|
Стр.: « ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
"Ode to Happiness" книга Киану и... (прочитано 132807 раз) |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Похоже, что это свеча горя? ... у меня с первого взгляда была немножко другая ассоциация...  |
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 180 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 181 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 182 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 183 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 184 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 185 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Почти портрет - но за ненавистным кремом лица почти не видно. Похоже на этот смайлик -  |
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 186 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 187 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 188 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Единственное цветное пятно в книге. Подозреваю, что это должно что-то означать, более глубже надо покопать эту строчку |
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 189 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 190 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 191 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 192 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 193 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 194 - 438 |
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
zemlynichka, а ты сама что думаешь-то про "Оду"? 
» Цитата | ...Если требовать конкретики от всех, то от себя в первую очередь
| Цитата сообщения участника zemlynichka, опубликованного 17 апрель 2011, 16:29 здесь. |
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 195 - 438 |
|
 |
zemlynichka |
|
Незарегистрированный участник |
|
Larem, я думаю, что ребята(Киану с Александрой) хорошо развлеклись сами,развлекли нас и не упустили шанс подзаработать баблосиков.
А что? я в этой теме не высказывалась?Ни разу? |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
» Цитата | А что? я в этой теме не высказывалась?Ни разу? | Цитата сообщения участника zemlynichka, опубликованного 17 апрель 2011, 17:11 здесь. |
Э-эээ. Да. Вроде как высказывалась. Я с этими странными никами, появляющимися сами-собой, не всегда уже могу идентифицировать автора)))
А рисунки как тебе? Лично мне они очень симпатичны. С настроением, и образы хорошие возникают, когда их видишь, совсем не грустные, иногда даже эротические. 
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 197 - 438 |
|
 |
ann_2 |
|
RE

тихий омут...с чертями
СПб Сообщений: 552
|
|
Я, я ещё не высказалась!
Я думаю, что это очень грамотный, доброжелательный и довольно талантливый стёб человека, который знает вопрос «изнутри». Стёб, который, в общем-то, точно описывает «предмет», значительно сгущая краски. Гротеск, короче. Прочитав такое, волей-неволей улыбнешься, зацепишься за забавные словечки. Милая и тонкая издёвка, и штиль выдержан этакий высокопарный. Только наивные чукотские девочки забугорные фанаты приняли сей опус за чистую монету. Если бы Ки действительно вздумал излить душу…Меня очень тронули строчки про зимние холода и тепло человеческих отношений, которое нужно лелеять. Вот это похоже на правду. А шампунь сожалений, мыло боли… Красивые метафоры. Мальчик развлёкся от души)
Почему автора выдаёт знакомство с вопросом? Написал бы по-другому. Непроходимый оптимист даже не поймёт, о чём это – если завести с ним разговоры о плохом настроении, сплине и дЕпрессе. Проверено на себе А тут я вижу очень яркие образы, даже черезчур.
Вот если бы «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий» запёрся ко мне психотерапевт в бороде и чёрной шапочке и написал где-нибудь … пусть даже на обоях: «Вытри сопли рукавом «Несносный», Вдарь по ж… палкой «Больше жизни!» Исцеление было бы мгновенным!!!))))) Да вот что-то никто не спешит со стихами, да и с прозой тоже. Ну, и вообще…. Если бы такой …терапевт был на расстоянии телефонного звонка, я бы вообще не болелъ. Даже насморком))))) Он и так спасает, что уж там говорить. Мне с ним весело в своей персональной «будке на забытом Богом шоссе». Вот что было бы без него… Тогда его стоило бы выдумать.
ПыСы Ну, а картинки? Я бы лучше сама попробовала чего-нибудь изобразить))) Вообще люблю эту технику (точнее, результат от её использования) - гуашь, акварель, тушь по мокрой бумаге.
|
| ...Любящие глаза видят человека таким, каким его задумал Бог...
Aloha au ia ‘oe! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 198 - 438 |
|
 |
T_Wolf |
|
Профессиональный актер

|
|
» Цитата | А рисунки как тебе? Лично мне они очень симпатичны. С настроением, и образы хорошие возникают, когда их видишь, совсем не грустные, иногда даже эротические. 
| Цитата сообщения участника Larem, опубликованного 18 апрель 2011, 00:03 здесь. |
О-о-о-о! Психоаналитику есть где развернуться ..... А вообще, что-то в этом есть Вечером дома рассмотрю, подумаю... |
| Не важно кто прав, важно, кто лев... |
|
|
|
 |
Стр.: « ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|