fadds, спасибо за фото и видео "Dogstar"! Эх, помню времена, когда заслушивалась диском "Dogstar", который мне привезла подруга. Бас-гитара Киану вызывала буквально электрические волны с моем организме
В 2012 году +zemlynichka (http://www.keanu.ru/cgi-bin/forum/Blah.pl?b=person,m=997992001,s=145 пост 145) уже выкладывала несколько видео с концерта Dogstar в 1993году. Эти видео любезно предоставил Gregg Miller и вот по истечении 5 лет он выложил еще несколько видео с концерта, но это уже Япония 1995год.
Kawasaki Japan 1995/ - 'In A Goldenfield"
Gregg Miller "HAZE"
"Blue Dog"
KEANU REEVES sings Isabelle!!
А так же есть еще одна статья и фотографии времен Догстара.
В ней дочка рассказывает историю своей мамы Мередит, которая была поклонницей Киану. Она переехала в Японию в 1989 году, спасаясь от Исламской руководства в Иране. В Японии она познакомилась с западной музыкальной культурой. После того, как отец заставил ее посмотреть фильм "Скорость", моя мама заинтересовалась канадским актером Киану Ривзом. С этого момента, она неукоснительно следила за нам в СМИ, “Я вступил в фан-клуб Киану онлайн и сидела каждую ночь форумах”, - сказала она. “Из интернета я узнала, что он был басистом в пост-гранж-группе dogstar. Они стали моей новой любимой группы”.
К 1996 году у моей мамы был построен в бельевом шкафу Киану храм. Там была куча плакатов и вырезы из ТВ еженедельных и других бульварных журналов, вместе с прикрепленной к стене в комнате афишей в натуральную величину. Когда она обнаружила через форум, что dogstar будет гастролировать в США, она увидела в этом возможность не только увидеть его во плоти, но и рассказать о своей любви к нему лицом к лицу. “Совершенно случайная девушка спросила меня, хочу ли я встретиться с ней в Чикаго и ездить на все концерты. Я очень боялась встрече с незнакомым человеком в интернете, но для Киану я сделала бы все лишь бы увидеться с ним.”
“Пока я смотрела на Киану, как он играет свой первый концерт в Торонто, то у меня украли сумку. Я разрыдалась, и Киану перестал играть и подошел ко мне в толпе и спросил, все ли у меня хорошо. Он был такой замечательный и тактичный”.
Мередит еще больше укрепили ее отношениях с актером, послав ему подарки ручной работы. “Я сделала для Киану шапочка и отправила её. Киану прислал мне фото на котором видно, что он носит её. На концерте в Питтсбурге, он сказал мне, как сильно он любит шапочку.
Моя мама говорит, что Киану всегда будет занимать особое место в ее сердце. “Я думаю, что у нас кармическая связь и я всегда буду любить его. Он такой приятный, сладкий и самый горячий актер. С ним никто не может конкурировать”.
fadds! Какая прелесть! Огромадное спасибище Тебе, за видео ДОГСТАР! Сегодня же, организую себе музыкальный вечер, поностальгирую малость... (уже, напеваю "Иииизабель"!
А история знакомства Мередит с КИАНУ и ее многолетняя фан-преданность Ему вызывает глубокое уважение! Стоит лишь вспомнить связанные шапочки для КИАНУШКИ и главное, что Он их носит!