|
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|
Автор |
Dogstar (прочитано 24366 раз) |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Эй, Leute! Мы тут говорили о собачьей планете Сириус... А кто мне может сказать, почему @ "собакой" называют ????  |
|
|
|
|
 |
TARA |
|
RE

|
|
Я тут подумала: "собака - бродяга". Киану ведь считает себя бродягой. Вот и название групы. |
| tara |
|
|
|
 |
Otis |
|
Незарегистрированный участник |
|
@ - Коммерческое Эт, если не ошибаюсь? То еть, Кэт=кошка. А при чем тут собака? Затрудняюсь... |
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Честно говоря, я не уверена, что он сам себя бродягой считает . И не очень согласна, что собаке свойственно бродяжничать, скорее, наоборот. А ещё они ведь все вместе название выбирали. (Вот, Тарочка, раскритиковала ведь как ).
|
|
|
|
|
 |
Kапитан Соло |
|
RE

|
|
Вот характеристика Сириуса. Самая яркая звезда северного неба... может быть, поэтому?
http://sky.onego.ru/appearance/sirius.html
(текст маленький, но там запрет на копирование) |
| Бог помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет. (с) Вольтер |
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Соло, почему запрет ???? Я скопировала. |
|
|
|
|
 |
seiker |
|
|
А кто-нибудь читал этого Генри Миллера? Может, если прочитать, то станет понятно? |
|
|
|
|
 |
Ната |
|
Подающий надежды

|
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Ната, а ты читаешь только про любовь . |
|
|
|
|
 |
Ната |
|
Подающий надежды

|
|
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > >( > Просто недавно разговор зашел про любовь и у кого-то всплыл этот автор, вот мне и подумалось... |
|
|
|
|
 |
(*Alina*) |
|
RE

позиция где-то здесь
москва Сообщений: 166
|
|
Если я не ошибаюсь, это по-моему довольно известный, но очень скандальный американский писатель и журналист. Писал шокирующие эротические триллеры и даже был легендой целого поколения. Вот так-то! 
|
| free your mind |
|
|
|
 |
seiker |
|
|
Надо поискать его книги по библиотечным сайтам. Очень интересно почитать. |
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
В библ. Мошкова есть штук 5. Я когда-то пыталась начать читать "Тропик Рака", но, видимо, я переросла эту парнографическую эротику. |
|
|
|
|
 |
Kапитан Соло |
|
RE

|
|
Скопировалось? А у меня все время выскакивала надпись "Right click is prohibited"... |
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Соло, на твоём IE, наверное, более высокая степень защиты (мы свою снизили ). |
|
|
|
|
 |
Kапитан Соло |
|
RE

|
|
А, наверное. Я не знаю Это вообще не мой )) |
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Во время своих поисков по немецким сайтам адреса агента КР я запосетила немецкие интернет-магазины. И вот такую картину теперь имею:
CD Dogstar: Happy Ending - 43.01 DM
CD Dogstar: Untitled,Jap Ep Cds - 58.66 DM
Цены сногсшибательные! > |
|
|
|
|
 |
Vatela |
|
Подающий надежды

|
|
А сколько на сегодняшний день 1DM в рублях ??? |
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
Петербург Сообщений: 5064
|
|
А я куда-то потеряла свой суперный диск Догстар... дала кому-то что ли? Не могу вспомнить...  Зато сегодня я купила фильм "Догстар". Это наши так перевели название Me & Will. Даже обложка такая же, как на этой странице, только вместо Me& Will точно таким же цветом и шрифтом написано ДОГСТАР. Завтра буду смотреть. Во как иногда полезен секонд-хенд (я купила этот фильм на распродаже подержанных кассет за 25 рублей лицензионную!!!). Первый раз увидела этот фильм в продаже... |
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Не забудь потом рассказать . |
|
|
|
|
 |
Vatela |
|
Подающий надежды

|
|
А в Москве кассетных сэконд-хэндов нету? :-[ |
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
 |
Kevin |
|
RE

Без комментариев
Санкт-Петербург Сообщений: 575
|
|
Касс, а почему диски Dogstar у вас так дорого стоят? Они идут как раритетные что ли? |
| THE UNFORGIVEN 2 |
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Keine Ahnung - Без понятия ???. В магазинах-то их вообще нет . Наверное, не пользуются большой популярностью .
Здесь всегда всё так дорого, что возникает мысль, что хотят, продав первые несколько экземпляров, окупить всю партию. |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
А я тут на днях видела книги Генри Миллера в продаже, только денег пожалела купить. Слушайте, это тот самый Генри Миллер, который был мужем Мерилин Монро, или я что-то путаю? |
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Нет, Лили, муж ММ - это другой писатель, он был драматургом. А этот Г.Миллер пишет парнографические произведения. У меня есть кое-что. Если хочешь, я пришлю тебе зипы. Я думаю, тебе не понравится. |
|
|
|
|
 |
Dogstar |
|
Подающий надежды

|
|
|
|
|
 |
(*Alina*) |
|
RE

позиция где-то здесь
москва Сообщений: 166
|
|
а как вам музыка то сама? по-моему очень даже ничего - легкая музычка, не напрягает не грузит, можно хорошо использовать в качестве фона к несложной работе  |
| free your mind |
|
|
|
 |
Dogstar |
|
Подающий надежды

|
|
Мне осталось только найти их альбом "Our Little Visionary" - второй по счету. Самый первый есть и самый последний. А вот средний нигде не продается. На СОЮЗе нету. На Озоне тоже. Где искать? |
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
|
|
|
 |
Vanessa |
|
RE

Настанет день, и я скажу все, что думаю...
Москва Сообщений: 681
|
|
А я как-то и не пробовала покупать через Интернет, не знаю, непривычно как-то и... страшно...  |
| "Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если она сама высшая реальность? Она душа сущего..."
|
|
|
|
 |
Dogstar |
|
Подающий надежды

|
|
Кассандра! Спасибо! Он стоит 12 долларов. Надо будет купить. |
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Dogstar, извини, я не знаю, можно ли покупать российским гражданам в этом магазине, но буду рада, если тебе это удастся. |
|
|
|
|
 |
Dogstar |
|
Подающий надежды

|
|
Стоит попробовать А у тебя он есть? |
|
|
|
|
 |
Kassiopea |
|
RE

|
|
Нет, у меня нет ни одного CD. Интернет-магазины, которые работают на Америку, с Германией дела иметь не хотят, а какие цены в немецких интернет-магазинах я уже писала. Мне это не по карману - муж просто не поймёт меня. Тем более что сейчас всё страшно подорожало в связи с переходом на евро.  |
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

