Ну что ж - у нас разнообразие- я козерожка. Из всего гороскопа по ссылке про меня доупаду насмешила фраза: "Во всех своих бытовых проблемах Козерог — фатальный неудачник, и это о нём говорят: "Фортуна повернулась к нему давно небритой задницей". Это прелесть.
Gabrielle, я твоя подруга по несчастью, т.е. тоже рак. У меня вообще весело получается, у меня еще и муж такой же рак. Разбавляет эту красоту ребенок – близнец. В гороскопе funtik про нас вообще лучше не читать, совсем редисками получаемся.
Единственный бонус в тему гороскопного Киану про нас раков:
Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением.
Gabrielle, я твоя подруга по несчастью, т.е. тоже рак. У меня вообще весело получается, у меня еще и муж такой же рак. Разбавляет эту красоту ребенок – близнец. В гороскопе funtik про нас вообще лучше не читать, совсем редисками получаемся.
Единственный бонус в тему гороскопного Киану про нас раков:
Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением.
Цитата сообщения участника demoden, опубликованного 28 июль 2011, 18:17 здесь.
У меня друг есть Дева. Встречался с моей подругой. И все это время ему чудилось, что она то ему изменяет, то он ей не интересен, то еще какой-нибудь "конец света"... Что делал? Прибегал ко мне за утешением, а я по десять раз на дню успокаивали ЕГО буйное воображение. Так что неизвестно еще кто к кому и зачем чаще бежит
Вообще, как говорится, и на старуху бывает проруха. Жизнерадостный близнец вполне может плакать в подушки, пребывая в депрессии, а "мнительный" и "брезгливый" рак может умудриться искупаться в городском фонтане. Это уже из личного опыта. Так что не нужно драматизировать положение Киану в гороскопах. Подумаешь, большая часть тягуче-грустные, это ведь далеко не факт!
Я тоже РАК по гороскопу - ничегошеньки схожего в том гороскопе со мной нет. И изменять я не люблю не потому, что боюсь " хламидий и трихомоноза.", а потому что мой муж меня во всем устраивает, а на обитаемом острове я не только сама сытой останусь, но еще и живность разведу и туземцев накормлю (если они там появятся). А вот уж чего никогда не бывает то это "Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач" - фиг два я когда нибудь кому нибудь скажу про свои неудачи. даже если у меня все хреново будет, я все равно морду кирпичом буду делать и ходить королевой.
FADDS Ты знаешь-я где-то читала-что если Ты родилась сразу за предыдущим Знаком Зодиака-скажем в конце июня -то Тебе будут присущи черты характра БЛИЗНЕЦОВ !!! а если Ты родилась после 20 -го июля-то унаследуешь больше характерных признаков ЛЬВА !!! Чистые РАКИ-примерно с 5-16 июля ! Изучи окружающие Тебя Знаки-может узнаешь в них себя ?????
VETRA, интересные сведения. И да, такое возможно. Я часто находила похожие на себя черты в Близнецах, но списывала это на наследственность мамы, которая Близнец... Нужно почитать про близнецов поподробнее.
Я тоже РАК по гороскопу - ничегошеньки схожего в том гороскопе со мной нет. И изменять я не люблю не потому, что боюсь " хламидий и трихомоноза.", а потому что мой муж меня во всем устраивает, а на обитаемом острове я не только сама сытой останусь, но еще и живность разведу и туземцев накормлю (если они там появятся). А вот уж чего никогда не бывает то это "Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач" - фиг два я когда нибудь кому нибудь скажу про свои неудачи. даже если у меня все хреново будет, я все равно морду кирпичом буду делать и ходить королевой.
Цитата сообщения участника fadds, опубликованного 29 июль 2011, 16:12 здесь.
Конечно, нет полного совпадения. Все, что ты написала могу сказать и про себя (я тоже рак). Особенно понравилось про морду кирпичом и королеву. Правда гадость с пола вряд ли съем.
» Цитата
FADDS Ты знаешь-я где-то читала-что если Ты родилась сразу за предыдущим Знаком Зодиака-скажем в конце июня -то Тебе будут присущи черты характра БЛИЗНЕЦОВ !!! а если Ты родилась после 20 -го июля-то унаследуешь больше характерных признаков ЛЬВА !!! Чистые РАКИ-примерно с 5-16 июля ! Изучи окружающие Тебя Знаки-может узнаешь в них себя ?????
Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 29 июль 2011, 16:52 здесь.
Я Близнец. Почитала. ИМХО, это всё относительно. Один скажет, что умный, а другой скажет, что дурак. Один скажет, что любит пожрать, а другому это покажется сидением на диете. Один скажет, что извращенец, а другой, что английская леди. В общем, обычный гороскоп, но с ненормОтивной лексикой. A ведь где-то и такое вполне себе норма))) В обЧем, неа....Не похоже, хотя и льстит. А в партнёры мне Овен подходит значит. Вот как....
