..ан нет.. не идет. хотя фантазия развита хорошо.. а мозг отказывается мечтать.. |
|
|
|
 |
sunny |
|
Знаменитость

|
|
у меня однажды была ужасно страшная зависимость от одного актёра. мне страшно вспоминать что я чувствовала и как себя вела. доходило до потери чувства реальности. Сейчас я более осторожна и стараюсь контролировать свои эмоции и чувства)) поэтому я просто мечтаю , а не фанатею  |
|
|
|
|
 |
demodenk |
|
|
sunny, ужас какой! у меня не было никаких таких увлечений. Наверное ты правильно делаешь, что стараешься все контролировать сейчас. А помечтать всегда так приятно! По любому поводу vattenlilja, ты КР "насквозь" видишь получается? все как есть, без всяких прикрас и фантазий?  |
|
|
|
|
 |
vattenlilja |
|
Кинозвезда

|
|
demodenk хз.. я вообще иногда на некоторые фотки(в основном из повседневной жизни) смотрю и думаю" блин. ну и что я в нем нашла?? ну что за внешний вид?..иногда хоть стой хоть падай эти пиджачки на толстовки..и обувь..я вообще первое, на что смотрю в мужчинах-это обувь если ботинки не чищенные- мужчина меня не интересует .. а тут ..ржу и любуюсь одновременно нет очущения, что он далекий не недоступный, как когда смотришь фотки с каких-то церемоний.. какой-то простой и родной как-будто  аа..курилка еще.. но , почему-то, глядя на него, когда он курит, не вырвать сигарету и затушить-затоптать хочется..а взять и тоже закурить..хотя я до сих пор помню ужасный постоянный вкус во рту и одежду, провонявшую насквозь
|
|
|
|
 |
Gabrielle1 |
|
|
Простите, что вмешиваюсь. Уж больно понравилось...
» Цитата | demodenk хз.. я вообще иногда на некоторые фотки(в основном из повседневной жизни) смотрю и думаю" блин. ну и что я в нем нашла?? ну что за внешний вид?..иногда хоть стой хоть падай эти пиджачки на толстовки..и обувь..я вообще первое, на что смотрю в мужчинах-это обувь если ботинки не чищенные- мужчина меня не интересует .. а тут ..ржу и любуюсь одновременно нет очущения, что он далекий не недоступный, как когда смотришь фотки с каких-то церемоний.. какой-то простой и родной как-будто  аа..курилка еще.. но , почему-то, глядя на него, когда он курит, не вырвать сигарету и затушить-затоптать хочется..а взять и тоже закурить..хотя я до сих пор помню ужасный постоянный вкус во рту и одежду, провонявшую насквозь
| Цитата сообщения участника vattenlilja, опубликованного 2 май 2012, 20:25 здесь. |
В любимом милы и недостатки. А в нелюбимом раздражают и достоинства.  |
|
|
|
|
 |
vattenlilja |
|
Кинозвезда

|
|
Gabrielle1 я очень рада, что "вмешиваешься" мнения со стороны-самые правильные! все правда  |
|
|
|
 |
demodenk |
|
|
Gabrielle1, отлично сказано, очень мудрое замечание!!!
vattenlilja, про фотки и вид согласна полностью. Этакое ходячее противоречие, удивительно прекрасная несуразность  |
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
Я тоже с вами согласна! В любимом недостатки становятся достоинтсвами ну или по крайней мере не замечаются. Тоже не придаю особого значения его внешнему виду, может в других бы меня это оттолкнуло,а в нем притягивает. Так он мне ближе, такой красивый и неряшливый. И очень обаятельный. С возрастом в нем обаяния все больше, раньше оно было бурным и красноречивым, а теперь спокойное и лаконичное. И это мне нравится. Кажется, что я смотрю вверх, когда любуюсь на Киану. Может быть, в какие-то моменты ощущаешь себя как на дне ямы, а потом посмотришь в эти глаза, и думаешь "Какая красота" Спасибо, что ты есть. |
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
ППКС murysa, как красиво ты сказала... |
|
|
|