Санкт-Петербург Сообщений: 731
|
|
Неужели диск Dogstar можно купить только через интернет? В магазинах, где я спрашивала, конечно даже и не слышали о такой группе, но может всё-таки где-нибудь можно достать? Через эл.шопы ни разу ничего не приобретала. |
| [Пайн] : I might as well be on Mars.. |
|
|
|
 |
YOJENKA |
|
RE

somewhere between Сообщений: 208
|
|
у меня такая же проблема, но по моим сведениям в московских "Союзах" он имеется.....только как их оттуда взять......если кто знает, посоветуйте проверенный онлайновый магазин, где можно их приобрести...... и ещё....на мой взгляд 12$ это не так уж и мало, при средней стоимости дисков 150-200р.  |
| Look in eyes of Death...it's beautiful... |
|
|
|
 |
Neona |
|
|
Сейчас рылась в инете и случайно ссылкой на сайт этот попала. Вот так нечаянно. Только что была наофициальном сайте Dogstar...Но не о том речь.Как думаете. в муз. магазинах можно заказать диск? Я видеокассеты, которых в городе нет обычно заказываю. Может попробовать? Виже. дискуссия старая...ну да ладна... |
|
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
СП-б Сообщений: 299
|
|
Это и в самом деле идет так долго? (8 недель) |
| Мы более искренни по отношению к другим, чем по отношению к самим себе.
|
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
|
|
А я скачивала разные песенки ''Dogster'' Mp3 долгое время, не знаю с какого они альбома, некоторыми любзно поделилась Лил. Но самое интересное, сейчас переписываюсь с поклонницей с keanu.web. Она обещала выслать 3 диска "Dogstar". Их нет у нас в России. Надеюсь они дойдут. Хотя она говорит, что идти будут 8 недель. |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Mari Coffs, дойдут, конечно. Мне один диск Догстар присылали из Штатов, а второй из Франции (точнее второй была кассета, но это неважно). Так что не сомневайся, если эта дама отправит тебе их, ты их получишь.  |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Mari Coffs, а откуда она тебе их пришлёт-то? |
|
|
|
|
 |
*Coffs* |
|
Профессиональный актер

All Depends on you...
|
|
Bristol. UK.
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Ой, не знаю. Из Англии никогда ничего не получала. Однако, насколько я помню, и из Франции и из Штатов посылки шли примерно одинаковое время. Около двух недель. |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Внимание! Всем, кто хочет закачать в комп себе песни Dogstar - сайт, где можно скачать чудную программку. Я, благодаря ей, нашла ок. 40 песен этой группы. Советую. Качайте программу "kazaa lite K++2.4.1"... и все у вас получится. Особенно хорошо, если у вас Виндоус 2000... будет работать, как часы! Успеха! Сайт: http://www.kazaalite.tk/
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Laila, 40 песен?! Да у них столько и нету вроде... У них всего три альбома. В первом - 4, а во втором и третьем - по 11 песен. Итого получается 26 всего песенок. Откуда 40-то? ??? Или я опять чего-то не знаю? :-[ |
|
|
|
|
 |
Laila |
|
RE

Иннокентий! Ихь либе дихь!
www.LeningradSPb.ru Сообщений: 1746
|
|
Lily, да, похоже, я погорячилась... просто это программа поиска и она выдала все подряд, возможно там и повторы имеются... просто очень торопилась вам сообщить, кстати, я еще не совсем в этой программке разобралась... но, кажется, она и видео ищет... попробуйте! Там и фильмы есть... |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Laila, она все что хочешь ищет. И софт, и видео, и музыку и вообще, все что тебе заблагорассудится. Все, чем пожелают поделиться с миром пользователи этой программы, и ты в том числе. |
|
|
|
|
 |
Snowflake |
|
|
Как же долго я вас искала! Здрасьте У меня вопрос. Я закачала песенку одну, Rain называется. Юзер утверждает, что там Киану поет. Если кому надо - всегда пожалуйста. Но проблема в другом. А именно: я не знаю с какого она альбома, ее нигде нет. ??? Или просто я не нашла. Может, вы что-нибудь об этом знаете? |
|
|
|
|
 |
Abba |
|
Кинозвезда

Ашгабад Сообщений: 514
|
|
Незнаю незнаю... Я незнаю солько у вас там в России стоит СD но в Туркменистане 3$ а если хоршо поищеш то и за 2,5 найдёш. А вот о Dogstar я прошу поделится мнениями какой у них голос? |
| Люди глупые никогда не поймут умных |
|
|
|
 |
Katrin |
|
Подающий надежды

Jerusalem, Israel Сообщений: 28
|
|
Snowflake, v pesne Rain golos Keanu i eto s alboma Dogstar "Quattro Formaggi" |
| "Bones Heal, Chicks dig Scars, Pain is Temporary, Glory is Forever." |
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
Katrin, а откуда ты знаешь? ps
» Цитата | Quattro Formaggi | Цитата
это словосочетание хоть на русский переводится? |
|
|
|
 |
Katrin |
|
Подающий надежды

|
|
da, eto na italyanskom : четыре куска сыра a znayu tak kak u menya est etot samii CD: мультимедийный альбом "Quattro Formaggi" (1996) tam tak i napisano... Rain (voice Keanu Reeves) |
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
Katrin, спасибки за инфу. А как у тебя появился этот диск? |
|
|
|
 |
witmatrix |
|
|
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
У МЕНЯ ВОПРОС!!КАК ВАМ ДОСТАВЛЯЮТ ЧЕРЕЗ ИНОСТРАННЫЙ САЙТ ДИСК?????????
|
| Ещё одна влюблённая...  |
|
|
|
 |
Katrin |
|
Подающий надежды

|
|
Pine, etot disk ya kupila v Barcelone v proshlom godu. A paru dnei nazad bula v Jerusalem i tam v odnom magazin4ike videla vse 3 diska Dogstar. Jalko 4to eto bilo na obratnom puti i ya vse dengi potratila v sledushii raz vernus i kuplu kajdii disk stoil 70 shekelei, eto primerno 19 $ ne o4en dorogo...ne doroje drugix diskov v Israel a vot skolko stoil "Quattro Formaggi" ne pomnu... a 4to v Rossii takaya problema kupit ix muziku? |
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
» Цитата | a 4to v Rossii takaya problema kupit ix muziku? | Цитата
Огромная проблема! |
|
|
|
 |
Katrin |
|
Подающий надежды

|
|
mne o4en stranno eto slishat...daje v Pitere?? hmm...nu zna4it pokupaite 4erez Amazon |
|
|
|
 |
velvet007 |
|
RE

|
|
Перелопатила инет, нашла восемь песенок ДОГСТАРОВ, в одной даже указано, шо спевает сам Киану. Ну не прелесть ли я? |
| Еж-птица гордая: пока не пнешь - не полетит. |
|
|
|
 |
Mauve |
|
Подающий надежды

Follow the wight rabbit...
|
|
Я весь инет облазила- не одной MP3 с записью их песен нет! даже намёка! Никто не знает как хоть что-нибудь достать можно? Диски их я тоже нигде не могу найти! Помагите, плиз!!!  |
| The truth is out there... |
|
|
|
 |
Katrin |
|
Подающий надежды

|
|
Edel, MP3 Dogstar yest na Kazaa |
|
|
|
 |
Eugenia |
|
Подающий надежды

Хабаровск Сообщений: 28
|
|
Ну неужели никто не знает, где в Москве можно найти диски Dogstar??? Я и в "Союзе" была, сказали, что нет. Но Оооочень хочется! |
| .......Silence is Golgen....... |
|
|
|
 |
BooKWORM |
|
|
Здравствуйте все!
Помогите, пожалуйста, найти, кто знает, где в сети можно взять/скачать мп3-ки песен группы Dog Star.
А то всю сеть облазил - пока не нашел 
Заранее огромное спасибо!!! |
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
|
|
|
 |
Pine |
|
Кинозвезда

|
|
Бесплатна только регистрация, скачать всё равно платно. |
|
|
|
 |
Nastya |
|
Подающий надежды

|
|
да уж, я попробовала что-то там запустить, теперь не знаю как отделаться, поменяли мне домашнюю страничку на свою и вообще, вобщем чайникам лезть не советую |
| Настенька |
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
Сергиев Посад Сообщений: 558
|
|
Да... Ну а купить-то где??? Хотя вряд-ли у нас дазже в Москве что-нибудь найдешь... Вон у американцев спрашивала, сказали, что даже группы такой не слышали. А им-то (америнанцам) и 16-и не было! Неужели все так плохо??? |
| Ад - это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь... Всё остальное не считается... (с) Анна Гавальда "Просто вместе" |
|
|
|
 |
classica |
|
Подающий надежды

|
|
Привет, товарищи!!! Я у вас тут в первые, так что всртречайте. Я скачала уже 4 песенки в МР3 и ещё альбом закачиваеться с eMule. Всё прикрасно и быстро качаеться, источников много!!! Балдеюююю!!!! |
|
|
|
|
 |
classica |
|
Подающий надежды

|
|
Неужели никому не интересно? или уже у всех есть?  |
|
|
|
|
 |
Montyjo |
|
Подающий надежды

|
|
classica, Кинь ссылочку, пожалуйста, откуда качаешь, а то я все роюсь в Инете, только тексты песен нашла. |
|
|
|
|
 |
Eugenia |
|
Подающий надежды

Хабаровск Сообщений: 28
|
|
на сайте "Союза" можно купить DVD Dogstar (!), Дата релиза: 2003-06-03. очень интересно... что это может быть??? |
| .......Silence is Golgen....... |
|
|
|
 |
classica |
|
Подающий надежды

|
|
» Цитата | classica, Кинь ссылочку, пожалуйста, откуда качаешь, а то я все роюсь в Инете, только тексты песен нашла. | Цитата сообщения участника Montyjo, опубликованного 7 август 2004, 19:50 здесь. |
Вот ссылка на альбом в еМуле ed2k://|file|Dogstar.-.Happy.Ending.(komplett).rar|36176638|2F26036E32CC771FBD4DBBDDCF12DDF6|/ |
|
|
|
|
 |
Matrix |
|
Профессиональный актер

Жить...и добиваться своих целей! Войди в Матрицу.
Москва Сообщений: 390
|
|
Дай пожалуйста полную ссылку! |
| Ещё одна влюблённая...  |
|
|
|
 |
classica |
|
Подающий надежды

|
|
Ссылку нужно выделить и вставить себе в строку поиска..... |
|
|
|
|
 |
ilonka |
|
RE

Минск, Беларусь Сообщений: 103
|
|
Eugenia, если не трудно, кинь ссылочку на сайт |
| Счастье есть, его не может не быть  |
|
|
|
 |
ksiuha |
|
|
Аааа, уууу, оооо! *плачу* Всё-таки это правда! Только что в гонконгском интервью из собственных уст, елки 
На фразу: "Ну у вас же есть своя группа..." - КР ответил: "I do not play any more" и что-то там еще, но девушка громко говорила поверх, и я не разобрала. Плиз, плиз, скажите мне, что это относится только к "Бекки", а не вообще!!!! Нет, правда, буду очень благодарна, если кто-нибудь расслышит, что он там дальше говорит по этому поводу!
Но зато солнце наше там же говорит, что хотел бы сыграть что-нибудь с песнями и плясками, гы! Может, услышит кто-нибудь и уважит? 
И все-таки, если он совсем передумал играть, это оченно грустно. Это же было такое почти неотъемлемое... Меняем имидж после сорока? Остепеняемся, типа, и сосредотачиваемся на приоритетах? Не верю. |
| You never see a motorcycle parked outside a psychiatrist's office. |
|
|
|
 |
Yuli |
|
Подающий надежды

Пензенская обл. Сообщений: 39
|
|
Привет всем! Принимайте нового участника. В и-нете я недавно, так как живу в глубинке (г. Кузнецк, что в Пензенской области). Страдаю от того, что не могу найти альбомы Dogstar. Обыскалась в Интернете, за все же нужно платить не этих сайтах, а можно ли где бесплатно скачать их песенки? У меня есть только некоторые песни, скаченные с фанатских сайтов группы (длительностью 1 мин.:disap Мне нравится, ничего музыка, поэтому хотелось бы найти... Так что лю-ю-ю-ди, помогите! |
|
|
|
|
 |
Innusic |
|
Подающий надежды

Днепропетровск Сообщений: 33
|
|
Хочу обрадовать поклонников dogstar! Нашла три песни! Неплохой стиль... Кому надо - пишите на мыло, вышлю - от чистого сердца.  |
|
|
|
|
 |
Frankie |
|
|
Всем привет! В актерском мастерстве Ривза я убедился, и теперь хотел бы проценить его как музыканта!!! У кого-нибудь есть его песни в mp3, если есть можно договориться, чтобы я перевел вам деньги а вы мне отослали диск с альбомами!!! Давайте сотрудничать)))) Я живу в россии, город Новокузнецк! |
|
|
|
|
 |
3nity |
|
|
Здравствуйте!
Я тут скачала песенку, в названии которой говорится, что это группа Dogstar, и что поет сам мистер Ривз. Голос похож чем-то, но так как сравнивать особенно не с чем, сложно сказать наверняка. Смутило то, что вроде бы Ривз в группе не пел, а только играл. А в этой песне инструментальной части по сути и нет - солист и хор подпевает. Песня называется Rain, в дискографии её нет, то есть, ни в одном из альбомов группы, но путем мучительных поисков удалось выяснить, что это перепевка довольно известной песни. http://www.lyricsbox.com/dogstar-lyrics-rain-6l9znv9.html Здесь находится текст, и подтвержение, что песня действительно исполняется Dogstar. А вот кто там поет на самом деле, остается загадкой. Может быть кто-нибудь в курсе? песня классная,а если это и правда поет Ривз, мне она станет нравится ещё больше. |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
3nity Rain точно поет не КР. Мне почему-то кажется, что это поет Ривер Феникс, но, возможно, я ошибаюсь, и эта песня ему посвящена. (?) Лил, а ты не знаешь? |
|
|
|
|
|
 |
Лил |
|
Режиссер

Фалту рилту ралтура!
|
|
Нет, я тоже точно не знаю. У меня есть эта песня, в ID-тэге к ней написано, что исполняют ее Dogstar, а поет Ривер Феникс. Но насколько можно верить тому, кто этот тэг прописывал — не знаю. |
|
|
|
|
 |
3nity |
|
|
Спасибо. Сегодня снова слушала несколько раз, на Ривза точно не похоже. Но там чуть ли не целый квартет подпевает (только откуда они столько народу набрали?), может и Ривз поучаствовал? Во всяком случае, басс-гитары там точно не слышно.  |
|
|
|
|
 |
fatima |
|
|
На IMDB как раз обсуждается вопрос о поющем КР. http://www.imdb.com/name/nm0000206/board/flat/22273896
Rain вызвал споры. С одной стороны, на нескольких сайтах написано, что это Догстаровская песня, и наш герой поет этот самый Rain. С другой стороны, есть очевидцы, которые утверждают, что догстаровские музыканты и г-н Ривз лично опровергали слухи о том, что эта песня принадлежит им. Опять же - ни на одном диске DS этой песни нет.
Теперь по поводу Ривера Феникса. Сомнительно. Во всяком случае на известном многим сайте Ривера Феникса: http://www.river-phoenix.narod.ru/ в разделе "Музыка", где собраны песни, написанные РФ, исполненные им и посвященные ему, я этот самый Rain не обнаружила.
Вот в каких фильмах КР поет (по мнению пользователей IMDB) : Сладкий ноябрь, Прогулка в облаках, Под влиянием, Я люблю тебя до смерти, Приключения.
|
|
|
|
|
|
 |
Yuli |
|
Подающий надежды

