|
Автор |
дела семейные (прочитано 63423 раз) |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
Хорошо, что отец живет достойно в просторном доме. Думаю, что Киану все таки помогает ему. Сестренка очень симпатичная. |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Если верить информации на imdb, то становится понятным, почему именно сегодня Киану появился в Лос Анджелесе - и причина этого возвращения очень приятная! Сегодня его любимая сестра Ким отмечает День Рождения! Поздравляем от всей души! Желаем здоровья, счастья, любви и радости!
И такое забавное видео - Киану и Ким гуляют по Севилье:
|
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 201 - 238 |
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Очень приятная, радостная новость! Точно, ведь, КИМ родилась в сентябре и тоже, Дева! Карина прилетала к КИАНУ в Китай ! А, КИМ и КИАНУ не виделись целый год ! Я, мысленно, разделяю их радость встречи, ведь Они с самого детства, очень привязаны друг к другу! От всего сердца, я желаю ИМ весело отпраздновать ДР КИМ, а заодно, и ДР КИАНУ !(ведь, в свой ДР, в этом году КИАНУ был в Лондоне вдали, от родных и близких ?! Я, искренне, желаю КИМ прежде всего, ЗДОРОВЬЯ !! А также, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ-ДОБРА и Всего самого СВЕТЛОГО в жизни! И, непременно, выпью за КИМ! (У меня тут, осталось немного красного вина после ДР КИАНУ !) И, еще раз, за КИАНУ! Он так" заразительно", чихает на видео 1995 года, гуляя с сестренкой по Севилье! БУДЬ ЗДОРОВ. КИАНУШКА !  |
|
|
|
|
 |
Thea |
|
RE

Москва Сообщений: 848
|
|
Я тоже хочу пожелать Ким здоровья прежде всего! И всего самого хорошего, счастья и удачи в жизни! |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

Москва Сообщений: 3469
|
|
Какой же он молодец! А Ким очень хочется пожелать, чтобы все у нее сложить замечательно. Конечно самое главное - здоровья, а еще счастья, удачи, любви! Присоединяюсь к VETRA, тоже подниму бокал за нее. С Днем рождения, Ким! |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Редкие фото щедро дарят поклонники Киану и это одно из них - сделано в Сан Пабло, когда Киану и Ким гостили на ранчо у самого известного заводчика породистых испанских лошадей.

Информация получена:http://vk.com/keanuworld_news |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

Москва Сообщений: 3469
|
|
fadds, какой интересный снимок. Впечатление, что снят старым пленочным черно-белым фотоаппаратом. Глядя на Киану, мне сразу вспомнился его герой из "Много шума из ничего". Похож внешне и взгляд такой же гордый. Наверное хорошо они там время проводили. Очень добрая фотография. Хорошая коллекция фот у KeanuWorld. Спасибо. |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
» Цитата | fadds, Глядя на Киану, мне сразу вспомнился его герой из "Много шума из ничего". Похож внешне и взгляд такой же гордый. | Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 4 июнь 2013, 11:52 здесь. |
demoden, ты права Киану действительно похож на своего героя из "Много шума из ничего" - серьезный взгляд с прищуром. Это еще больше бросается в глаза когда видишь рядом такую юную и улыбающуюся Ким. Она словно светится от счастья, такая хорошенькая) да и лошадка словно чувствуя, что их фотографируют смотрит в камеру. Наверное эта поездка была связана еще и с тем, что Ким любит лошадей и держала их на ранчо.
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Какое замечательное фото Ты откопала на KeanuWorld! Огромное спасибо Вам! Я его раньше не видела! Ким улыбается! Интересно, какого года фото? Возможно, оно относится к периоду съемок в " Много шума из ничего"? И правда, КИАНУ на этом снимке похож на Дона Гуана и лошадь на заднем плане очень, кстати?! Я вспоминаю как ровно держался в седле и лихо скакал на коне КИАНУШКА в этом фильме! |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
fadds, спасибо за материал! Безумно приятно видеть Киану рядом с его обожаемой сестренкой!  Очень надеюсь, что со здоровьем у нее дела пошли на поправку |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Я тоже надеюсь, что сейчас у Ким все хорошо, только вот жаль, что в последнее время нет никакой информации о ней. Я конечно уверена, что Киану ей помогает и во всем поддерживает, но мне кажется, что было бы замечательно опять увидеть двух глубоко любящих людей вместе. Жалко, что мы не видим Ким на премьерах фильмов. |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | мне кажется, что было бы замечательно опять увидеть двух глубоко любящих людей вместе. Жалко, что мы не видим Ким на премьерах фильмов. | Цитата
fadds, верно, особенно с учетом того, как они с Киану близки и важны друг для друга...  |
|
|
|
 |
VioRe |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата |
Я тоже надеюсь, что сейчас у Ким все хорошо, только вот жаль, что в последнее время нет никакой информации о ней. Я конечно уверена, что Киану ей помогает и во всем поддерживает, но мне кажется, что было бы замечательно опять увидеть двух глубоко любящих людей вместе. Жалко, что мы не видим Ким на премьерах фильмов. | Цитата сообщения участника fadds, опубликованного 18 июль 2014, 12:37 здесь. |
fadds, такая фотка добрая и светлая! Знаете, когда смотрю на это фото, где Ким и Киану вместе, очень тепло становится на душе! Два родных человека, как верно сказала Diva, очень близких. Такая трогательная братская любовь. Пусть у Ким все будет хорошо!  |
| Некоторые мгновения имеют привкус вечности

(Марк Леви, "Встретиться вновь") |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Спасибо за обилие фото о приятном семейном событии КИАНУ! Встреча с сестренкой Ким да, еще, и в Риме?! Во-первых, рада увидеть Ким живой и надеюсь, здоровой?! Она выглядит молодо и привлекательно!( У них с КИАНУШКОЙ одни и те же, гены!) Я не сомневаюсь, что "римские каникулы" КИАНУ удались на славу?!     |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | Я не сомневаюсь, что "римские каникулы" КИАНУ удались на славу?! | Цитата
VETRA, верно! Молодец он, что всегда находит время для любимой сестренки! А уж под Рождество - сам Бог велел.
fadds, спасибо за новости!  |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Думаю, что Ты права, КИАНУШКА и продегустировал марки вин и запасся пополнив свою коллекцию?! А, вполне возможно, что в некоторых бутылках содержится вино, с виноградников самого... ФФ Копполы и Ко (его дочери Софии)? Если мне не изменяет память, их виноградники произрастают в Италии...    |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Счастливые лица!!!!!!