Keanu Reeves Russian Edition
человек  
  «... Я не умею отвечать на вопросы касательно моей внешности. Я знаю, что красота превращена в товар, но стоит ли она того, чтобы думать о ней, рассматривать себя в зеркало? ...»
человек женщины
 
актёр
актёр
музыкант
музыкант
кумир
кумир
             
    новости

слухи

факты

семья

женщины

хобби

гороскоп

ссылки

фотографии

   

Несмотря на упорные слухи о том, что Киану Ривз принадлежит к так называемому "сексуальному меньшинству", женщины в его жизни играли и играют не последнюю роль. Помимо того, что уже не одна звезда женского пола была партнершей Киану в его фильмах, у него еще есть две сестры, с которыми он очень дружен и которых очень любит. Ну, и кроме всего прочего, недавние слухи о его предстоящем отцовстве окончательно разрушают миф о его гомосексуальности.

Ким Ривз / Kim Reeves

Самой главной женщиной в жизни Киану всегда была его младшая сестра Ким. В детстве они были неразлучны. Однажды летом, когда брат с сестрой гостили у отца (Киану тогда было девять лет), взрослые решили "подшутить" над Киану. Они сказали ему, что Ким должна жить с бабушкой на Гавайях. Когда он это услышал, он заплакал и плакал весь день и всю ночь. И потом до самого отъезда не отходил от сестры, боясь, что кто-нибудь из бабушкиной семьи украдет Ким. Они до сих пор очень дружны. Киану часто быает в гостях у сестры и они проводят вместе много времени.

Карина Миллер / Karina Miller

Вторая младшая сестра Карина родилась, когда Киану было 12 лет. Ее отец - третий муж Патриции - рок-продюсер Роберт Миллер. Видимо, из-за большой разницы в возрасте Киану дружен с Кариной меньше, чем с Ким. К сожалению, о Карине известно совсем мало, но свидетельством их родственных отношений может служить тот факт, что на премьерном показе "Матрицы" они были вместе: Киану, Ким и Карина.

Аманда Де Кадене / Amanda De Cadenet

Слухи о их связи стали распространяться в 1995 году, после того, как Киану якобы "вышел замуж" (или "женился"?) за Дэвида Геффена, сына русских эмигрантов, владельца одной из крупнейших голливудских студий и бывшего мужа Шер. На одном из светских приемов Аманда появилась под руку с матерью Киану, Патрицией, и объявила о своей помолвке с Киану. Сам г-н Ривз этой информации не подтвердил. Аманада, бывшая жена гитариста Duran Duran Джона Тейлора, сейчас пытается стать актрисой, но пока ей это не очень удается. Ходили слухи, что Аманда какое-то время была любовницей Кортни Лав. Во всяком случае, они одно время были постоянно вместе. Также она вела какое-то ток-шоу на английском телевидении и на этом заработала себе известность.

Лорана Бартелс / Lorana Bartels

Лорана - студентка юридического факультета Сиднейского университета и племянница агента Киану, Ирвина Стоффа (Erwin Stoff). В прошлом году они появились вместе на австралийской студии кинокомпании Фокс, произведя там фурор. Но Лорана утверждает, что она не собирается "разбивать мечты девушек всего мира", несмотря на то, что они с Киану в очень хороших отношениях. "Я хотела бы с ним встретиться еще, но как с другом".

Шерри Роуз / Sherri Rose

К сожалению, никакой информации о Шерри Роуз пока найти не удалось, кроме того, что Киану встречался с ней в 1992 году. Папарацци удалось снять целую серию фотографий, на которых запечатлена эта парочка. Но, глядя на эти фотографии, понимаешь, что Киану и Роуз наверняка знали, что их фотографируют и, что называется, "работали на публику".

Дженнифер Сайм / Jennifer Syme

Дженнифер - подруга сестры Киану Карины; что дает нам повод предположить, что она была моложе Киану примерно лет на десять. Они был знакомы около четырех лет. Дженни жила в Лос-Анджелесе и работала в звукозаписывающей компании. 8 января 2000 года у Дженни и Киану должна была родиться дочь, которую молодые родители хотели назвать Ава Арчер Сайм-Ривз. Но буквально за неделю до родов Дженнифер почувствовала, что ребенок перестал шевелиться. УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери, причиной смерти стал тромб в пуповине. По некоторым сведениям, Дженни и Киану собирались пожениться весной 2000 года после рождения дочери. Тогда как другие источники утверждают, что Киану собирался расстаться с Дженнифер, когда она сообщила ему, что беременна. В ночь на 3 апреля 2001 года Дженнифер погибла в автокатастрофе. Последнее время Сайм боролась с ужасной депрессией, вызванной тем, что у них с Кину родился мертвый ребенок. Полиция считает, что она могла находиться под воздействием лекарств или наркотиков, когда ее джип врезался в три припаркованных машины на одной из улиц Лос-Анджелеса. 29-летняя Дженнифер не была пристегнута ремнем безопасности и просто вылетела из машины в момент аварии. Смерть наступила мгновенно. По словам полиции, в осколках стекла они обнаружили два рецепта антидепрессантов, а также и сами таблетки. В машине был найден и белый порошок. Киану был особенно потрясен тем фактом, что, возможно, Дженнифер осталась бы жива, если бы была пристегнута ремнем безопасности. Он решил снять ролик о важности применения ремня безопасности в надежде, что фильм предостережет людей и, возможно, чья-то жизнь будет спасена. О судьбе этого ролика в России ничего неизвестно. Киану Ривз помогает матери своей погибшей возлюбленной Дженнифер Сайм в ее юридических сражениях. После смерти Дженнифер, Киану и Мария, мать погибшей девушки, остались близки. Сейчас Киану протянул Марии руку помощи, в которой она нуждается для разрешения юридического спора с Мэрилином Мэнсоном. Близкий друг Марии говорит, что Киану оплачивает юридические счета матери Дженнифер. Он хочет быть уверенным в том, что женщина, которая могла быть его тещей, живет в мире и покое. Они поддерживают очень теплые отношения. Мама Дженнифер уверена, что ее дочь погибла, находясь под воздействием кокаина, она обвиняет Мэнсона в преднамеренном убийстве, а также в том, что она понесла непоправимый ущерб – как моральный, так и материальный. Незадолго до своей смерти Дженнифер имела неосторожность зайти на огонек к Мэнсону. Что именно она делала в его доме – для следствия это не важно. Главное – на следующее утро она полностью потеряла над собой контроль.

Рейчел Джонс / Rachael Jones

Англичанка без гроша скучает по своему псу больше, чем по своему любовнику - кинозвезде Киану Ривзу. Рейчел Джонс, радиоведущая из Англии, сказала, что ей очень не хватает ее пса, Флиппера, которого ей пришлось оставить на попечение подруги в Австралии, а самой вернуться в Британию. Роман Ривза и Джонс начался в Сиднее, где Рейчел работала в магазине, а Киану снимался в "Матрице". Они познакомились в баре. "Мне было хорошо с Киану. Но, несмотря на это, я скучаю по своему терьеру Флипперу гораздо больше, чем по Киану", - сказала мисс Джонс. Рейчел сказала, что Киану в жизни очень похож на своих героев в кино.

 
             

о сайте | форум | почта