Пензенская обл. Сообщений: 39
|
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

Питер Сообщений: 6
|
|
Незнаю куда написать, думаю можно обратиться и сюда! Фанаты и фанатки, я ищу песни с альбома этой группы "Our Little Visionary". Везде куда я не захожу, есть только альбом 2000года, а этот платный! Может подскажет кто нить где можно его найти?! или кто нить обладает этим альбомом?
Заранее спасибо=)
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
поняла, здесь нет отзывчивых людей |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
» Цитата | поняла, здесь нет отзывчивых людей | Цитата
MaFka, есть еще один вариант - "никто не знает" Посмотри здесь:http://www.keanu.ru/cgi-bin/forum/Blah.pl?b=person,v=display,m=1003089601,s=40, возможно, нападешь на след. |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
я тама как раз и смотрела, и увидела людей которые имеют то что я хочу, просила писала в личку ноль реакции, а я всего лишь хочу песню The History light |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
» Цитата | писала в личку ноль реакции | Цитата
MaFka, я бы на твоем месте предварительно глянула бы эти черствым людям в профиль - чтобы проверить, давно ли они заходили сюда в последний раз Местечко-то специфическое... Кто-то выписывается Так что единственный выход - продолжать копать сеть. Знаешь ведь, кто ищет... у того больше шансов |
| Here at the frontier, there are falling leaves. Although my neighbors are all barbarians, and you, you are a thousand miles away, there are always two cups on my table. (c) |
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
спасибо за участие=))))
вы добрый человек=) |
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
Все платное,...ну его нафиг=) |
|
|
|
|
 |
elen |
|
|
|
|
|
 |
MaFka |
|
Подающий надежды

|
|
Я не хочу платить ха песни, когда кто то может мне бесплатно кинуть на мыло) |
|
|
|
|
 |
Asti |
|
|
Даже не реанимация, а эксгумация темы...
» Цитата | Группа прилично выглядит. | Цитата
После того, как я наткнулась на этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=LqMPFEHnAuo, мне вдруг тоже так показалось |
|
|
|
 |
Alxa |
|
|
Народ, а подскажите, где бы скачать все песни? Если не ошибаюсь у них всего 2 альбома Our Little Visionary 1996 и Happy Ending 2000.
Я нашел тока 4-ре : Enchanted No matter what Return Superstar
Если у кого-то есть, можете кинуть на мыло, буду благодарен.
P.S. Кому нужно, могу кинуть, те что нашел.
|
|
|
|
|
 |
matrixa |
|
Подающий надежды

|
|
Дети мои, я в своей теме "What is Dogstar?" хотела узнать не где купить, а что за группа, типа в каком стиле поют... на что похожи. А мене никто не понял! !!! Только мене люди говорят (ну прям утверждают) что Dogstar дрянь великая и разыскивая её я зря мучаюсь и трачу драгоценое время интернета А KReeves всёрно forever and best and my love!:sweetheart smitten) |
|
|
|
|
 |
vesela |
|
|
|
|
|
 |
aoulu |
|
|
Спасиба, первый раз в жизни послушала.
Мучительно пыталалась различить партию бас-китары . Она малозаметна, чего не скажешь о самом китаристе(почему-то ручищи у него кажутся длинными-предлинными). И клипец миленький. Хорошие мальчики.
Хорошо бы им девитцу голосистую в солистки. А то вокал какой-то слишком заунывный. Только девитцу мытую-причесанную в симпатичном платице. И что б пела: - вот так. |
|
|
|
|
 |
smel0 |
|
RE

там, где Киану Сообщений: 1118
|
|
aoulu, на мытых и причёсанных девиц Киану так влияет что через некоторое время они становятся мятыми,толстыми и немытыми)) Подстраиваються под любимого. Он та ради них врядли отмоеться и космы обрежет. Такие подвиги совершаються только ради фильмов) |
| Nihil semper suo statu manet. |
|
|
|
 |
aoulu |
|
|
Да ладн, што уж преувеличиваешь. Хто там потолстел от Киану? Бирименели, бывало. Да и не нада ей романы крутить с басистом, пусть поет громко и весело. |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
|
|
|
 |
ashtray |
|
Подающий надежды

выпить и не закурить
|
|
тем кто еще ищет где-бы скачать песни Dogstar может будет интересно. короче, есть такой сайт http://www.tonnel.ru на нем есть раздел концерт по заявка. я там оставила заявку и мне ответили. в итоге - скачала песни группы в очень приличном качестве. |
| стучитесь! и вас откопают... |
|
|
|
 |
tius |
|
|
|
|
|
 |
Mia |
|
|
Сейчас прослушала песенку- Rain напис-о, что Dogstar. Там еще поют а капелла. Насколько я знаю это перепевка. Была такая группа в 60-х Temptations, состоящая из одних негров. Так вот, вроде это их песня, где-то 1967-68 г.г. Я к чему все это, никто не знает Dogstar действительно исп. эту песню и Ривз тоже? |
|
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Сейчас прослушала песенку- Rain напис-о, что Dogstar. Там еще поют а капелла. Насколько я знаю это перепевка. Была такая группа в 60-х Temptations, состоящая из одних негров. Так вот, вроде это их песня, где-то 1967-68 г.г. Я к чему все это, никто не знает Dogstar действительно исп. эту песню и Ривз тоже? | Цитата сообщения участника Mia, опубликованного 22 июнь 2009, 17:34 здесь. |
Мне почему-то кажется, что это не Dogstar вообще, не их стиль  И уж больно хорош вокал! |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
случайно наткнулась на видео, кажется, тут его не было, ох, я и смеялась )) видео примечательно двумя моментами: КР - басист в действии, но главное! раскрыта тайна желтых ботинок!!! он просто их очень любит ))) http://www.youtube.com/watch?v=tIE5zywWxzc |
|
|
|
|
 |
Winter |
|
RE

Украина Киев Сообщений: 1059
|
|
О! Спасибо, Al!  Как старушки привязываются к своим болонкам, Так Киану Ривз к своим ботинкам. |
|
|
|
|
 |
Al |
|
|
|
|
|
 |
Less Dark |
|
RE

