Попробую продолжить, но что-то меня как-то не с первого раза пустили.
В общем немного о начале путешествия. Можно сказать для любителей всяких совпадений, знаков и т.д. Путь на фестиваль у меня вышел посложнее, чем у kaimana, поскольку ехала я туда с пересадкой. Сначала на поезде до Варшавы, а потом опять же на поезде до Быдгоща. В купе до Варшавы я ехала вдвоем с одной девушкой. И вот представьте, ночью она ко мне с верхней полки (а там такие купе странные, они на три человека и все три полки с одной стороны - жуть), так вот она обращается: "Не могли бы вы это поставить на стол, а тут очень жарко, боюсь растает". И тут протягивает мне до боли знакомую статуэтку в прозрачном фуляре, я как-то сначала засомневалась, правильно ли угадала, спрашиваю: "Это что, Оскар?". Она говорит - Да. Это была шоколадная фигурка Оскара в золотой глазури. Ну я заподозрила "неладное". На границе подтвердилось, моя попутчица тоже едет на фестиваль в Быдгощ. Но в Варшаве наши пути должны были разойтись, т.к. ее встречала подруга из Польши и у них были свои планы. Но мне все же очень повезло, что я встретила эту девушку. По прибытии на вокзал в Варшаву, на платформе нас встретила ее подруга, девчонки меня там не бросили, показали, где найти мой поезд, даже предложили поехать с ними на машине в Быгдощ, но у меня уже были билеты на поезд. Потом мы посидели в любимом Киану Старбаксе, выпили кофе. Девушка из Польши рассказала много интересного про этот фестиваль, она там уже была и раньше и даже в тот 2010 год, когда приезжал Киану, и тогда она взяла у него автограф. В общем после разговора с ними я немного успокоилась, стало как-то не так страшно и ситауция прояснилась, появился и примерный план действий. Так что, хочу им сказать огромное спасибо, без них я бы там вся испереживалась, а может и вообще, заблудилась бы. А так и кофе попили и я даже успела в старый город сбегать, посмотреть красоты. До Быгдоща добралась без проблем. Правда пока ехали за окнами был такой туман, что ничего видно не было. Я такого никогда не видела, просто все было белым. По прибытию в гостиницу у меня еще было время до приезда kaimana, и я решила разведать окрестности. Мне городок представлялся довольно компактным и я была уверена что до Опера, где проходит фестиваль, я доберусь пешочком, за одно и прогуляюсь. Но оказалось, что туда топать 4 км, но и это меня не остановило. Я все же решила пойти. Но меня хватило минут на 20. Вокруг оказалось так несимпатично, как-то жутковато, все в тумане, народу мало, какие-то личности непонятные ходят, я не выдержала и вернулась в отель. В итоге до Опера мы добирались на такси. Там это удобно и очень дешево (ну по Московским меркам). Что касается платья - то я, в отличие от kaimana, ничего не гладила, взяла то, что не мнется, поскольку оно и так все жеванное
.... но это был не Кеану, а Дэвид Линч! Он произвел ошеломляющее впечатление, и накалил уже просто мои нервы до беспредела. Я стала жутко нервничать, ходить туда-сюда, в том числе и по красной дорожке. Зашла вовнутрь, мы еще постояли, потом мне захотелось снова на воздух.
Я вышла..... и тут подъехала еще одна БМВ. Народ рванулся к машине, притер меня очень близко к ней, я заглянула вовнутрь, через темное стекло и..... кажется меня парализовало от его лица, сразу. Кажется, я сказала вслух прям в стекло "Приехал, наконец-то, цаца такая, а то мы тут уже все ноги себе обморозили." По-русски, конечно. И это был шок. И тут он вышел, слегка улыбаясь, в сером костюмчике, в полосатом шарфике. Толпа как-то снова развернулась, и меня подпихнули еще ближе к нему, на расстоянии полуметра. Потом завизжали девчонки-поклонницы, начали совать ему блокнотики и рисунки для автографа. Он сказал "Oh my god!". Вот так я первый раз услышала его голос, стоя в каких-то сантиметрах от него. В полукоматозе я вытащила из куртки фотоаппарат и протянула руку прямо к его лицу, щелкнула. Эта фотография как раз с первой странички темы. А в голове была одна мысль "Ну ты же этого ХОТЕЛА, так на тебе - СМОТРИ, СМОТРИ, СМОТРИ!!!!!"
kaimana, не издевайся! Дай выдохнуть! Судьба вам благоволила и вела в нужном направлении "Хотя зал был практически весь зарезервирован, там были места, как специально для нас!" - это здрово. Ну продолжай же, пожалуйста!?
А я вот хочу добавить к этому рассказу про красную дорожку то как встречали дорогих гостей. Там сначала появился дядечка с шляпе с тросточкой, не знаю кто это, но видно какая-то знаменитость, к нему все очень уважительно относились. Когда приехал Линч, то странно , но никаких аваций и приветствий не было, если б я не знала его в лицо, то и не подумала бы что это режиссер с мировым именем, прошел, как будто просто человек, его никто не приветствовал из толпы. Я в этот момент в отличие от kaimana, стояла не на улице, а внутри. НО вот когда приехал Киану (тут я успела и на дорожке на него посмотреть и за ним в холл пройти), вот тут все закричали , захлопали , короче выразили бурю эмоций.
demoden, у тебя тоже прямо вещие знаки были и попутчицы добрые и отзывчивые. Незря говорят, что хорошим людям с добрыми помыслами всегда подмога будет.
А все-таки курить иногда полезно Можно оказаться в центре событий
Цитата сообщения участника murysa, опубликованного 28 ноябрь 2012, 23:39 здесь.
Ну там и без курения понятно было, когда какая-то важная особа подъезжает. В этот момент охранники на улицу выходили, так что здоровье портит не стоит, просто повнимательней смотреть по сторонам и этого достаточно
demoden, у тебя тоже прямо вещие знаки были и попутчицы добрые и отзывчивые. Незря говорят, что хорошим людям с добрыми помыслами всегда подмога будет.
Цитата сообщения участника fadds, опубликованного 28 ноябрь 2012, 23:39 здесь.
Да, от них-то я и узнала, что можно через инет забронировать места на показ "Бок о бок" и встречу с Киану, которая была в воскресенье. Так что еще раз им огромное спасибо. Если бы не знали об этой возможности взять билеты заранее, то может и на показ бы не попали.
В полукоматозе я вытащила из куртки фотоаппарат и протянула руку прямо к его лицу, щелкнула. Эта фотография как раз с первой странички темы. А в голове была одна мысль "Ну ты же этого ХОТЕЛА, так на тебе - СМОТРИ, СМОТРИ, СМОТРИ!!!!!"
Цитата сообщения участника kaimana, опубликованного 28 ноябрь 2012, 23:32 здесь.
kaimana, тебе полагается орден от форума за этот подвиг! Фото невероятное! Но.. ты, однако, любишь экстрим! Прямо в лицо щелкнуть! Ну у тебя и нервы! Завидую