|
Стр.: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... » : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Dogstar (прочитано 24392 раз) |
fatima |
|
|
3nity Rain точно поет не КР. Мне почему-то кажется, что это поет Ривер Феникс, но, возможно, я ошибаюсь, и эта песня ему посвящена. (?) Лил, а ты не знаешь? |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
Нет, я тоже точно не знаю. У меня есть эта песня, в ID-тэге к ней написано, что исполняют ее Dogstar, а поет Ривер Феникс. Но насколько можно верить тому, кто этот тэг прописывал — не знаю. |
|
|
|
|
 |
3nity |
|
Незарегистрированный участник |
|
Спасибо. Сегодня снова слушала несколько раз, на Ривза точно не похоже. Но там чуть ли не целый квартет подпевает (только откуда они столько народу набрали?), может и Ривз поучаствовал? Во всяком случае, басс-гитары там точно не слышно.  |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
На IMDB как раз обсуждается вопрос о поющем КР. http://www.imdb.com/name/nm0000206/board/flat/22273896
Rain вызвал споры. С одной стороны, на нескольких сайтах написано, что это Догстаровская песня, и наш герой поет этот самый Rain. С другой стороны, есть очевидцы, которые утверждают, что догстаровские музыканты и г-н Ривз лично опровергали слухи о том, что эта песня принадлежит им. Опять же - ни на одном диске DS этой песни нет.
Теперь по поводу Ривера Феникса. Сомнительно. Во всяком случае на известном многим сайте Ривера Феникса: http://www.river-phoenix.narod.ru/ в разделе "Музыка", где собраны песни, написанные РФ, исполненные им и посвященные ему, я этот самый Rain не обнаружила.
Вот в каких фильмах КР поет (по мнению пользователей IMDB) : Сладкий ноябрь, Прогулка в облаках, Под влиянием, Я люблю тебя до смерти, Приключения.
|
|
|
|
|
|
 |
Yuli |
|
Подающий надежды

Пензенская обл. Сообщений: 39
|
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

Питер Сообщений: 6
|
|
Незнаю куда написать, думаю можно обратиться и сюда! Фанаты и фанатки, я ищу песни с альбома этой группы "Our Little Visionary". Везде куда я не захожу, есть только альбом 2000года, а этот платный! Может подскажет кто нить где можно его найти?! или кто нить обладает этим альбомом?
Заранее спасибо=)
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
поняла, здесь нет отзывчивых людей |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
» Цитата | поняла, здесь нет отзывчивых людей | Цитата
MaFka, есть еще один вариант - "никто не знает" Посмотри здесь:http://www.keanu.ru/cgi-bin/forum/Blah.pl?b=person,v=display,m=1003089601,s=40, возможно, нападешь на след. |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
я тама как раз и смотрела, и увидела людей которые имеют то что я хочу, просила писала в личку ноль реакции, а я всего лишь хочу песню The History light |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
» Цитата | писала в личку ноль реакции | Цитата
MaFka, я бы на твоем месте предварительно глянула бы эти черствым людям в профиль - чтобы проверить, давно ли они заходили сюда в последний раз Местечко-то специфическое... Кто-то выписывается Так что единственный выход - продолжать копать сеть. Знаешь ведь, кто ищет... у того больше шансов |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
спасибо за участие=))))
вы добрый человек=) |
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
Все платное,...ну его нафиг=) |
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
Я не хочу платить ха песни, когда кто то может мне бесплатно кинуть на мыло) |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
Даже не реанимация, а эксгумация темы...
» Цитата | Группа прилично выглядит. | Цитата
После того, как я наткнулась на этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=LqMPFEHnAuo, мне вдруг тоже так показалось |
|
|
|
 |
Alxa |
|
|
Народ, а подскажите, где бы скачать все песни? Если не ошибаюсь у них всего 2 альбома Our Little Visionary 1996 и Happy Ending 2000.
Я нашел тока 4-ре : Enchanted No matter what Return Superstar
Если у кого-то есть, можете кинуть на мыло, буду благодарен.
P.S. Кому нужно, могу кинуть, те что нашел.
|
|
|
|
|
 |
matrixa |
|
Подающий надежды

|
|
Дети мои, я в своей теме "What is Dogstar?" хотела узнать не где купить, а что за группа, типа в каком стиле поют... на что похожи. А мене никто не понял! !!! Только мене люди говорят (ну прям утверждают) что Dogstar дрянь великая и разыскивая её я зря мучаюсь и трачу драгоценое время интернета А KReeves всёрно forever and best and my love!:sweetheart smitten) |
|
|
|
|
 |
vesela |
|
|
|
|
|
 |