Убить меня можно только словом. Кто рискнет?
Омск Сообщений: 215
|
|
» Цитата | видео примечательно двумя моментами: КР - басист в действии, но главное! раскрыта тайна желтых ботинок!!! он просто их очень любит ))) http://www.youtube.com/watch?v=tIE5zywWxzc | Цитата сообщения участника Al, опубликованного 17 август 2009, 20:59 здесь. |
А неплохо играет, засранец. Весьма-весьма неплохо!
|
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
Нашла тему  Любительское видео Догстар). Несколько файлов. ЗЫ. Обожаю Роба - приколист еще тот!
http://files.mail.ru/4HQANB |
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Нашла тему  Любительское видео Догстар). Несколько файлов. ЗЫ. Обожаю Роба - приколист еще тот!
http://files.mail.ru/4HQANB | Цитата сообщения участника Lexy, опубликованного 24 январь 2010, 14:40 здесь. |
Классное видео, а сколько народу пришло посмотреть(там где автографы).
А щеки, мальчонка, отъел приличные  |
|
|
|
|
 |
Coll |
|
Ассистент режиссера

|
|
» Цитата | Нашла тему  Любительское видео Догстар). Несколько файлов. ЗЫ. Обожаю Роба - приколист еще тот!
http://files.mail.ru/4HQANB | Цитата сообщения участника Lexy, опубликованного 24 январь 2010, 14:40 здесь. |
Lexy, какая прелесть ! Обожаю любительское видео КР,- такая милая дурашка !!! Утащила и бережно сложила в свою папку, отныне это будет моим лекарством от плохого настроения ! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПА-СИ-БО !!! |
|
|
|
|
 |
Lexy |
|
|
» Цитата | Lexy, какая прелесть ! Обожаю любительское видео КР,- такая милая дурашка !!! Утащила и бережно сложила в свою папку, отныне это будет моим лекарством от плохого настроения ! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПА-СИ-БО !!! | Цитата сообщения участника Coll, опубликованного 24 январь 2010, 17:21 здесь. |
На здоровье! Будет время, я потяжелее файлы скину.  |
| Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
|
|
|
 |
dgati |
|
|
Lexy, а чем смотреть? |
| Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, а потому, что я - кретин. |
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | Lexy, а чем смотреть? | Цитата сообщения участника dgati, опубликованного 24 январь 2010, 19:39 здесь. |
У меня взял только стандартный медиа плеер( от Винды) |
|
|
|
|
 |
dgati |
|
|
» Цитата |
У меня взял только стандартный медиа плеер( от Винды) | Цитата сообщения участника djkxrtdbx, опубликованного 24 январь 2010, 21:16 здесь. |
а у меня ни один не открывает , может быть для этого типа файлов QuickTime File нужен специальный плеер? |
| Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, а потому, что я - кретин. |
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата |
а у меня ни один не открывает , может быть для этого типа файлов QuickTime File нужен специальный плеер? | Цитата сообщения участника dgati, опубликованного 25 январь 2010, 00:07 здесь. |
Это DVD расширение. У меня взял еще PowerDVD |
|
|
|
|
 |
dgati |
|
|
» Цитата |
Это DVD расширение. У меня взял еще PowerDVD | Цитата сообщения участника djkxrtdbx, опубликованного 25 январь 2010, 00:14 здесь. |
спасибо, у меня такого нет, счас погуглю |
|
|
|
 |
Mia |
|
|
Сейчас попробовала, ради интереса, и у меня получилось только с помощью KMPlayer, а через другие проигрывается, но голоса не слышно. |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Lexy! Он тут такой свободный и раскованный, видно, что делает это всё исключительно ради собственного удовольствия! - никаких тебе режиссеров, никакой там дисциплины - друзья, музыка - СВОБОДА! Спасибо за видео!
Р.S. Открылось все в Media Player Classic , у меня, правда, уже 7 Винда стоит... |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 122 - 204 |
|
 |
Lexy |
|
|
Всем пожалуйста и на здоровье! У меня открывается VLC медиа плеером. |
|
|
|
 |
Chimera Z. K |
|
Подающий надежды

|
|
Хм... Неплохая группа. Учитывая, что за время своего фанатства очень хотела послушать данную группу. С появлением инета (и, кстати,по прошествии фанатизма), я все-таки откопала в сети два альбома. ))) Хм... музычка так себе. Этакая смесь попсы и рока. ) Думается, неплохо будет под такую ездить на машине. Расслабляет, но особо не цепляет. Среднячек такой.)) И уж панком я ее точно не назову. Слишком далека она от реального панк-рока. ) |
| Рваный свитер на плечах, Штекер воткнут в левый пах... Слышишь, роют под Зионом Стаи злобных железяк? И снова у Матрицы сбой! Убили опять Тринити... Морфеус такой молодой! И Нео летит впереди! |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 124 - 204 |
|
 |
dgati |
|
|
Девушки, это конечно, оффтоп, но подходящей темы не нашла. У меня так ничего и не открылось. И настройки поменяла, и другие плееры поставила, потом думала решить проблему с помощью конвертеров - не получилось. Комп у меня старый, DVD диски не читает и, соответственно, не пишет. Может, поэтому не получается посмотреть? И могут ли эти файлы записаться на флешку? |
|
|
|
 |
djkxrtdbx |
|
|
» Цитата | И могут ли эти файлы записаться на флешку? | Цитата сообщения участника dgati, опубликованного 28 январь 2010, 01:57 здесь. |
Конечно могут, если комп принимает флешку. |
|
|
|
|
 |
dgati |
|
|
Принимает. Просто я пробывала на CD записать, вроде записалось, но проигрыватель не воспроизвел, вот и озадачилась. |
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 128 - 204 |
|
 |
Hatiora |
|
Кинозвезда