You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c)
я -Близнецы...кстати ,ненавижу этот свой знак именно за вот это неумение ценить и видеть хорошее здесь и сейчас.мне порой,действительно кажется,что жизнь проходит мимо. по поводу совместимости...вот у меня вся семья-мама,папа,брат,сестра-Скормионы.близкая подруга Скорпион,начальник-Скорпион
дальше встретила благоверного-Скорпиона...дочь вот Стрелец,но всего на недельку "ушла" от Скорпиона.а ведь почти все гороскопы хором утверждают,что никогда и ни за что...а живем же.. кстати,это уже ,наверное обсуждалось:Аманда(19мая)-Телец.Тельчихи,я где-то это слышала,но ,в основном,опираюсь на личный опыт-самые сексуальные,желанные,женственные представительницы слабого пола.если уж ей не удалось захомутать КР... ксати,все-таки я помешана на гороскопах.раньше-как относилась к Аманде?ну,Аманда,ну перекись водорода...а тут узнала,что Телец...вспомнила подруг Телочек... и прямо уважение поперло....неуверенность(как будто я кода-нибудь ЕГО встречу ),безнадега...потому как повторюсь-очаровательны Тельчихи.
я -Близнецы...кстати ,ненавижу этот свой знак именно за вот это неумение ценить и видеть хорошее здесь и сейчас.мне порой,действительно кажется,что жизнь проходит мимо.
Цитата сообщения участника zasonia, опубликованного 30 июль 2011, 09:57 здесь.
Да ну...Если бы то же самое написали о других знаках, то многие узнали бы себя. Hе так уж много людей, независимо от знака Зодиака, умеет ценить то, что есть, и наслаждаться моментом. Для этого надо быть очень мудрым человеком.
» Цитата
по поводу совместимости...вот у меня вся семья-мама,папа,брат,сестра-Скормионы.близкая подруга Скорпион,начальник-Скорпион
дальше встретила благоверного-Скорпиона...дочь вот Стрелец,но всего на недельку "ушла" от Скорпиона.а ведь почти все гороскопы хором утверждают,что никогда и ни за что...а живем же..
Цитата сообщения участника zasonia, опубликованного 30 июль 2011, 09:57 здесь.
Я замечаю, что мне на самом деле сложно общаться со Скорпионами. Я в гороскопы не верю, но вот это отметила. Да, мама у меня Скорпион.
You could be just a projection of my inner psyche materialized for my brain in order to keep me company (c)
Я в гороскопы не то чтобы верю -я их читать люблю.Забавно, когда находишь в них свои верно описанные качества. А насчет именно этого гороскопа, дорогие раки, к нему вообще не нужно серьезно относиться, это же для развлекухи, и лексикон такой именно поэтому.Про меня там вообще ТАКОГО понаписано.Да вот и еще интересно - Скорпион для меня единственный знак, с которым у меня ничего общего, ну полная несовместимость, но именно к Скорпионам(мужчинам) меня тянет, как магнитом (хотя может они для всех знаков притягательные? ).Жутко привлекательные типы
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения.
А меня всегда смущает расплывчатость характеристик и то, что те же черты можно приписать кому угодно, в зависимости от определений. Для меня гороскопы как камень преткновения в каком-то смысле. Я понимаю, что во всём этом должно быть что-то, раз люди занимаются этим веками, но вот ничего реального и определённого для себя я не вижу. Я однажды даже заказала для интереса именной гороскоп у астролога с учётом даты, времени рождения и т.д. Почитала и посмеялась. Там был довольно чётко описан характер (прямо в мелочах), противоположный моему.
Да можешь для интереса, если недорого или бесплатно. Для прикола просто. У меня вышло с точностью до наоборот, до смешного. Астролог написал, что я из тех людей, для которых очень важно, как одеваются окружающие (что типа если не в фирмЕ, то я и не посмотрю или если машина не новейшей марки). И что я никогда в жизни не выйду из дома в халате, например. А как раз за два дня до получения гороскопа я ходила смотреть лунное затмение. Прошла полмили в тапках и халате...
что типа если не в фирмЕ, то я и не посмотрю или если машина не новейшей марки). И что я никогда в жизни не выйду из дома в халате, например
Цитата
А вот это действительно не так, если говорить применительно к знакам.У меня много знакомых близнецов, в том числе и лучшая подруга -никто из них не судит по одежке., а с ней я часто ругаюсь по поводу того, что она иногда абсолютно не думает во что одета
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения.
Я замечаю, что мне на самом деле сложно общаться со Скорпионами. Я в гороскопы не верю, но вот это отметила. Да, мама у меня Скорпион.
Цитата сообщения участника marshmallow, опубликованного 30 июль 2011, 15:40 здесь.
Со Скорпионами наверно всем сложно. Про мой знак говорят, что это идеальный знак для меня. Но в моем случае могу лишь сказать, что мне удавалось найти с ними общий язык, но мне такие попадались, что всё же много энергии приходилось тратить на то, чтобы обходить острые углы..
Мой родной брат по-гороскопу Дева. Что могу сказать?Зануда,дотошный,придирчивый. Но...Очень верный,ответственный,прекрасный семьянин,умный,никогда не даст жене даже повода усомниться в себе.Хотя,и жену он себе выбрал не среднестатистическую.Мне,как овну,трудновато общаться с девами.Слишком я не стабильна для них. Но,поверьте,плюсов у дев очень много. Просто им очень трудно найти достойную себя девушку.Зато влюбляются раз и навсегда! Надеюсь,что Киану встретит,наконец,девушку,которой подарит всю свою любовь и нежность.
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать.