А про этого "везунчика" тоже будем так яростно придумывать разные истории?
Цитата сообщения участника Larem, опубликованного 2 апрель 2012, 21:22 здесь.
Нет, всё-таки с китайцами совершенно не интересно... Никакого творческого подхода к такому знаменательному событию - встрече с кумиром! Где подробности? - когда, где, при каких обстоятельствах???
Нет, всё-таки с китайцами совершенно не интересно... Никакого творческого подхода к такому знаменательному событию - встрече с кумиром! Где подробности? - когда, где, при каких обстоятельствах???
Надеюсь, Киану не подарил ему "крестик"?
Цитата сообщения участника -Coll, опубликованного 3 апрель 2012, 03:53 здесь.
-Coll, ты права, не интересно))) и вряд ли он подарил этому китайцу "крестик", а также телесного контакта не наблюдается, руки в карманах, а не на талии этого молодого человека... Ну какие тут истории можно придумать?
а на туристических сайтах пишут, что в Китае "трогать" людей не разрешается, да и снимать там без разрешения человека тоже нельзя, вот поэтому, видимо, с жителями поднебесной такие скучные фотографии и фанаты, видимо, по той же причине и отель не атаковали Так что, снимает наш герой себе спокойно в Китае, попробовал бы в Россию приехать мы б тут с ним быстро нашли что сделать
Все мы разные, но собрались ТУТА ради любви к Киану!!! Анук молодец, снабдила нас свежайшей информацией, за что ей огромное спасибо от ВСЕХ НАС! А murysa вообще была ВОЗЛЕ ДОМА КИАНУ и поделилась с нами этим чудом!!!! Жалко, что отсутствовал(но мы же знаем причину))).
офф: Хочу поделиться наблюдениями по поводу китайцев. Дошло только сейчас- всвязи с темой о фотографировании и трогании)). Приходилось мне пару лет работать с китайцами (в магазине). Так вот, они действительно любят фотографироваться с не китайцами. Тогда мне и в голову не пришло, с чего бы вдруг хозяин магазина (дедушка такой, не парень молодой)) так рвался нас вместе сфоткать, и затем посылал фотографии своей жене и детям на родину. Был еще один забавный случай в другом магазине, где работала): помимо торговли я там еще и рукоделием занималась (благо, что хозяин позволял). Так вот, заходит однажды парочка (китайцы). Увидели, что я копошусь над чем-то - работа кропотливая, разузнали, что своими руками вещи делаю, да и купили одну брошку вышитую в виде ящерицы. А потом давай уговаривать, чтобы фоткнуть меня и мои работы). Уговорили, конечно- мне-то что терять). Даже кое-какие недоделанные вещи сфотографировали. Я тогда грешным делом подумала, что они технологии пытаются так стырить))). Было забавно и непривычно... И еще: Тигр то, тоже любит фотографироваться...
Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть!
несколько дней не просматривала форум,и на тебе-такой сюрприз! Larem-такое огромное спасибо,что оно вряд ли поместится хоть в какой-то карман!такое чувство сопричастности.именно сопричастности,а не подглядывания в замочную скважину.таоке ощущение,будто не Анук(имя-ассоциации с потрясающей Анук Эме) выложила эти фото,а Киану вдруг завел страницу где-н и выставляет изображения с наиболее смпатичными поклонницами.кстати,Анук -вы красавица! ну,и что тут сказать..вслед за радостью накатила волна ревности,с которой я борюсь как могу и видимо,не одна я. именно эти рассказы воодушевляют и как-то ближе становится наше Солнце