|
|
восторг публики и нравится и ,согласна с Larem,смущает ...очень м ило |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
» Цитата | Знаю только то, что песня посвящена Изабель - дочери Бренды и была написана, когда девочке было 3,5 года. Кстати, это не единственная песня Киану в репертуаре "Догстар". Есть ещё "Круглый С" - песня о любви.....к сыру  Так что "Ода" - это не дебют нашего мальчика. Он уже опытный поэт с большим стажем! 
| Цитата сообщения участника Coll, опубликованного 21 февраль 2011, 18:35 здесь. |
Что-то катастрофически не везет записи Догстаров с песней "Изабель". Её постоянно удаляют "за нарушение авторских прав". Надеюсь, что эта ссылка проживет чуть подольше: "Club Shelter" 1993 Dogstar Original - "Изабель" Киану Ривз - бас-гитара и вокал Грегг Миллер - гитара и вокал Роб Mailhouse - ударные
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Thc7P-mGcPc
Уж очень приятно тут и слушать и смотреть на Киану!
 |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 130 - 204 |
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Larem !!! Песенка симпатичная -Она мне нравится -Я почему-то думала-что КИАНУ посвятил ЕЕ взрослой девушке по имени ИЗАБЕЛЬ-и видимо Она Ему была дорогА-потому-то он так смущался на сцене во время исполнения ??? А оказывается-ребенку-Coll-ничего не перепутала ??? Если нет-то девочке сейчас 21 год !!! И чем не невеста для КИАНУ ???? Песню ОН ЕЙ уже посвятил и мама ЕЕ -совсем не чужой Ему Человек ????? |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 132 - 204 |
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Larem !!! Я не знаю года рождения крестницы КИАНУ -ИЗАБЕЛЬ-но на прошолгоднем фото-где ОНИ сидят на бордюре-девочка явно юнна ??!! А если песня записана в 1993 году -а написана может быть и раньше-а ей в 93 году было 3 с половиной года(как пишет Coll)-то что-то не совсем складывается ???? И почему КИАНУ посвятил песню ребенку-а не самой БРЕНДЕ-например ??? |
|
|
|
|
 |
zemlynichka |
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
ЗЕМЛЯНИЧКА !!! Я не сомневаюсь в том что дочь БРЕНДЫ-ИЗАБЕЛЛА -крестница КИАНУ==Я хочу убедиться -Ей ли именно посвящена песня ???? На том фото по Твоей ссылке от 2002 года-девочке должно быть 14 лет (если ЕЙ в 93 -было 3 с половиной ?? А на фото -девочке лет 10-11-не больше ??? В каком году КИАНУ подружился с БРЕНДОЙ ???? Я где-то тут читала что ОН ЕЕ приютил беременную -когда ту оставил муж ???? И второй вопрос-раз уж заговорили о крестницах : Старшая дочь АМАНДЫ- АТЛАНТА-тоже крестница КИАНУ -??? У НЕГО-две крестные дочери ????? |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Статья 2000 года:
http://www.thefreelibrary.com/New+love+in+Keanu's+life.-a062229703
Коротко: Киану и Бренда знакомы со школы, после трагедии с дочерью Дженнифер и Ки, Бренда со своей 9-летней дочерью живет у Киану и поддерживает его. 9 лет в 2000 году. Получается, что Изабель родилась где-то в 90-91 году. Вполне похоже, что и песня посвящена ей. |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 136 - 204 |
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Larem !!! Спасибо за исчерпывающий ответ !!! Буду ТЕБЕ очень признательна-если ответишь мне -хотя бы примерно-О ЧЕМ ПОЕТСЯ В ПЕСНЕ -ИЗАБЕЛЬ -Я не разберу - не расслышу слов в песне-кроме припева ????? |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
VETRA, увы, со словами я помочь не могу. Попроси девочек, которые знают английский и смогут хотя бы записать на слух.  |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 138 - 204 |
|
 |
anushka |
|
|
|
|
|
 |
-Xarinne- |
|
Кинозвезда

|
|
Он там не поет в полном смысле слова (песня исполняется a cappella, насколько я помню). Среди аккомпанирующих солисту голосов есть и его ту-ру-ту-ту))). |
| Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения. |
|
|
|
 |
anushka |
|
|
|
|
|
 |
Freshka |
|
Профессиональный актер

|
|
Подозрительно как то, в Догстаре всего полтора вокалиста было, а здесь столько народу, и репертуарчик такой ... интеллигентный. На youtube в комментариях пишут, что это не их творчество, ссылаются на слова вокалиста Догстара Брета Домроуза в фейсбуке.
|
|
|
|
|
 |
murysa |
|
RE

San Diego. Сообщений: 3065
|
|
я тоже где -то в комментариях когда-то читала, что Киану не имеет отношения к этой песне |
|
|
|
|
 |
-Xarinne- |
|
Кинозвезда

|
|
Спорить не буду, может и не их.Моя информация тоже была почерпнута откуда-то "из комментариев". Может быть что это вообще не только не Киану, и не Dogstar, не знаю, я слушала всего две их песни ( 32 stories и Washington).Но почему-то гугл на запрос Dogstar Rain выдал это: http://www.justsomelyrics.com/997605/Dogstar-Rain-(voice-Keanu-Reeves)-Lyrics |
| Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения. |
|
|
|
 |
+zemlynichka |
|
Кинозвезда

Живи и жить давай другим.
Москва Сообщений: 725
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
ЗЕМЛЯНИЧКА !!! Спасибо ТЕБЕ-прям-целый ДОГСТАРовский концерт !!!! Приступаю к просмотру -прослушиванию и НАСЛАЖДЕНИЮ !!! Отдельное спасибо за приглашение и разрешение сохранить Твой плей-лист с Догами !!!! |
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
|
|
|
 |
+zemlynichka |
|
Кинозвезда

|
|
|
|
|
 |
anushka |
|
|
Прелесть! |
|
|
|
|
 |
demodenk |
|
|
+zemlynichka, спасибо за шикарный подарок |
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
ЗЕМЛЯНИЧКА !!! Еще раз БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ-все ролики открываются и даже тот -на который Ты обращала внимание -не застревает !!! |
|
|
|
|
 |
+zemlynichka |
|
Кинозвезда

|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
ЗЕМЛЯНИЧКА !! А !! ТЫ -в этом смысле !! Понятно !! ТАК я тоже несколько раз -этот кусочек пересматривала и очень жалела что у Тебя -он" застревает" при просмотре !!! А оказывается- это ТЫ добровольно-еще и всей семьей "застряла" -в любимом месте !! |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

Москва Сообщений: 5771
|
|
+zemlynichka, спасибо!!! Прекрасная подборка... |
|
|
|
|
 |
Jeddicted |
|
Подающий надежды

|
|
» Цитата | Larem !!! Спасибо за исчерпывающий ответ !!! Буду ТЕБЕ очень признательна-если ответишь мне -хотя бы примерно-О ЧЕМ ПОЕТСЯ В ПЕСНЕ -ИЗАБЕЛЬ -Я не разберу - не расслышу слов в песне-кроме припева ????? | Цитата сообщения участника VETRA, опубликованного 17 октябрь 2011, 00:26 здесь. |
Вот отрывок))) Isabelle is a girl, Isabelle loves her world. You can tell by the way she smiles. Cutest girl by a country mile.
Но здесь Киану говорит, что текст песни постоянно меняется)
» Цитата | So, who's the lucky Isabelle? "A friend of mine's 3-year-old. The first verse is always the same, but the second and third verses change every night because I sing about what she was doing the last time I saw her." | Цитата
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Jeddisted !!! Спасибо Тебе-за приведенный текст !! Теперь - мне примерно -понятно что песня -Изабель-для маленькой девочки !!! А менять текст песни в зависимости от разных причин -это не удивительно !! Особенно сейчас -когда Изабель уже взрослая Девушка-можно совсем изменить текст - оставив только имя ??!!! |
|
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
В аудиозаписях группы появился альбом группы Becky - Take It On The Chin, последний музыкальный привет от бас-гитариста Киану. Приятного прослушивания http://vk.com/audios-1025164?album_id=32569115 |
| Ад - это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь... Всё остальное не считается... (с) Анна Гавальда "Просто вместе" |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Arhelaia, спасибо! Хорошие песенки!  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
Лайт, всегда пожалуйста Я под них обычно на работу еду, энтузиазма прибавляет для новых свершений |
|
|
|
 |
Лайт |
|
RE

И невозможное возможно.
Беларусь Сообщений: 3760
|
|
Arhelaia, да, бодренькая такая музыка.  |
| Что без тебя просторный этот свет? Ты в нём один. Другого счастья нет.
For nothing this wide universe I call, Save thou, my rose; in it thou art my all. |
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
Знаете, до недавних пор я никогда не обращала внимания на ту штучку, зажатую в пальцах Киану, которой он мучит струны на бас-гитаре. Проще говоря, обратить внимание на медиатор мне как-то даже в голову не приходило. И для меня оказалось большим открытием, что медиаторы - это шедевр дизайна и предмет для коллекционирования.

По этой причине предлагаю посмотреть поближе, что же зажато в пальчиках у нашего героя.

Все медиаторы 1995-1997 годов. Судя по надписи, последним медиатором Киану играл на концерте в Австралии. Еще, просмотрев концертные фотографии, обратила внимание, что медиатор Киану везде зеленый. Что это, любимый цвет?
Для сравнения, медиаторы других участников.

Поклонники группы находили медиаторам вот такое вот применение

Ну и напоследок. Именно такие футболки продавали на концертах Dogstar

|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

Москва Сообщений: 3469
|
|
Arhelaia, как интересно! Я тоже обратила внимание, что у Киану медиатор зеленый. А то, что на медиаторах есть еще и надписи, а самое "страшное" автограф Киану - не знала. Вот бы такой кулончик с автографом Киану сделать Майки тоже понравились, особенно последняя - крой симпатичный очень Arhelaia, спасибо за находку  |
|
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
demoden, ох, интересовалась я уже изготовлением подобной штуки. В единичных экземплярах их не делают, минимум - 20 штук и обойдется это в районе пары тысяч рублей. Ну а сам интерес к этому делу у меня возник, когда я предельно глупо пролетела с медиатором The Star... |
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

|
|
Arhelaia, так и мы и сами можем такой кулончик сделать. Весь вопрос в том, где медиатор нужный взять. Или они что, минимум 20 штук делают и все эти медиаторы с автографом Киану? Значит они штампованные?
Arhelaia, а не расскажешь эту печальную историю, как ты упустила заветный медиатор? |
|
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
demoden, хм, не уверена, что ты меня правильно поняла. Я говорила о том, что если предоставить в фирму эскиз медиатора с логотипом Dogstar и автографом Киану, то они сами напечатают изображение на медиаторе нужного цвета. И проблема в том, что такого рода фирмы занимаются только оптовыми заказами. А история довольно глупая и грустная, чтобы ее рассказывать |
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Arhelaia! Cпасибо Тебе за подробнейший рассказ о медиаторах" Догстаров"! Все они разноцветные -именные! Для каждого участника,получается- свой цвет? demoden! Мне тоже,интересно-почему у КИАНУ медиаторы зеленого цвета? Сам выбрал или настолько скромен и покладист,что согласился с тем,что осталось после выбора других участников группы? Мне очень нравится эмблема-герб" Догстаров": большооооой отпечаток собачьей лапы и на нем-малююююсенькая звездочка?! По-моему, скромнее и быть не может!
Я представляю,как КИАНУ было приятно на сьемках" Дома у озера"разглядывать,а может,и самому рисовать на мостике- следы Джеки?Видимо,вспоминалась молодая,горячая гастрольная пора "Догстаров"? |
|
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
VETRA, у Брета я видела розовый, белый и красный медиаторы, У Миллера очно такой же медиатор, как и у Брета, только с его автографом, а у Киану вот все зелененькие |
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Arhelaia! Очень хорошо,что не розовые! Зеленый цвет и красивее и жизненнее и мужественнее! Я думаю,что это выбор самого КИАНУ! Меньше всех "повезло" Робу-никаких медиаторов! А барабанные палочки никак не приспособишь: ни в кулончики ,ни в брелочки... |
|
|
|
|
 |
demoden |
|
Кинозвезда

|
|
Arhelaia, да, я и правда тебя не так поняла. Я размечталась, что автограф настоящий. |
|
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
Не удержусь похвастаться. Хотелось это богатство без малого 10 лет. Собиралось почти 2 года. Вот сегодня наконец пришел последний диск, правда с убитой коробочкой.
 |
|
|
|
 |
akakje |
|
Кинозвезда

|
|
О как я тебя понимаю, молодец- это настоящая коллекция. Я вот сейчас с таким же нетерпением жду когда пришлётся ДВД с Side by side, ясное дело, что фильм уже все видели, но коробочку в руках все равно хочется подержать. |
|
|
|
|
 |
net |
|
Кинозвезда

г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2054
|
|
Arhelaia, поздравляю тебя и не много завидую!!! Ну собирать 2 года!!!! Ты просто молодец, у меня бы наверное сил не хватило! Расскажи как у тебя получилось собрать их?! Где заказывала? Интересно! Ты их послушала уже?!! |
|
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
Спасибо! net, все, кроме Becky c ибея, Becky - c сайта студии. Просто тот же мой любимый Our Little Visionary в силу ограниченного тиража больше 1000 стоил. Вот так с каждой зарплаты потихоньку... Ага, послушала, ну точнее с диска я слушала только Becky, поскольку больше неоткуда было слушать, а все остальное давно заслушано было в контакте. Просто когда-то давно была мечта - это все собрать. |
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
Arhelaia! Поздравляю Тебя с долгожданным и ценым преобретением! Я рада,что еще одна Твоя мечта сбылась! akakje! Надеюсь,что очень скоро смогу порадоваться и за Тебя! |
|
|
|
|
 |
Silver_fish |
|
Кинозвезда

|
|
Arhelaia, достойная коллекция, поздравляю! У Тебя есть законный повод просить Киану оставить везде автографы - и на "Оде" тоже. Наши певцы с большим удовольствием дают автографы на вкладышах к дискам, а у Киану будет повод ещё и удивиться: как же Ты всё это собрала, это же надо столько терпения иметь. Молодец! А как медиатор? Еще не получила? Так интересно: он же такой маленький - как же его упакуют и доставят. Очень хотелось бы на него посмотреть. |
| Чёрный пёс Петербург... этот зверь никогда никуда не спешит, эта ночь никого никому не зовёт... |
|
|
|
 |
Arhelaia |
|
RE

Это будет вчера...
|
|
Silver_fish, спасибо! Вот у меня почему-то бзик - хочу автограф на диске Our Little Visionary. Так и видится на цветочке фломастерный росчерк. А медиаторы мои уже давно пришлепали из США. Два медиатора Брета упакованы предельно тщательно, а вот Кианушкин - вообще практически никак. Ну я разумеется эту досадную ошибку уже давно исправила Фотку сделала сразу по прибытии.
 |
|
|
|
 |
Silver_fish |
|
Кинозвезда

|
|
Arhelaia, а на Бретовом - это даты и тур указаны, к которым выпускались? А чего же с Кианушкиным так скупо: ни упаковки, ни даты, ни тура, или потому, что они все одинаковые, можно не подписывать?
А на цветочке (кстати, это что за цветок такой: декоративный подсолнух? нужно у +zemlynichka спросить) автограф бы очень хорошо смотрелся. |
| Чёрный пёс Петербург... этот зверь никогда никуда не спешит, эта ночь никого никому не зовёт... |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Arhelaia, замечательная у тебя коллекция! Поздравляю! Одна твоя мечта уже сбылась и ты собрала целую коллекцию, теперь остается желать только чтобы осуществилась и другая твоя мечта - автограф Киану. |
|
|
|
|
 |
Larem |
|
Ассистент режиссера

|
|
Чикс на сайте Club Keanu сообщает, что связалась с Грегом Миллером - одним из основателей группы "Dogstar" и он согласился ответить на вопросы, которые интересуют поклонников группы, в том числе и о Киану (конечно, учитывая именно тот период, когда они работали вместе). Она приглашает всех желающих задавать вопросы, чтобы в ближайшее время передать их Грегу. Итак, что бы вы хотели узнать у человека, который давно и близко знает Киану Ривза? |
| Keanu Russian Club |
|
|
ПС ICQ |
Ответ: 179 - 204 |
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Вот это замечательная новость. Чикс просто молодчина!!! Думаю, что такой возможностью обязательно надо воспользоваться.
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Я с Тобой согласна-Чикс УМНИЦА! И возможность представляется отличная, но вот, с вопросами к Грегу Миллеру, касательно творчества "Догстар" сложнее! Мне бы, просто, хотелось попросить, чтобы Г.Миллер припомнил и рассказал какую-нибудь, историю ( доселе, неизвестную?) из веселой гастрольной жизни музыкантов "Догстар" тех лет, с участием КИАНУ Ривза? |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
fadds, вот и мне жаль...хорошая у них музыка, очень часто слушаю... |
| *** It is not where you are, It is who you are with *** |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Фото времен Догстар. Какой молоденький! Какой увлеченный!!!

|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
» Цитата | Какой молоденький! Какой увлеченный!!! | Цитата
fadds, да он по сей день молоденький и увлеченный! Отличное фото! Спасибо!  |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Спасибо за "догстаровские" фото КИАНУ, в таком изобилии! А, мне нравится вот это фото! |
|
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
VETRA, ты права фото замечательное))) Киану куда-то так целеустремленно смотрит. Интересно, что же его привлекло,а может бы кто-то его привлек)))) |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
fadds, спасибо! Эх, ну, что нам сделать, чтоб они уже собрались наконец и ударили по этим самым струнам!... |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
Diva, сама не знаю, что нужно предпринять чтобы они собрались вновь поиграли. Может придумать сценарий какого-нибудь музыкального фильма и пусть Киану там сыграет главного героя. Может тогда они соберутся на премьерной вечеринке и наконец-то "вдарят по этим самым струнам")))) |
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
fadds, а что, это вариант! От такой роли, думаю, он вряд ли откажется! |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
fadds, ой, да, неугомонный - верно сказано! |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Огромное спасибо! Интересный ролик, я раньше его не видела! Да.., хорошие были времена, такая приятная мужская компания друзей-музыкантов! Интересно, на шоу Джея Лено промелькнула интересная аудитория зрительниц: пышнотелые женщины в ярких купальниках, аплодирующие из... бассейна?! Может, это новый способ похудения?      |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
У нас снова есть уникальная возможность полюбоваться Киану времен группы Dogstar 1996год

|
|
|
|
|
 |
Diva |
|
Кинозвезда

NO.MATTER.WHAT
|
|
fadds, спасибо за материалы! Эх, такой рубаха-парень был раньше!
» Цитата | Интересно, на шоу Джея Лено промелькнула интересная аудитория зрительниц: пышнотелые женщины в ярких купальниках, аплодирующие из... бассейна?! Может, это новый способ похудения? | Цитата
VETRA, а то ж! Eсли апплодировать из бассейна под выступлениe "Dogstar", каллории будут сжигаться с особой эффективностью! |
|
|
|
 |
Morgan |
|
Профессиональный актер

|
|
fadds, спасибо за фото и видео "Dogstar"! Эх, помню времена, когда заслушивалась диском "Dogstar", который мне привезла подруга. Бас-гитара Киану вызывала буквально электрические волны с моем организме  |
| Приходи, как есть, или вообще не приходи! © |
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Да... Горячие гастрольные деньки... Любопытно, кто сия блондинка, которую КИАНУШКА приобнял за талию, на Аманду вроде, не похожа?  |
|
|
|
|
 |
fadds |
|
Ассистент режиссера

|
|
В 2012 году +zemlynichka (http://www.keanu.ru/cgi-bin/forum/Blah.pl?b=person,m=997992001,s=145 пост 145) уже выкладывала несколько видео с концерта Dogstar в 1993году. Эти видео любезно предоставил Gregg Miller и вот по истечении 5 лет он выложил еще несколько видео с концерта, но это уже Япония 1995год.
Kawasaki Japan 1995/ - 'In A Goldenfield"

Gregg Miller "HAZE"

"Blue Dog"

KEANU REEVES sings Isabelle!!

А так же есть еще одна статья и фотографии времен Догстара.
В ней дочка рассказывает историю своей мамы Мередит, которая была поклонницей Киану. Она переехала в Японию в 1989 году, спасаясь от Исламской руководства в Иране. В Японии она познакомилась с западной музыкальной культурой. После того, как отец заставил ее посмотреть фильм "Скорость", моя мама заинтересовалась канадским актером Киану Ривзом. С этого момента, она неукоснительно следила за нам в СМИ, “Я вступил в фан-клуб Киану онлайн и сидела каждую ночь форумах”, - сказала она. “Из интернета я узнала, что он был басистом в пост-гранж-группе dogstar. Они стали моей новой любимой группы”.
К 1996 году у моей мамы был построен в бельевом шкафу Киану храм. Там была куча плакатов и вырезы из ТВ еженедельных и других бульварных журналов, вместе с прикрепленной к стене в комнате афишей в натуральную величину. Когда она обнаружила через форум, что dogstar будет гастролировать в США, она увидела в этом возможность не только увидеть его во плоти, но и рассказать о своей любви к нему лицом к лицу. “Совершенно случайная девушка спросила меня, хочу ли я встретиться с ней в Чикаго и ездить на все концерты. Я очень боялась встрече с незнакомым человеком в интернете, но для Киану я сделала бы все лишь бы увидеться с ним.”
“Пока я смотрела на Киану, как он играет свой первый концерт в Торонто, то у меня украли сумку. Я разрыдалась, и Киану перестал играть и подошел ко мне в толпе и спросил, все ли у меня хорошо. Он был такой замечательный и тактичный”.
Мередит еще больше укрепили ее отношениях с актером, послав ему подарки ручной работы. “Я сделала для Киану шапочка и отправила её. Киану прислал мне фото на котором видно, что он носит её. На концерте в Питтсбурге, он сказал мне, как сильно он любит шапочку.
Моя мама говорит, что Киану всегда будет занимать особое место в ее сердце. “Я думаю, что у нас кармическая связь и я всегда буду любить его. Он такой приятный, сладкий и самый горячий актер. С ним никто не может конкурировать”.
Мередит и Киану

https://www.youtube.com/watch?v=L1ZzT_BekWs&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=K5IOmz6BtUU&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=jCxSB6rNtaw&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=oXrxds1ic-w&feature=youtu.be http://www.dazeddigital.com/artsandculture/article/27029/1/my-mum-was-a-keanu-reeves-superfan
|
|
|
|
|
 |
VETRA |
|
Кинозвезда

|
|
fadds! Какая прелесть! Огромадное спасибище Тебе, за видео ДОГСТАР! Сегодня же, организую себе музыкальный вечер, поностальгирую малость... (уже, напеваю "Иииизабель"!      
А история знакомства Мередит с КИАНУ и ее многолетняя фан-преданность Ему вызывает глубокое уважение! Стоит лишь вспомнить связанные шапочки для КИАНУШКИ и главное, что Он их носит!    |
|
|
|
|
 |
Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... : все |
Ответ Рекомендация Версия для печати |
|